Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

На этой встрече в Сочи якобы опущенный этими двумя стервятниками НП, выглядел мужиком на фоне опущей ВВП и ИА. Выглядели как обосранные...

давно уже эти спектакли не смотрю. Пу просчитывается на счет раз.

Стоит только анонсировать Поездку Пашиняна (да и любого другого с постсовка) на Запад, как тут же Пу срочно созывает всех к себе.

Среднеазиаты давно уже таким образом доят Пу некисло.

Наши доить не умеют, да и искренно желают вырваться из когтей (в отличии от среднеазиатов, которых все устраивает. В том числе и дойка).

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Putnik сказал:

Вообще, в Армении слишком большие надежды возлагают на этот проект север-юг через Армению.

Хочу сказать, что даже если предполагать, что этот проект осуществится, то не стоит ожидать, что Армения сразу заживет. Ну, будете получать пару-тройку сотен лямов за транзит в год, и то максимум.  Грузины больше имеют от наших проектов. И что? Сильно хорошо живут? Это еще у них есть еще и выход к морю и турбизнес хорошо поставлен.

Да никто и не говорит о том что рай небесный наступит …. но и отказываться от этого проекта тоже было бы глупо !!! По тихоньку будем развиваться …. а эти 300 млн долларов   ( хотя думается мне что это цифра будет больше ) в армянский бюджет будут тоже полезны . Лишних денег не когда не бывает!!!  

51 минуту назад, Ara55 сказал:

Она была всегда, сколько себя помню(в основном на словах).

Про них можно одно сказать "ради красного словца, не пожалеют и отца".

Но таких идиотов среди армян всегда было намного меньше, чем здравомыслящих людей.

Тебя здесь берут количеством.

7 минут назад, Арарат сказал:

Привет. Помнится пару раз ты уже просчитывался.

10 минут назад, Арарат сказал:

Стоит только анонсировать Поездку Пашиняна (да и любого другого с постсовка) на Запад, как тут же Пу срочно созывает всех к себе.

И что из того?

11 минут назад, Арарат сказал:

Наши доить не умеют, да и искренно желают вырваться из когтей (в отличии от среднеазиатов, которых все устраивает. В том числе и дойка).

Среднеазиаты это тюрки, вы глупее среднеазиатов?

9 минут назад, Арарат сказал:

Смотрю и слушаю анализ на ютубе от блогеров и политологов. Даже на российском ютубканале заметили,что НП нах послал плешивого 9 ноября,не поехав на встречу. 

17 минут назад, Арарат сказал:

ты так ничего и не понял, так ничего и не поймешь. Не важно, как заживет Армения. Важно, что Армения не видит в упор партнерства с дикарями.

Единственные дикары в регионе это вы. 

Эта идеология, "не важно, как живет Армения, главное Арцах наш" однажды уже обернулось крахом  для армян Армении., не стало уроком?

Хотя, пардон. Я забыл, что ты не из Армении и тебе действительно не важно, как заживет Армения....

Главное, чтобы тебе перед друзьями в России не было стыдно.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты о Путине судишь как лучше Армении, а я о Пашиняне как лучше для Армении. В общем Путин обязан РФ. 

Я о Путине сужу , как о человеке , без привязки к Армении . Слушаю то,  что он говорил (говорит ), обещал , (обещает) и что он из всего этого делает .Трепло ничем не отстающее от Пашиняна. Россия богата , поэтому держится столько времени , а так он вреден одинаково . Все что я сейчас говорю будете  говорить вы все , но только после ухода . Задним числом будете гнобить ушлого "лидера" )) Это тоже традиция в РФ , которую переняли и армяне . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Среднеазиаты это тюрки, вы глупее среднеазиатов?

мне ХХХХХХ твоя система измерений интеллекта, основанная на уровне коррупции и умения доить.

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Все что я сейчас говорю будете  говорить вы все , но только после ухода . Задним числом будете гнобить ушлого "лидера" )) Это тоже традиция в РФ , которую переняли и армяне . 

Ты не оригинален, так что в очередь вставай!

8 часов назад, Vahik сказал:

Не будет. Любой кто связан с русскими пойдет под политический откос. Как в случае Кочаряна.

э неее.. вообще не соглашусь.. я уже видел как грузины проголосовали за российского олигарха через пару лет после войны с Россией, помню как это было..

Как раз общался в то время с одной грузинской женщиной, построившей небольшой успешный бизнес на волне Саакашвилевских реформ, сидели с ней и ее работниками, че т про политику говорили - вдруг выяснилось что все они на Иванишвили ставят.. как так?? А он, говорили они, Грузию любит, и денег много, а его односельчане вообще за коммуналку не платят и меценатствует он в своём районе! Не то что Мишико.. для меня это было дикостью, ну понятно если б сельский люд, а это ж тбилисцы, образованные, буквально после того как войска РФ чуть не вошли в Тбилиси

а вы ж с Россией вообще не то что не воевали, так ещё и помощь получали. и Пашинян далеко не Мишико, тот хотя б реформы провёл реальные.

Так что знайте своего будущего потенциального президента, вот он и есть новая сила, устраивающая всех))

3 минуты назад, Пашаев сказал:

э неее.. вообще не соглашусь.. я уже видел как грузины проголосовали за российского олигарха через пару лет после войны с Россией, помню как это было..

Как раз общался в то время с одной грузинской женщиной, построившей небольшой успешный бизнес на волне Саакашвилевских реформ, сидели с ней и ее работниками, че т про политику говорили - вдруг выяснилось что все они на Иванишвили ставят.. как так?? А он, говорили они, Грузию любит, и денег много, а его односельчане вообще за коммуналку не платят и меценатствует он в своём районе! Не то что Мишико.. для меня это было дикостью, ну понятно если б сельский люд, а это ж тбилисцы, образованные, буквально после того как войска РФ чуть не вошли в Тбилиси

а вы ж с Россией вообще не то что не воевали, так ещё и помощь получали. и Пашинян далеко не Мишико, тот хотя б реформы провёл реальные.

Так что знайте своего будущего потенциального президента, вот он и есть новая сила, устраивающая всех))

Кочарян уже выбал из обоймы !!! Аналог Иванишвили это скорее Рубен Варданян !!

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Пашаев сказал:

уже выборы были. уже нет. 

35 минут назад, Арарат сказал:

мне ХХХХХХ твоя система измерений интеллекта, основанная на уровне коррупции и умения доить.

Я не измерял чей то уровень интелекта, в отличии от тебя.

Тебе должно быть стыдно, мне кажется.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я не измерял чей то уровень интелекта, в отличии от тебя.

Тебе должно быть стыдно, мне кажется.

перекрестись.

9 минут назад, Гено сказал:

Кочарян уже выбал из обоймы !!! Аналог Иванишвили это скорее Рубен Варданян !!

Так я про него и говорю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...