Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Идти или не идти РК в парламент?

Эду

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Себастьян Перейро сказал:

В чем выгода России в дружбе с турками? Сиюминутная выгода для нынешней власти понятна. Но на стайерской дистанции будет катастрофа. Сотни лет воевали, лишили османов империи, о какой дружбе может идти речь

современная российская власть не марафонцы и не стайеры. они даже не спринтеры.

они идиоты.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

они идиоты.

Обоснуй 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Ослабить РФ и настойчивое требование турок. И потом, Западу наш регион это чуркистан где нет особой разницы кто там и что. Мы слишком о себе много думаем, никто и 1% столько не озабочен как мы предполагаем. 

Запад решил ослабить РФ при помощи турок и отуреченной своры манкуртов.

ну вполне привычная формула, набившая оскомину. ну как бы привычна и потому почему бы и нет. ок.

но вот вопрос....

а что же тогда РФ из кожи вон лезла, вооружая азеров и защищая турок от курдов и внутренней дестабилизации?

что же она была так сильно озабочена войной, что Алиев об нее ноги вытирал дважды в Москве, а потом вдруг ХЛОП и в шаге от полного разгрома войск Арцаха остановился и подписал прекращение огня.

господа, прекращайте уже сами себя обманывать, подгоняя всевозможные небылицы под давно заплесневевшие рамки геополитического мышления.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Обоснуй 

посмотри на расклад и сам все поймешь.

и еще. каждый мой пост, касающийся РФ - это обоснование моего мнения. перечитай  мои десять лет и увидишь мое обоснование.

7 минут назад, Deg сказал:

21% народа выдали мандат доверия  не столько под команду  РК, сколько  лично ему. И, я думаю, он должен именно как лидер проявить себя в парламенте. Он харизматичен и хорошй  организатор. Без него работа команды в парламенте сойдет на нет. Если он не войдет в парламент, он не сможет активно влиять на его работу.  А в коалиции с другими сможет сделать гораздо больше. Здесь именно тот момент, когда надо свои чувства запрятать и поставить  во главу угла интересы родины. Не говорю интересы народа, потому что интересы народа не всегда совпадают с интересами родины, как мы убедились.

Меня сегодня на классиков тянет, всё дело в том, что ответы на наши вопросы уже давно даны, нужно их просто помнить.

Цитата

«…Настоящую «государственную» работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надуть «простонародье»» (т. 33, с.46).

Штаб есть, это АРФД, а это возможности мирового армянства. Не нужно ему в парламент, его услышат при необходимости даже в простом интервью.  Нынешний армянский парламент, к сожалению, просто компостер решений и прихотей НП, так зачем ему в этом помогать и легитимизировать, да и потом авторитет армянского парламентаризма, мягко выражаясь, ниже плинтуса. Делегировать в парламент самых злых и кусачих, вскрывать коррупцию, предательство и не давать им ни минуты покоя, а штаб движения составлять теневое правительство и готовится к неизбежному подхвату власти, другого я не вижу. Это и будет демократия, как все и хотят. Демократия это вам не лобио кушать)

12 минут назад, Арарат сказал:

они идиоты.

Ну зачем так грубо?

Хотя я согласен.

18 minutes ago, Эду said:

Как? Если ты не сможешь влиять на процесс. Все важные законы примут вопреки твоему мнению. Ещё раз спрошу. Могут ли на следующий день в парламенте поставить вопрос о снятии депутатской неприкосновенности и тупо арестовать. Судьи то вон почти все ручные, ещё более чем раньше. Какой смысл? То, что он до сих пор не ответил на этот вопрос, уже говорит о том, что ответа у него нет. 

от этого парламента все можно ожидать, он станет еще более ручным. А если РК не пойдет в парламент, то его посадить  будет еще легче.  
А что предлагаешь?

• OpenArmenia Club
Только что, Krasar сказал:

Ну зачем так грубо?

Хотя я согласен.

просто когда больно от той картины, что я вижу и той картины, что рисую в своем воображении в будущем (я сейчас не только об Армении, но и о России) - не до фамильярностей.

23 минуты назад, Эду сказал:

Ну да. И в тюрьме по собственной воле сидел. Что ж не посидеть, не на марс же слетать. Прохожий, в погоне за обелением Нигола твои фантазии не имеют границ. Акстись, ты же токарь как никак, а это не простой люд. 

Знакомый слесарь утверждал, что именно слесари аристократия среди рабочих профессий )

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Арарат сказал:

Запад решил ослабить РФ при помощи турок и отуреченной своры манкуртов.

ну вполне привычная формула, набившая оскомину. ну как бы привычна и потому почему бы и нет. ок.

но вот вопрос....

