Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

Лучше быть нищими  с гордо поднятой головой чем род твой в позоре с золотом, когда-то в горах честь не пустые слова были!

Коч Серж Пашаев всё это х@@@ня не понятно как всё это съел и ест народ((((

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
17 ժամ առաջ, Deg -ն ասաց:

И пожалуйста, разговаривай нормально.

Это единственное место в твоем посту, с которым можно как-то согласиться. Да пожалуйста, суть от этого не меняется.

РК и СС многое сделали неправильно в период своего правления. Главное - не побороли коррупцию. Но даже с этим отягчающим багажом их никак нельзя поставить в один ряд подлецов с николом. Они отстояли Арцах, приобрели земли, получили международное признание проблемы Арцаха. Но ты продолжаешь упрямо не видеть этого.

Видимо нужно научить размышлять логично, паралельно освежая память.

ДЕГ, урок намбер уан - сомневайся в мифах, устойчивом мнении и пытайся посмотреть на вопрос <с нуля>, с другой точки зрения. Порция тренировки памяти - да будет тебе известно, если не знал, или освежись, если забыл, что <приобрели земли>, <получили международное признание проблемы Арцаха>, <отстояли Арцах> не они, о ужас, о новость, а некто Левон Тер-Петросян, которого все бросили и не любит никто. Если ты вдруг это вспомнишь и скажешь, пытаясь выкрутиться, что они это сделали на своем месте и порции, а не на посту главного героя, то в отряде героев они где-то в третьей шеренге сзади тех же Самвела Бабаяна (Арцахца кстати, чтоб ты знал), Командоса, Монте, Иваняна и ... т.д. Так что ты в очередной раз сел в лужу, потому что твоя информация паленая и твои постулаты ложные.

Но даже с этим отягчающим багажом их никак нельзя поставить в один ряд подлецов с николом

Урок намбер ту - когда тебя о чем то спрашивают, а это почетно когда спрашивают, то отвечая никогда не пытайся уводить в сторону и маскировать, чтоб спрашивали еще. Я ж тебя просил, забудь о Николе, как о плохом сне. Я разве ставил их в один ряд ? Я всегда за, чтоб у них у всех была отдельная камера, своя. Каждому по потребностям, каждому по возможностям, кажется так было у Ильича. 

РК и СС многое сделали неправильно в период своего правления. Главное - не побороли коррупцию. 

Урок намбер сри - попробуй абстрагироваться от рекламной картинки и поразмышлять о причинно-следственной цепочке самостоятельно. Ты опять сделал ложный вывод, что мне интересен лишь экономический фактор, а Арцах нет, хотя нигде я такого не утверждал и повода не давал. Но не это главное. Не слушай меня, послушай Арцахца Самвела Бабаяна (почему именно его ? потому что ты тоже подвержен единосельской солидарности, все остальные вне доверия), про Арцах, про войну, про качество генералитета, про качество офицерства, про дисциплину, про все то, что армию делает армией. Самвела Бабаян резонно спрашивает, кто взрастил этих генералов, этих офицеров, кто их рекомендовал на назначение и назначал на участки ? Никол ? Если я правильно помню к этому времени Никол назначил лишь двух генералов  - Ванецяна, <героя> Шуши, и как его там, полицейского главного. Если ты будешь в Ереване я тебе могу показать квартал(ы) дворцов генералов, возведенных ресурсами армии, генералов, которые занимались всем только не армией и паралельно во главе твоих любимейших РК и СС заливали нам уши про самую боеспособную армию вселенной. Если для тебя это недоработка, то для меня это статья на вышку, особенно потому, что они растратили самый ценный ресурс- мирное время при благотворных исходных, которого у нас уже не будет. Именно по отношению к Арцаху, и в первую очередь для Арцаха. Отделяй зерна от плевел. Про всякие там дорого Север-Юг, убийства и расстрелы, подавления, массовая идиотизация населения выборными подкупами и прочие печеньки не пишу, потому что сама Армения тебя, как видно и не инетересует, хотя не нужно быть академиком, чтобы понять Арцах жив остальной Арменией, во всех смыслах, начиная с деревенских мальчиков, кончая институтами, которые поголовно оказались гнилыми.

И потому для меня РК и СС подлецы и преступники. Спрашиваю в последний раз - а для тебя ?

10 часов назад, stateless сказал:

В общем не айс. Видимо будут санкции против РФ.

Санкции?Агрессия России против Украины с 2014 года и слышим про "санкции".А реальность такова что Украина скорее под санкциями.В России против которой типа санкции спокойно работают по полному циклу собирают например автомобили(в Украине всё уже похерено и инвесторы не заходят)Сименс насколько помню производит продукцию итд.

