Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

13 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Перед поездкой 12 октября к хану Путину заставили надеть намордник опять...

В других странах одевает намордник, у себя в стране не одевает.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это тоже из разряда Франция вам поможет.

Уже помогла. Языка Эрдоган и Алиева укоротили и за стол переговоров посадили. Это не шутка. Вы думаете они не додавят их? Додавят. 

Ходила к эк трасенсу ро своим делам и как обещала, он посмотрел и на будущее Армении. Этот человек очень хорошо разбирается в географии. Родом из Бразилии. Так вот, в Армении еще не скоро устаканится, обман, подлоги, аресты, предательство, всё еще даже до середины не дошло. 

А вот у Арцаха всё очень чистенько. Очень светло, положительно, он остается вне азверистана. Скриньте это сообщение.  Сказал он, что еще листопада потерпеть Арцахцам под пулями, а потом азерня вообще туда не сунется без намордника. 

Сказал, что дети сатаны будут толкать азверушек к убийству христиан, как и до этого. 

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Началась лозунговщина. Совершенно не соответствующая твоему уровню. Причём тут бывшие? 

Понравилась фраза: подумаешь ошибки. С кем не бывает? Ошибка в тысячи жизней и пару десятков тысяч кв. км. Это подумаешь? Пустячок?

А на вопрос а что делает или сделал пaшинян ты не ответил. Можно пример? Кроме низкоуровневого лозунга - зато бывших нет и не будет? 

Почему низкоуровневого? Потому что на ваших глазах пaшиняновская власть становится такой же как бывшие.. А вы и рады..

Здесь ключевое- "зато бывших нет и не будет".

Со всеми другими проблемами Армения справится. 

С Пашияном или без, но справится. Но точно без бывших.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, RDR сказал:

️Наши партнеры в Иране, я уверен, знают, что Армения никогда не была вовлечена и  не будет вовлечена в заговор против Ирана, потому что эти отношения очень важны для нас, мы никогда не забудем, что в начале девяностых Иран был для Армении дорогой жизни. Другое дело, что экономические отношения с Ираном тормозятся из-за санкций: премьер-министр Никол Пашинян на встрече с армянской общиной Литвы

@bagramyan26

Интересно получается.

То есть жесткую предъяву Пашиняну сделали персы.

Ты, мол, не хватит, слил войну, привел турка по другую сторону Аракса, а теперь и отрезаешь нас от Европы коридором?

Походу, сработает как отмазка от очередного марания всяких бумажек и на встрече с ВВП.

4 минуты назад, Grig сказал:

Здесь ключевое- "за то бывших нет и не будет".

Григ, стоит изучить теорию революций. Ну да ладно. Можно узнать в какой момент бывших нет? И кого конкретно ты имеешь ввиду говоря "бывшие"?

8 минут назад, Grig сказал:

Есть предпосылки, или надежда?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Григ, стоит изучить теорию революций. Ну да ладно. Можно узнать в какой момент бывших нет? И кого конкретно ты имеешь ввиду говоря "бывшие"?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Есть предпосылки, или надежда?

Все будет хорошо, Колючка!

Тебе нужно только верить мне!

___

никакого сарказма!!

6 часов назад, stateless сказал:

Уже помогла. Языка Эрдоган и Алиева укоротили и за стол переговоров посадили. Это не шутка. Вы думаете они не додавят их? Додавят. 

И солдаты противника с территории Армении ушли, правда?

Странная любовь возводить незначительные и несущественные мелочи в ранг побед и делать далеко идущие выводы.

Только что, Grig сказал:

___

никакого сарказма!!

Если бы слова " все будет хорошо"  были бы лошадью, у каждого был бы табун. Лично я ориентируюсь на фактах. 

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

___

никакого сарказма!!

Золотые слова Grig.

Так оно и есть ахперс,попробовать спасти одного человека это благородно и реально возможно,спасать же мир это дешёвая политика,ничего общего с правдой не имеющая.

Всё будет хорошо!!

я присоединяюсь к твоему призыву.

1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

И солдаты противника с территории Армении ушли, правда?

Странная любовь возводить незначительные и несущественные мелочи в ранг побед и делать далеко идущие выводы.

Разве солдаты противника куда нибудь уходили с территории Армении уже аж с десяток веков?