а что же тогда РФ из кожи вон лезла, вооружая азеров и защищая турок от курдов и внутренней дестабилизации?

что же она была так сильно озабочена войной, что Алиев об нее ноги вытирал дважды в Москве, а потом вдруг ХЛОП и в шаге от полного разгрома войск Арцаха остановился и подписал прекращение огня.

господа, прекращайте уже сами себя обманывать, подгоняя всевозможные небылицы под давно заплесневевшие рамки геополитического мышления.

Они этим, русским оружием с нами обошлись? Что им дало это оружие? Израиль и турки - вот кто их снабдил оружием, которым они в этой войне победили. У Алиева есть старший брат (родной) у которого есть двоюродный брат дядя Сэм, не забывай. Почему ты думаешь, что если американцы то это непременно демократия и прочая чепуха? Они прагматики и смотрят на этот мир своими глазами. То, что у азеров на улице висят портреты президента легко нивелируются портретами наших президентов в кабинетах. В Москве лучше нас все это понимают и единственное, что следовало делать в 2018 году это не делать шагов по дискредитации ОДКБ и не затрагивать российские интересы. Но собачку не для этого дрессировали и она взяла тот апорт который ей указали. 

Сегодня прочитал интервью Саргсяна, где он оправдывается, типа его просили остаться пока не решиться Карабахский вопрос. Я думаю, хорошо, ты решил остаться что бы решить карабахский вопрос, а затем уйти, тогда зачем при этом менял конституцию наделяя себя такими падишахскими полномочиями, для решения карабахского вопроса? Что, для этого не хватала предыдущих полномочий?

Стар стал, врать не умеет. Власть и только власть его интересовала. Старуха то же хотела в начале новое корыто, а вон как получилось.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ara55 сказал:

Знакомый слесарь утверждал, что именно слесари аристократия среди рабочих профессий )

Он неправ. Токарь 5 разряда есть аристократ рабочей профессии. Просто посуди. Может токарь открутить гайку? Может. А может слесарь выточить гайку? Вряд ли. 

31 минуту назад, Эду сказал:

Как? Если ты не сможешь влиять на процесс. Все важные законы примут вопреки твоему мнению. Ещё раз спрошу. Могут ли на следующий день в парламенте поставить вопрос о снятии депутатской неприкосновенности и тупо арестовать. Судьи то вон почти все ручные, ещё более чем раньше. Какой смысл? То, что он до сих пор не ответил на этот вопрос, уже говорит о том, что ответа у него нет. 

Если не ошибаюсь, по процедурам Нац собрания должно быть не менее 3/5 голосов. Для лишения неприкосновенности. 

Кроме этого, по требованию не менее четверти депутатов может создаваться следственная комиссия нац собрания. И возглавлять ее будет тот, кто подал претензию. Кроме этого, через год, треть депутатов могут запустить процедуру вотума недоверия премьеру. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Эду сказал:

Они этим, русским оружием с нами обошлись? Что им дало это оружие?

это не важно. важен факт.

или ты хочешь сказать, что российское наступательное вооружение не представляет из себя никаких угроз?

Цитата

Израиль и турки - вот кто их снабдил оружием, которым они в этой войне победили. У Алиева есть старший брат (родной) у которого есть двоюродный брат дядя Сэм, не забывай.

опять штампы. мне скучно реагировать на штампы. я не желаю загонять свои мысли в загоны штампов.

Цитата

Почему ты думаешь, что если американцы то это непременно демократия и прочая чепуха? Они прагматики и смотрят на этот мир своими глазами. То, что у азеров на улице висят портреты президента легко нивелируются портретами наших президентов в кабинетах.

я думаю, что американцы прагматичны. я думаю, что американцы уже давно уже желают из Турции сделать Сирию-2. Я считаю, что Турцию как минимум трижды от этого сценария спасала Россия. Это для меня факты, а штампы аля турция брат дядюшки сэма - это не ко мне. я стараюсь штампами не мыслить.

Цитата

В Москве лучше нас все это понимают

вынужден повторить - в Москве сидят либо враги России, либо идиоты. пока не определился, что из двух более верно.

Цитата

и единственное, что следовало делать в 2018 году это не делать шагов по дискредитации ОДКБ и не затрагивать российские интересы. Но собачку не для этого дрессировали и она взяла тот апорт который ей указали. 

ну здесь я оставлю без комментариев. сотню раз писалось и мною и Нельсом и многими другими. к чему повторять?

Ещё раз коротко и беру паузу. 

В парламент нужно направить группу политических ротвейлеров, а РК возглавить  центр оппозиции, готовить теневое правительство и готовиться к неизбежному- смена конституции и президентские выборы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...