Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Warsag сказал:

Полюс призывает бороться  за национальные интересы и борется доступным для не парламентской партии  способом. А что вы хотите, что-бы Пашинян, сказал - я был не прав, а Роберт седракович прав, встал и ушел? 

все в Армении призывают бороться за национальные интересы,даже НП уверен,что именно этим он и занимается..

про Сасна Црер что скажешь,был вооруженный мятеж или нет?

я хочу,что Пашинян просто встал и ушел,можно молча,без комментариев

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Grig сказал:

И еще один момент.

Зачем строили окопы, блиндажи и укрепления, если никто не принял бой?

Кто дал приказ не стрелять в азеров?

Карапетян? Пашинян?

Бывшие.

Давай задам и я вопрос,  зачем "оставили  высотку"  у Вайодзорского района с нее мы простреливали чуть ли не весь Нахиджеван.

после 2018 г. оставили, как азерская, устами ублюдка  Аленя Симоняна оглу , а чушки  заняли  и на прицеле теперь  села Арени, Чива и др. И будут стрелять в рабочих на полях и очень скоро, весной , миротворцы плешивого  конечно помогут. 

Но это не все, эти бозы из мой шага  сдадут и у Тигранашена и вот тогда будет полный треш. 

11 минут назад, Ленабу сказал:

Время понтовитых самоуверенных проходит, надеюсь приходит время умных и дальновидных. 

это про тех кто на митингах кричит "прощай немытая Россия"?

11 минут назад, khnushinak сказал:

смотри,во время выборов и последние несколько дней я говорю о том,что цель на выборах была не дать НП сосредоточить ВСЮ власть в своих руках,как это произошло сейчас,когда он со своим большинством может принимать любые законы,назначать и увольнять по одному ему известным причинам с ключевых должностей,о чем-то договориваться с азерами,Россией и еще хрен знает с кем,никого не ставя в известность и ни перед кем не отчитываясь,плевать на все требования оппозиции,включая Полюс..а ты мне про победу РК..после этого опять будешь говорить,что не прикидываешься шлангом?

Бог с вами. Кочарян и есть то, что сделало возможным появление и Пашиняна и его большинство в парламенте. Нет, ни Кочарян, ни вы этого понять не хотите. Но ладно с ним, с Кочаряном, он самоуверен шо капец, а в чём проблема с пониманием у вас заключается? Бывшие ну очень засиделись и очень затянули себя у власти. Куда ещё? 

4 минуты назад, khnushinak сказал:

смотри,во время выборов и последние несколько дней я говорю о том,что цель на выборах была не дать НП сосредоточить ВСЮ власть в своих руках,как это произошло сейчас,когда он со своим большинством может принимать любые законы,назначать и увольнять по одному ему известным причинам с ключевых должностей,о чем-то договориваться с азерами,Россией и еще хрен знает с кем,никого не ставя в известность и ни перед кем не отчитываясь,плевать на все требования оппозиции,включая Полюс..а ты мне про победу РК..после этого опять будешь говорить,что не прикидываешься шлангом?

Так погоди ты выше писал что бевер помешали, потом пишеш что у них 1 процент, я вот пытаюсь понять как помешали то в таком случаи? 

P.s.  а могу я ещё выяснить каким образом при нынешней конституции у Пашиняна не оказалазалрсь бы всей полноты власти? По-моему уже только ленивы не написал что эта конституция супер премьера. В любом случаи премьер обладает всей полнотой власти.

2 hours ago, stateless said:

Я так понял Самвел после победы тоже немного себя вел уверено и Москве это не понравилось. Так что как бы то ни было но в Москве не любим я думаю. 

да перестаньте, наконец, кивать в сторону Москвы. Достали уже. Если вы ведете себя как холуи, ожидающие подачки барина, то к вам и отношение будет такое же. "Бозин бозутюна хаснум". То, что творится на границе, это и есть результат вашего холуйства. Именно вашего - тех, кто за шизофреника продолжает глотки здесь рвать. Своим скудным умишком не можете понять к какой катастрофе этот подонок ведет народ. Но, слава Богу, не все армяне такие. Ничего. Мы вылезем и из этой канавы. И вас, дураков, тоже вытащим. Вы будете упираться, кричать, препятствовать, но все равно вытащим. Ибо мы один народ. И по-другому просто не может быть.