Зачем нагнетать и без того натянувшиеся как струны нервы,вместо того,чтобы найти выходы и решения.

Кто считается с нами?

Кто нас слушает?

Окружены империями чертей,чьи наместники для владения нами периодически сбивают друг друга с трона, как в боулигнге,при этом принося нашему народу неимоверные страдания .

Нас здесь может и несколько человек,но мы реалное отражение нашего общества.

В тот день ,когда мы найдём общий язык понимания,вражина и отступит.

2 часа назад, Grig сказал:

Интересно получается.

То есть жесткую предъяву Пашиняну сделали персы.

Ты, мол, не хватит, слил войну, привел турка по другую сторону Аракса, а теперь и отрезаешь нас от Европы коридором?

Походу, сработает как отмазка от очередного марания всяких бумажек и на встрече с ВВП.

Персы начиная с 2015 года в Сирии потерпели много унижений и предательства со стороны РФ,сливали инфу Израилю. Одних генералов потеряли больше десяти. 

Теперь в Сюнике они отыграются. Иран конкретно был до сих пор реально ситуативным партнером РФ и конкурентом по части нефтегаза. Сейчас окончательно размежуются,если получат хоть малейшую поддержку от Европы и как не удивительно, части арабского мира.

Я считаю Иран гораздо более суверенным государством,чем полусионистский РФ.

14 минут назад, Земляк сказал:

Разве солдаты противника куда нибудь уходили с территории Армении уже аж с десяток веков?

Зачем нагнетать и без того натянувшиеся как струны нервы,вместо того,чтобы найти выходы и решения.

Кто считается с нами?

Кто нас слушает?

Окружены империями чертей,чьи наместники для владения нами периодически сбивают друг друга с трона, как в боулигнге,при этом принося нашему народу неимоверные страдания .

Нас здесь может и несколько человек,но мы реалное отражение нашего общества.

В тот день ,когда мы найдём общий язык понимания,вражина и отступит.

Я говорю не о исторической Армении. Я говорю о Республике Армении , ее Конституции и ее власти. И недовольна властями, что нарушено и первое и второе.

Общий язык? Это самое последнее. Ибо чем больше альтернативных мнений, тем лучше. Что же касается империй и малых стран. Я считаю, что у Армении достаточно потенциала, что бы перейти на другой уровень и вместо объекта международных отношений стать субъектом. Но для этого надо полностью менять мышление населения. Ибо это мышление малого подчиненного народа и голодранца. Увы, но это так. Как ни обидно.  А государственное мышление возможно выработать только сверху. Но вот Никол для такой роли не годится.. Он наоборот, тянет назад. 

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я говорю не о исторической Армении. Я говорю о Республике Армении , ее Конституции и ее власти. И недовольна властями, что нарушено и первое и второе.

Общий язык? Это самое последнее. Ибо чем больше альтернативных мнений, тем лучше. Что же касается империй и малых стран. Я считаю, что у Армении достаточно потенциала, что бы перейти на другой уровень и вместо объекта международных отношений стать субъектом. Но для этого надо полностью менять мышление населения. Ибо это мышление малого подчиненного народа и голодранца. Увы, но это так. Как ни обидно.  А государственное мышление возможно выработать только сверху. Но вот Никол для такой роли не годится.. Он наоборот, тянет назад. 

Согласен ,что надо менять мышление,но разве это возможно заснуть и проснуться другим человеком.

Наш мозг достиг того,чего мы сейчас имеем.Тоесть считайте,что наш мозг упал до состояния мёртвого человека и вот этим мозгом мы воспитываем наших детей или допускаем к их воспитанию людей с анологичным мозгом.

Не забывайте,что наш народ жил в настолько материалистической стране,что целю жизни было обзавестись или достать хоть что нибудь и в эту что нибудь вгрызались зубами ещё несколько таких как ты и хотели урвать,обмануть,а ты держался из последных сил,но не выпускал.Нееет.

Помните очереди где люди становились в очередь даже не зная за чем стоят?

Так вот, мы все пришли оттуда,с тех времён и воспитали своих детей так.

Это хорошо что вы недовольны властьями,а как можно быть довольным чем то с нашим состоянием.

Мы все такие как вы здесь и все понимаем глубину болота,куда погружаемся.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...