Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Curiosity сказал:

Эти ничтожества сейчас являются президентом и министром иностранных дел Армении, страны, которая является союзником России. 

140189644_217463423088479_4871691094336800713_n.jpg

olen-kgb.jpg

И вы кстати,  не ответили  на вторую часть  моего  поста

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, tailor сказал:

Я понимаю о чём  вы, и мне так же неприятны эти типы,  но на тот момент  они не были у власти, кроме того действия  и политика Азербайджана  были часто гораздо кардинальны  в отношении России. Это если кратко,  а на самом деле всё  конечно  сложнее 

На самом деле все очень просто. Политик это не тот, который на каждом углу декларирует свои намерения, а тот, который никогда не скажет правду, но сделает всё чтобы продвинуть интересы своей страны. На той картинке ясно обозначено, что стоят чьи то пешки и толкают чьи то интересы. Кто будет относиться к этим людям серьёзно? Плодами наивных ожиданий мы сегодня имеем все возможности наесться до отвала. 

6 минут назад, Good Boy сказал:

Читаешь форум и понимаешь откуда такая бедная и некчемная страна получилась. И ведь мало что спасет ситуацию. Хотя почему страна, весь народ такой. 

В мире сильно изменилась система ценностей, вот и результат.

2 hours ago, Абрикос said:

У меня для тебя две новости, одна плохая, другая еще хуже. Но так как я обещал не обижать тебя, эти новости я тебе не сообщу. Все равно не поймешь.

Так и запишем коррупция и воровство, повальное и на всех этажах власти, следовтельно разрушение государства как института это так себе, шалости, не предательство. Помню некто особо просветвленное говорило, что коррупция вообще двигатель прогресса. Ты в команде.

Об этом ты узнаешь после Путина. Если Россия останется в таком виде, в каком она есть сейчас. Или останется. Потерпи, не делай пустых заявлений.

В конкурсе детских загадок поиграй в вашем танке. Для тебя мое время кончилось.

а ты так и не ответил на мой вопрос за кого голосовать будешь. Просто напиши без всякого  там рассусоливания  

13 минут назад, Эду сказал:

На самом деле все очень просто. Политик это не тот, который на каждом углу декларирует свои намерения, а тот, который никогда не скажет правду, но сделает всё чтобы продвинуть интересы своей страны. На той картинке ясно обозначено, что стоят чьи то пешки и толкают чьи то интересы. Кто будет относиться к этим людям серьёзно? Плодами наивных ожиданий мы сегодня имеем все возможности наесться до отвала. 

Эду, когда я писал что сложно,  я имел в виду , что в коротком посте сложно подробно  ответить. Не знаю, читали ли вы то что написал юзер, и мой вопрос,  на который  он ответил. Вы же наверняка видели всякие  видео из соседней страны, всякие "рус, фарс, эрмяни"? И что ? К чему это привело у нас и них. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, tailor сказал:

Эду, когда я писал что сложно,  я имел в виду , что в коротком посте сложно подробно  ответить. Не знаю, читали ли вы то что написал юзер, и мой вопрос,  на который  он ответил. Вы же наверняка видели всякие  видео из соседней страны, всякие "рус, фарс, эрмяни"? И что ? К чему это привело у нас и них. 

Где ты видел чтобы их пИризидент выкидывал что то такое? Вряд ли видел. Кто будет в здравом рассудке выступать Прямо против РФ в нашей весовой категории? На азеров оглядываться в этом вопросе некорректно. За ними стоят турки, за турками англы с евреями. Немного отличаемся наверно? За нами стояли русские худо бедно, сегодня нет и этих. 

1 минуту назад, Эду сказал:

Где ты видел чтобы их пИризидент выкидывал что то такое? Вряд ли видел. Кто будет в здравом рассудке выступать Прямо против РФ в нашей весовой категории? На азеров оглядываться в этом вопросе некорректно. За ними стоят турки, за турками англы с евреями. Немного отличаемся наверно? За нами стояли русские худо бедно, сегодня нет и этих. 

