Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

1 час назад, chujezemec сказал:

Хочешь сказать что тогда до модернизации армии Чечня превосходила Россию по вооружению?) Нет я вовсе не оспариваю силу современной Российской армии . Она одна из самых сильных в мире .Просто её минус в том что она растянута по самой длинной государственной границе  .И совсеми воевать её трудно А кроме ЮК у неё ещё очень много рубежей которые надо постоянно охранять и контролировать .Да и не до этого ей .Очередные санкции ради Армении которая сама не признаёт Арцах ?Международное право как ни крути на стороне Азербайджана . Геополитика на нашей стороне .Вы давно должны были понять что аппелировать ко временам царя гороха в 21 веке с территориальными претензиями ну непрохляет.Что там было 2 тыс лет тому назад ну никого не волнует и правильно что неволнует это идиотизм )Вас просто будут очередной раз использовать как пешек сильные игроки .

Как посмотрю ты разговорился..

Силен воевать с женщинами и детьми..???))

Это ты будешь использовать Российскую армию как "пешку"..??)))) Или знаешь много о манипуляциях..???)

Это ты собрался рассуждать о плюсах и минусах Российской военной мощи..???))) Ты что вообще понимаешь в военном деле..???

Утухни и больше не булькай в той теме в которой ни ухом ни рылом не смыслишь..!!!!

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Рустам Мурадов обменял одного азербайджанского военного на двух армянских.

@AzeSputnik

Обменивают заблудившихся.

Есть информация, что в Ереван из Баку летят 2 армянских солдата (Артур Налбандян и Арамаис Торосян), заблудившихся в районе Карагёля почти 2 месяца назад.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, chujezemec сказал:

Дизакский магал ( административная единица в странах мусульманского востока)Карабахского ханства  в который помимо прочих входил населённый пункт Гадрут соответсвует Ходжавендскому району .И Дизак тоже персидского происхождения .К армянам неимеет отношения. Так что увы и ах .

Это потому что ты так решил ??  К вам какое отношение имеет ?? Он персидского происхождения как Ленинакан , советского . Не было азеров в Гадруте никогда ! Называйте пока как хотите  ходжавендом -моджавендом , пока это получается . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 часов назад, SUM сказал:

ну да.

Освобожден от местных жителей, которые там жили с момента основания города

Ну, раз ты так ответил, может тогда ответишь на мой следующий вопрос, который ты знаешь, о чем?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Putnik сказал:

Ну, раз ты так ответил, может тогда ответишь на мой следующий вопрос, который ты знаешь, о чем?

Ответ на твой вопрос заключается в датах. Не надо каждый раз возвращаться к одному и тому же вопросу и ожидать другой ответ . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

41 минуту назад, Янтарь сказал:

Меня ваша корона интересует постольку, поскольку вы позволяете себе угрожать Турцией. Решайте сами, конечно.

Похоже, сегодня я месячную норму по постам выполнила.

А Россия разве боится Турцию ?Мы не пугаем мы просто пытаемся соблюсти баланс сил .

4 часа назад, Elchin сказал:

Еще один меседж РФ -  совместные учения береговых групп Азербайджана и Турции. Открытый намек на то что турецкий флот может скоро появится на Каспии. 

Турецкие ВМС не могут появиться в Каспии. Конвенция по Каспию, которую вымучивали аж 20 лет, закрыла Каспий от ВМС любых некаспийских стран. Это было одним из главных условий России и Ирана. Поэтому не бороздить кораблям НАТО просторов Каспия 🙂 Наши в той же конвенции пробили важный для нас пункт о том что для прокладывания трубопроводов достаточно разрешения только двух стран, а не всех пяти каспийских. Все остались в выигрыше, каждый получил что хотел, немного уступив

поэтому это самые что ни на есть обычные учения, без всяких намёков. Наши моряки учавствуют на учениях в Чёрном море, это ж не намёк что каспийские котики появятся у берегов причерноморских берегов

26 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эка вы разгорячились..!!)

Это когда Чечня "побеждала" Россию..??? ))) Вы Хасавюртовские соглашения читали..???? Где там хоть слово о том, что Россия подписала капитуляцию..???)))))

Или ради красного словца готовы из штанишек выпрыгнуть у всех на виду..??)))

И куда ты Великий День Победы над нацистами пытаешься привязать..??? Совсем умом скорбный..???

Ты говори говори да не загрваривавайся, пока за твой гнилой базар тебе на язык каблуком не наступили..!

Тебе в глаза нагадили ?Где я писал про то что Россия подписала капитуляцию ?Просто  Россия с позором ушла из Чечни это общеизвестный факт так тебя устроит? Или хочешь сказать что Россия победила в первой Чеченской компании?))   С учётом соотношения сил сторон однозначно это было поражением для РФ причём позорным .   Насчёт Дня Победы который является общим для всех народов СССР для нас последняя Карабахская война точно такая же победа и не твоё собачье дело как мы её празднуем . 

30 минут назад, Elchin сказал:

Рустам Мурадов обменял одного азербайджанского военного на двух армянских.

@AzeSputnik

А как так получилось что два месяца наши солдаты были у вас, а вы отказывались это признавать? Считаешь это правильным?

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Ответ на твой вопрос заключается в датах. Не надо каждый раз возвращаться к одному и тому же вопросу и ожидать другой ответ . 

Это был вопрос Сум-у. Мне интересно его мнение, почему он считает, что: Агдам, Шуши, Физули, Джебраил, Кельбаджар, Губадлы, Зенгилан, Лачын вами были освобождены, а Гадрут нами  оккупирован?

А тебе я задам другой вопрос: ты веришь в карму, Нельсджан?

26 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Как посмотрю ты разговорился..

Силен воевать с женщинами и детьми..???))

Это ты будешь использовать Российскую армию как "пешку"..??)))) Или знаешь много о манипуляциях..???)

Это ты собрался рассуждать о плюсах и минусах Российской военной мощи..???))) Ты что вообще понимаешь в военном деле..???

Утухни и больше не булькай в той теме в которой ни ухом ни рылом не смыслишь..!!!!

Какие женьщины тупой баран? Ты вообще о чём?Тебе напомнить сколько детей погибло в Чечне от ваших ковровых бомбардировок? Ты лучше притуши свою жопу вижу подгорает не подетски от правды. Рыло у тебя свинособака 

Давайте будем держат себя в рамках 

7 минут назад, melkum сказал:

А как так получилось что два месяца наши солдаты были у вас, а вы отказывались это признавать? Считаешь это правильным?

Когда мы отказывались признавать и что?

28 минут назад, Nelsjan сказал:

Это потому что ты так решил ??  К вам какое отношение имеет ?? Он персидского происхождения как Ленинакан , советского . Не было азеров в Гадруте никогда ! Называйте пока как хотите  ходжавендом -моджавендом , пока это получается . 

Я ничего не решаю . Я и не против собственно того чтобы там жили армяне Мне по большому счёту по барабану будете ли вы там жить или нет .Всё зависит от вашего желания Но в моём представлении армяне живущие там должны быть лояльны Азербайджанскому государству Так как они на данный момент не то что не лояльны но и крайне враждебно настроены им туда путь закрыт .

11 минут назад, melkum сказал:

Я считаю это оправданным .Так как благодаря тому что два месяца ваших солдат откармливали тут как на курорте мы получили карты минных полей которые позволят избежать многочисленных жертв в будущем .Если бы вы сразу отдали эти карты ваших солдат вернули бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...