Да тот же Пэй пэл полноценно функционирует,а  в Украине нет.Газ,нефть запад у России покупает спокойно.Санкции?!Ну пусть будут санкции

1 минуту назад, GONTA сказал:

Санкции?Агрессия России против Украины с 2014 года и слышим про "санкции".А реальность такова что Украина скорее под санкциями.В России против которой типа санкции спокойно работают по полному циклу собирают например автомобили(в Украине всё уже похерено и инвесторы не заходят)Сименс насколько помню производит продукцию итд.

Да тот же Пэй пэл полноценно функционирует,а  в Украине нет.Газ,нефть запад у России покупает спокойно.Санкции?!Ну пусть будут санкции

Это миф о том что РФ не пострадала от санкций, пострадала сильно. и это были всего лишь вегетарианские санкции. 

Анализ от антитопора. Весь текст по ссылке. И там хорошо объяснено каковы взгляды в РФ. И в чем суть движузи с донбасом. 

.

Признание ДНР и ЛНР или как Россия никогда не признает Арцах

История любит шутить над армянами, ведь только позавчера, 20 февраля, была годовщина обращения НКАО к Верховному Совету СССР с решением вопроса передачи НКАО в состав Армянской ССР. Через день уже новая дата появляется в истории - дата признания Россией (а потом и ближайшими её друзьями) ДНР и ЛНР.

К чему приведут признания ДНР и ЛНР в течении ближайших дней мы сказать не можем. Пункт 4 договоров о признании указывает, что обеспечение мира на этих территориях будут осуществлять Вооружённые силы РФ. Но нас интересует такой вопрос - а почему? Многим покажется удивительным, как Россия признаёт права на самоопределение одних республиках, но игнорирует другие? Нет ли тут лицемерия? Ведь кроме аргумента о безопасности есть и аргумент к истории.

📎https://telegra.ph/Priznanie-DNR-i-LNR-ili-kak-Rossiya-nikogda-ne-priznaet-Arcah-02-22

@antitopor_info

9 минут назад, stateless сказал:

Это миф о том что РФ не пострадала от санкций, пострадала сильно. и это были всего лишь вегетарианские санкции. 

Объясни мне как страна под санкциями,а западный концерн производит в России авто?

12 минут назад, stateless сказал:

Оттяпала кусок страны и были вегетарианские,а когда будут плотоядные,когда ядрённой бомбой по Европе жахнут?

• OpenArmenia Club

Вот лучший индикатор и показатель для определения кто есть кто. 

Азербайджан объявил в розыск бывших президентов Армении Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна

• Admin
6 минут назад, Эду сказал:

Вот лучший индикатор и показатель для определения кто есть кто. 

Азербайджан объявил в розыск бывших президентов Армении Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна

что за странный светофор у тебя? ))

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

что за странный светофор у тебя? ))

Враг моего врага - мой друг. 

• Admin

🇷🇺🇦🇿 Алиев на встрече с Путиным:

🔹В Декларации о союзническом взаимодействии около 40 пунктов, она охватывает широкие аспекты взаимодействия.

🔹Документ однозначно будет иметь очень позитивное значение.

🔹РФ сыграла очень важную роль в прекращении войны между Азербайджаном и Арменией

🔹Россия играет главенствующую роль в нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией, установлении нормальных соседских отношений.

🔹Рад, что наши контакты носят регулярный характер, наши отношения развиваются динамично.

🔹Надеемся, что Армения будет выполнять пункты трехсторонних заявлений.

• Admin
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Враг моего врага - мой друг. 

в жизни не работает эта формула

4 часа назад, Абрикос сказал:

Порция тренировки памяти - да будет тебе известно, если не знал, или освежись, если забыл, что <приобрели земли>, <получили международное признание проблемы Арцаха>, <отстояли Арцах> не они, о ужас, о новость, а некто Левон Тер-Петросян, которого все бросили и не любит никто. Если ты вдруг это вспомнишь и скажешь, пытаясь выкрутиться, что они это сделали на своем месте и порции, а не на посту главного героя, то в отряде героев они где-то в третьей шеренге сзади тех же Самвела Бабаяна (Арцахца кстати, чтоб ты знал), Командоса, Монте, Иваняна и ... т.д. Так что ты в очередной раз сел в лужу, потому что твоя информация паленая и твои постулаты ложные.

Постулаты подтверждённые практикой не могут быть ложными. 

Азербайддан не объявлял в розыск ЛТП. Он объявил в розыск РК и СС, так как считает их основными лицами, приведшими к поражению Азербайджана в первой войне.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...