6 минут назад, Ленабу сказал:

Бог с вами. Кочарян и есть то, что сделало возможным появление и Пашиняна и его большинство в парламенте. Нет, ни Кочарян, ни вы этого понять не хотите. Но ладно с ним, с Кочаряном, он самоуверен шо капец, а в чём проблема с пониманием у вас заключается? Бывшие ну очень засиделись и очень затянули себя у власти. Куда ещё? 

ты на самом деле ничего не понимаешь и не способна понять,что происходит в Армении и Арцахе

2 минуты назад, khnushinak сказал:

все в Армении призывают бороться за национальные интересы,даже НП уверен,что именно этим он и занимается..

про Сасна Црер что скажешь,был вооруженный мятеж или нет?

я хочу,что Пашинян просто встал и ушел,можно молча,без комментариев

Кто угодно только не он?

СЦ, скорее шаг отчаяния, в надежде на массовую поддержку, маловато для мятежа и военных на их стороне  не было

5 часов назад, khnushinak сказал:

короче,МИД дети Лаврова,МО дети Шойгу,все остальные члены правительства тоже дети соответсвующих министров из России,кадров нет и не будет,не ждите..

осталось выяснить чей выкормыш НП,откуда он взялся,кто его вырастил и воспитал?

Он соросенок 😅 московский. 

5 часов назад, stephanie S сказал:

Какая разница, кого на кого он меняет, если они все вышли из одной закваски!  Ему где кадры на высшие военные посты искать, если не из числа генералитета: есть резервный список особо талантливых генералов и он им не пользуется? 

А он  из какой закваски? Чтож он белый и пушистый с 18года не вырастил кадры?

Шо опять бывшие мешали? 

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Наконец государственный подход. Правильно. Так и нужно

Очередная лапша, по очередному уголовному делу. 

8 минут назад, stateless сказал:

Так погоди ты выше писал что бевер помешали, потом пишеш что у них 1 процент, я вот пытаюсь понять как помешали то в таком случаи? 

P.s.  а могу я ещё выяснить каким образом при нынешней конституции у Пашиняна не оказалазалрсь бы всей полноты власти? По-моему уже только ленивы не написал что эта конституция супер премьера. В любом случаи премьер обладает всей полнотой власти.

бевер не помешали НП,а помогли ему набрать такое количество голосов,что у него абсолютная власть..у Пашиняна не оказалось всей полноты власти если бы он набрал не больше 50% голосов

50 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Пару дней назад в какой то из российских передач говорили, вернее стенали, что  неверная Турция с  Украиной договор заключила уже не на поставку байрактаров, а на общее их производство, если не ошибаюсь, на территории  Украины. Двигатели будут украинские.  

Я читал,что Россия и Турция хотят вместе сворганить производство вооружения .

Сколько дружков вокруг турка сразу завертелись,цену мамедику набили аж до небес ,будет ходить важный из себя.

Ну Ну 

6 минут назад, Warsag сказал:

Кто угодно только не он?

СЦ, скорее шаг отчаяния, в надежде на массовую поддержку, маловато для мятежа и военных на их стороне  не было

так они против мятежа или потому что массовой поддержки нет?что изменилось,что теперь они не в отчаянном положении,лучше стало в Армении с приходом НП?в чем проблема привлечь на свою сторону побольше военных?

52 минуты назад, khnushinak сказал:

ты предлагаешь нам тоже турков пригласить?

Извини, я может русский шрифт с китайским перепутал ??!!  Или я все же по русски написал ??!!!! 

Где я говорил что надо турков приглашать ??? Я говорил об американцев ….или французов можно .  Речь шла о том что модернизировать нашу армию при поддержки натовских военспецов !!!

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...