Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Гено сказал:

не согласен Нельс джан …я разве его матом ругал ?? Где ты тут обнаружил переход на личность ??!! Я просто привёл пример из Библии . В чем проблема??

Гено, во первых ты снова нарушаешь правила форума, начиная обсуждать в этой теме действия модератора.

во вторых, ты нарушил не одно правило, а несколько.

в третьих, твои удаленные слова видны модераторам.

провокация к чему? хочешь тупо срач устроить?

я понимаю, эмоции. тебя поправил модератор и попросил так не делать.

остынь и прими к сведению.

как бы ты или я или кто-либо другой к какому либо юзеру не относился.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 минут назад, Гено сказал:

не согласен Нельс джан …я разве его матом ругал ?? Где ты тут обнаружил переход на личность ??!! Я просто привёл пример из Библии . В чем проблема??

Не только пример но и "совет" .  Вообще при общении  старайся не задевать оппонентов , даже тех с кем категорические не согласен , даже с теми кого не перевариваешь , да и возраст нужно уважать  . Ты пишешь свое , он свое и на этом точка . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

7 минут назад, Арарат сказал:

Гено, во первых ты снова нарушаешь правила форума, начиная обсуждать в этой теме действия модератора.

Диктатура партии какая то получается…. никогда не критикуй власть !!!

Ну да ладно …проехали !!

12 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Я не нахожусь на месте  , от меня узнавать нечего . Все остальное в сети есть . Сотни бездельников открыли тг каналы и соревнуются между собой . А происходящее , подготовка к следующей войне .

А зачем воевать, если можно просто газ и свет отключить?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Гено сказал:

Диктатура партии какая то получается…. никогда не критикуй власть !!!

Ну да ладно …проехали !!

критикуй, но в специально отведенном для этого месте.

Простите, что влезаю в тему, но в украинском интернете пишут, что пассивность русских т.н. миротворцев имеет целью вынудить Армению обратиться за помощью к России, в обмен на политическую поддержку действий Росии в Украине. Я в такую поддержку не верю ни при каких обстоятельствах, но мне кажется, что в кремлевских мозгах такой план может существовать. Мол, вы (РА) нас поддержите, а мы уж приструним Азербайджан.

Видел видео, где азербайджанцы бульдозером расчищают дорогу к селу Парух (в снегу), а русские стоят рядом и не вмешиваются. За достоверность не могу поручиться.

https://www.youtube.com/watch?v=mhFW129Vv10

️Вчера с полудня ситуация и позиции вдоль линии соприкосновения Арцаха не изменились, азербайджанские вооруженные силы продолжают оставаться в селе Парух и на одной стороне прилегающей высоты Караглух , а чуть ранее на этом участке предприняли неудачную попытку нападения на одно из наших вооруженных подразделений.

▪️Вооруженные силы Арцаха предпринимают соответствующие меры предосторожности и сдерживания для нейтрализации возможных угроз.

▪️Вчера от ударов азербайджанских БПЛА у нас 3 погибших и 15 раненых, Азербайджан тоже понес значительные потери.

📌 Вчера я посетил Храморт; ситуация была относительно спокойной, а настроение — должное.

▪️Опорные пункты миротворцев продолжают действовать в Парухе и Храморте, и российская сторона приложила значительные усилия для обеспечения режима прекращения огня в зоне своей ответственности.

▪️Надеемся, что российскими усилиями азербайджанские войска будут выведены на исходные позиции и больше не допустят нарушений.

Об этом сообщил Государственный министр Республики Арцах Артак Бегларян.

@military_arm

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, victorious сказал:

Простите, что влезаю в тему, но в украинском интернете пишут, что пассивность русских т.н. миротворцев имеет целью вынудить Армению обратиться за помощью к России, в обмен на политическую поддержку действий Росии в Украине. Я в такую поддержку не верю ни при каких обстоятельствах, но мне кажется, что в кремлевских мозгах такой план может существовать. Мол, вы (РА) нас поддержите, а мы уж приструним Азербайджан.

Видел видео, где азербайджанцы бульдозером расчищают дорогу к селу Парух (в снегу), а русские стоят рядом и не вмешиваются. За достоверность не могу поручиться.

https://www.youtube.com/watch?v=mhFW129Vv10

Действительно , тема не твоя ) . Не являюсь сторонником российских миротворцев и вообще российской политики , но для действий на Украине России нисколько не нужна поддержка Армении . Вам напрасно кажется что они выдохлись , не могут сами справиться  и ищут поддержки . Вся трагедия в том, что они не имеют права проиграть  и любой ценой они своего добьются .

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Действительно , тема не твоя ) . Не являюсь сторонником российских миротворцев и вообще российской политики , но для действий на Украине России нисколько не нужна поддержка Армении . Вам напрасно кажется что они выдохлись , не могут сами справиться  и ищут поддержки . Вся трагедия в том, что они не имеют права проиграть  и любой ценой они своего добьются .

Нельс, Путин не военной поддержки ищет, а политической. Его не устраивает нейтральность Армении. Его вообще не устраивает нейтральность или поддержка противоположной стороны, какими либо странами. А странами бывшего СССР и подавно. Если тех он вынужден пока терпеть, то страны бывшего СССР он попросту старается нагнуть здесь и сейчас. В этом собственно и вся проблема. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Нельс, Путин не военной поддержки ищет, а политической. Его не устраивает нейтральность Армении. Его вообще не устраивает нейтральность или поддержка противоположной стороны, какими либо странами. А странами бывшего СССР и подавно. Если тех он вынужден пока терпеть, то страны бывшего СССР он попросту старается нагнуть здесь и сейчас. В этом собственно и вся проблема. 

От Армении он ничего не ждет .Армения заложник .Поддержка заложника ничего не значит . 

Ты же не поверишь российскому пленному солдату , когда тот на камеру скажет Слава Украине ) . 

6 минут назад, Ленабу сказал:

За исключением Прибалтики,  Украины и Грузии остаются ещё  10 бывших республик, и именно  политическая поддержка Армении  так  важна  России?

Только что, tailor сказал:

За исключением Прибалтики,  Украины и Грузии остаются ещё  10 бывших республик, и именно  политическая поддержка Армении  так  важна  России?

Ну не 10, пусть меньше 

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

От Армении он ничего не ждет .Армения заложник .Поддержка заложника ничего не значит . 

Ты же не поверишь российскому пленному солдату , когда тот на камеру скажет Слава Украине ) . 

Может я наивная, но сопротивление тоталитаризму от армянского народа я ощущаю. Не от всех конечно, но оно есть. И выражается оно в нейтралитете. Так я поняла и по форуму. Прости, если не права. 

7 минут назад, tailor сказал:

Армению проще нагнуть. В список всяких КНДР с Сириями нужно кого то добавлять. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...