Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, диман455 сказал:

Можно ли это понять, как полное отчуждение всех СМИ в пользу запада, которое и подменило настоящие элиты и представителей народа некими выскочками, которые назначены соросом быть фейковыми представителями народных масс? У нас было похожее в 90х, когда во всех сми было засилие люберастов, объявленных этими сми нашей элитой.

В Армении никто не объявлен элитой. Вот что странно. 

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

На самом деле все просто и понятно. Пашинян оказался единственным из всех, кто нашел "эрогенную" зону у населения страны. Сделал народу несколько комплиментов, пообещал "услышать" жалобы и пожелания публики,  "хлеба и демократии". Одним словом - утолить все печали, которые им устроили "бывшие"....

Народ в любой постсоветской стране не избалован вниманием и когда его (этот народ) назвали "крассаучиком" то он и поплыл. Тем более, что Пашинян пообещал сделать насущные нужды простого человека важнее любых других интересов в Армении...

Все по фэншую короче. Ему еще и памятник поставят....

Это всё могло работать на первых выборах. Но после того как он отвернулся от России, а запад ему не помог в войне, надо было придумать чтото новое. Конечно, Путин ему подыграл немного. Мог бы сказать, что пашинян не наш клиент, пусть сша о его защите от турок думают. Надеюсь, мы за это чтото получили от него.

1 минуту назад, Арарат сказал:

В соросе. 

Он зараза во всем виноват. 

В соросе и еще во мне. 

Мне об этом прямым текстом на форуме пишут. 

Во мне и еще в 54 % животных. 

Ну так получилось, что в Армении живут животные. 

Как то так. 

Надеюсь я полностью удовлетворил твое любопытство и ты с новыми знаниями можешь спокойно идти во свояси. 

Сорос и на меня повлиял),даже по ночам со скрепой соросовской под подушкой сплю)), кстати  сегодня понял,что я тоже потенциально  животное для совсем небольшой прослойки армян.

Теперь я понимаю,почему большевики-армяне в феврале 1920 года рубили топорами в тюрьме офицеров армянской армии первой республики.Меня очень заинтересовала редкая фамилия одного из зарубленных...

20 минут назад, диман455 сказал:

Но если бы мы им помогли, то помогли бы антироссийской власти пашиняна и сороса. При этом с алиевым у нас как раз отношения наладились. 

Ну раз с алиевым поладили то с Армянами разладили наверно.

Кстати если вы помогли то рейтинг России возрос бы до небывалых высот и тогда Пашиняна даже никто не воспринимал бы.

А раз не помогли то увы получили соросят уже в Армении.

28 минут назад, диман455 сказал:

Никто не мог предположить, что армяне второй раз на те же грабли пойдут. Крайне нерациональное решение, назло России самоубиться. Или может, я чего то не понимаю. Может, Байден дал какие-то особые обещания?

Ну тут надо сказать что нельзя на Россию опереться и по этому почему не попробовать запад?

Да и надо сказать что за 30 лет в Армении Россия ничего не вложил, не была никакого адекватного и позитивного проекта чтобы компенсировать потери Армении за неучастие в ЖД и энергетических коридорах.

Это привела в Армении соросят.

1 минуту назад, диман455 сказал:

Это всё могло работать на первых выборах. Но после того как он отвернулся от России, а запад ему не помог в войне, надо было придумать чтото новое. Конечно, Путин ему подыграл немного. Мог бы сказать, что пашинян не наш клиент, пусть сша о его защите от турок думают. Надеюсь, мы за это чтото получили от него.

Хе хе...как видишь и после войны прокатило. Никто из претендентов тупо не догадался рассказать избирателям, что "одна слеза ребенка" важнее любых интересов державы....

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Сорос и на меня повлиял),даже по ночам со скрепой соросовской под подушкой сплю)), кстати  сегодня понял,что я тоже потенциально  животное для совсем небольшой прослойки армян.

Теперь я понимаю,почему большевики-армяне в феврале 1920 года рубили топорами в тюрьме офицеров армянской армии первой республики.Меня очень заинтересовала редкая фамилия одного из зарубленных...

Не торопись с выводами. 