Посмотри на дату на фото. В эти годы президент Армении тоже не выкидывал такого. Смотрел начало дискуссии? В остальном  я сам с тобой  согласен 

• OpenArmenia Club
15 часов назад, SUM сказал:

Мне кажется, тут на форуме

Сум, разверни знак бесконечности на главной странице в другую сторону. Угол должен быть направлен по часовой стрелке. Это прогресс. В другую - разрушение. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, tailor сказал:

Посмотри на дату на фото. В эти годы президент Армении тоже не выкидывал такого. Смотрел начало дискуссии? В остальном  я сам с тобой  согласен 

Не знаю каким  было начало, видел где картинка итд. 

1 час назад, Rubik сказал:

Не знаешь,НП не собирается этих гостей к себе домой приглашать? Пусть эти остряки тролледепутаты ему споют песню о Кёр оглу...

Не знаю, но по идее снб могло бы просто не справится с обоспечением их безопасности, случайно .

7 часов назад, Curiosity сказал:

Это закономерно, достаточно подсчитать за последние 30 лет сколько раз были антироссийские выходки в союзной Армении и в не союзном Азербайджане, чтобы понять, почему сейчас так происходит.

Ой ли? И Армения наверное продавада США оружие? Или выговаривание того, что русские накачивали азеров оружием - это тоже антироссийская выходка?

Или российская военная база в Армении - это антироссийская выходка? Или отказ от олигархической системы правления с вбросами на выборах - это самый большой пррступок Армении перед РФ?

56 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Ой ли? И Армения наверное продавада США оружие? Или выговаривание того, что русские накачивали азеров оружием - это тоже антироссийская выходка?

Или российская военная база в Армении - это антироссийская выходка? Или отказ от олигархической системы правления с вбросами на выборах - это самый большой пррступок Армении перед РФ?

Пока армяно-турецкую границу охраняют российские пограничники, а в Арцахе находятся российские миротворцы, ни один житель Армении не имеет права говорить что-либо плохое в адрес России.
Каждый житель Армении должен осознавать, что российское присутствие является единственным гарантом их существования, и за это нужно отвечать исключительно благодарностью.
Не надо плевать в колодец, из которого пьёшь. 

️ ЗАЯВЛЕНИЕ

Осуждаем действия полиции в отношении участников мирной акции национального достоинства, организованной молодежным крылом АРФД против прибывших в Армению представителей азербайджанской делегации, которые проявились в:
1) приводе 25 человек, в том числе одного журналиста, с незаконным применением силы;,
2) продолжении насилия в отделении полиции, в результате которого была сломана рука одного из участников акции,
3) заведомо незаконным образом возбуждении уголовного преследования в отношении подвергнутых приводу лиц.

Констатируя коренное противоречие между повестками, принятыми НДП и АРФД, по причине того, что она находится на российской политической орбите, тем не менее, считаем неприемлемой политику деспотической, в том числе полицейской вседозволенности, физического и правового насилия, создания атмосферы страха средствами действующей власти.

Совет Национально-демократического полюса
23 февраля 2022 года, Ереван

t.me/miatsir

24 минуты назад, stateless сказал:

️ ЗАЯВЛЕНИЕ

Осуждаем действия полиции в отношении участников мирной акции национального достоинства, организованной молодежным крылом АРФД против прибывших в Армению представителей азербайджанской делегации, которые проявились в:
1) приводе 25 человек, в том числе одного журналиста, с незаконным применением силы;,
2) продолжении насилия в отделении полиции, в результате которого была сломана рука одного из участников акции,
3) заведомо незаконным образом возбуждении уголовного преследования в отношении подвергнутых приводу лиц.

Констатируя коренное противоречие между повестками, принятыми НДП и АРФД, по причине того, что она находится на российской политической орбите, тем не менее, считаем неприемлемой политику деспотической, в том числе полицейской вседозволенности, физического и правового насилия, создания атмосферы страха средствами действующей власти.

Совет Национально-демократического полюса
23 февраля 2022 года, Ереван

t.me/miatsir

Всё печально  и напрасно .

1 час назад, Curiosity сказал:

Пока армяно-турецкую границу охраняют российские пограничники, а в Арцахе находятся российские миротворцы, ни один житель Армении не имеет права говорить что-либо плохое в адрес России.
Каждый житель Армении должен осознавать, что российское присутствие является единственным гарантом их существования, и за это нужно отвечать исключительно благодарностью.
Не надо плевать в колодец, из которого пьёшь. 

Говори за себя женщина......можешь перед ними на колени стать по два часа в день.

А каждый житель Армении им не должен ничего и как-нибудь сам определится.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...