Не исключено, что скоро 54%  будет зарублено на скотобойне почти так же как и сто лет назад.... 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Элиту нигде не объявляют элитой. Это телюди, которые выражают интересы и мнения населения. Только если сми захвачены соросом, тоони начинают продвигать в качестве выразителей народных чаяний какихто левых людей, которых сша нашли на помойке и объявили творческой интеллигенцией. Когда у нас отобрали сми у олигархов, вся эта гниль, объявленная элитой, сбежала на украину. Постепенно досту в сми получили те, кто действительно болеет за интересы людей и страны.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, винодел сказал:

Кстати если вы помогли то рейтинг России возрос бы до небывалых высот и тогда Пашиняна даже никто не воспринимал бы.

Ну тут надо сказать что нельзя на Россию опереться и по этому почему не попробовать запад?

Да и надо сказать что за 30 лет в Армении Россия ничего не вложил, не была никакого адекватного и позитивного проекта чтобы компенсировать потери Армении за неучастие в ЖД и энергетических коридорах.

Им этого никогда не понять. 

Даже не пытайся. 

22 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

На самом деле все просто и понятно. Пашинян оказался единственным из всех, кто нашел "эрогенную" зону у населения страны. Сделал народу несколько комплиментов, пообещал "услышать" жалобы и пожелания публики,  "хлеба и демократии". Одним словом - утолить все печали, которые им устроили "бывшие"....

Народ в любой постсоветской стране не избалован вниманием и когда его (этот народ) назвали "крассаучиком" то он и поплыл. Тем более, что Пашинян пообещал сделать насущные нужды простого человека важнее любых других интересов в Армении...

Все по фэншую короче. Ему еще и памятник поставят....

Ну да. А Кочарян сказал глупость типа: мы с вами будем работать по 24 часа над построением  государства.

Проблема в том, что все хорошо знают, что Кочарян заставит работать, заставит воевать. Нашим Емелям на печи этого очень не хочется.. 

Проще поверить в : по щучьему велению...

6 минут назад, винодел сказал:

Не знаю, за кого Вы собеседников принимаете, пользуясь такими дешёвыми манипуляциями. Пашинян был ставленником сша, которые официально объявили Россию врагом. 

А в войну мы должны были наверное помогать немцам, чтобы немецкие рабочие и крестьяне не разочаровались в ссср?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. А Кочарян сказал глупость типа: мы с вами будем работать по 24 часа над построением  государства.

Проблема в том, что все хорошо знают, что Кочарян заставит работать, заставит воевать. Нашим Емелям на печи этого очень не хочется.. 

Тоже вариант...сдать квартиру и устроить себе жизнь рантье..) Всегда найдется 50-60% сделающих этот выбор..) Хороший вариант, для тех кто готов "сдать" в аренду свою страну....

2 минуты назад, Арарат сказал:

Не торопись с выводами. 

Не исключено, что скоро 54%  будет зарублено на скотобойне почти так же как и сто лет назад.... 

Ну 54 % им не по зубам, Путин и так убил руками турок четыре тысячи армян. Дружбу с турками омывал армянской кровью. Ничего не попишешь,весело они отметили ровно столетие Московского договора о дружбе русских и турок. Я тоже думаю,что эта парочка не упилась ещё.....

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хе хе...как видишь и после войны прокатило. Никто из претендентов тупо не догадался рассказать избирателям, что "одна слеза ребенка" важнее любых интересов державы....

Ты эта... Ты на кпндибатов не кати. 

Они эта... Они забедили. Вона как с нуля нс прошлых аж скока голосов набрали ага. 

Ты ппшиняна ругай. 

С остальные как ба победили проигиав или проиграли победив. 

Я до конца не разтбрался. 

Понял только, что они ошибок в предвыборной кампании не совершили. 

Ага. Вот. 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да, так себе программа. Ничего бы из этого не получилось. Проблема не в нежелании людей работать, а в захваченности мировых рынков. 

• OpenArmenia Club
23 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А она есть? Понятие элита изрядно поменялось за 30 лет. Вернее поменяли.

Кто элита, професор консерватории или начальник таможни?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...