Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Rubik сказал:

Это прокол и хайтарак), с заглавной буквы написала фамилию одного из трусишек...

Начало предложения всегда с большой буквы. )

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

5 минут назад, Krasar сказал:

Стефани, я уже беспокоюсь о вашем душевном состоянии. Нельзя столько времени находиться в виртуальном мире, нужно немного отдохнуть.  

У вас что на этой почве были нервные срывы?   Неужели форум довел?   Я, знаете , больше развлекаюсь, пока есть свободное время , очень - то серьезно к виртуальному миру относиться не нужно,  если, конечно,  это не разнарядка. 

А,  сегодня вам полегчало, да , надо же как хорошо,  прямо перед выборами, во время вы подлечились!

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Krasar сказал:

Ну вот скажи, ведь мог скрыться гораздо раньше, предварительно уйдя в отставку? Но это если бы он был свободным, но он агент под давлением, а значит будет использоваться до конца, пока не иссякнет в нём надобность, после которой, как правило, агент ликвидируется. Поэтому или отмена выборов, или 1 марта 2.0

Но итог всё равно для него предрешён. 

Пишите , как азики в соседней папке ))) Вы уже так сильно уверены в результате , что планируете кто куда убегать будет ? )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Пишите , как азики в соседней папке ))) Вы уже так сильно уверены в результате , что планируете кто куда убегать будет ? )

Я вообще не слишком активен в интернете, поэтому не знаю, что пишут азики, но не уверен, что они  будут рады возвращению РК, а наоборот, думаю это будет очень большой проблемой для Алиева.

Что касается памперса, у него нет никаких шансов, даже если он останется сейчас. Он отработанный материал, причём для всех, в том числе и для его турецких хозяев.

11 минут назад, stephanie S сказал:

У вас что на этой почве были нервные срывы?   Неужели форум довел?   Я, знаете , больше развлекаюсь, пока есть свободное время , очень - то серьезно к виртуальному миру относиться не нужно,  если, конечно,  это не разнарядка. 

А,  сегодня вам полегчало, да , надо же как хорошо,  прямо перед выборами, во время вы подлечились!

Стефани, обращаетесь ко мне как к Роберту Седраковичу и пишите о моих нервных срывах)))

Всё на выборах у команды РК было на уровне. Вот не хватило маленького креатива. О чём мечтал каждый армянский мужчина в советское время в Армении?

1 час назад, Rubik сказал:

Про собаку все в курсе.Это серьёзно,раз вспомнила,на вышедших в тираж тоже зарабатывают кстати. Предупреди РК на всякий случай не летать над Беларусией. СС и так умный и ушлый,он сам не полетит)). Вот над Францией их самолет не посадят и никто не задержит,а вот бульбенфюрер может их продать носорогу за сходную цену.А друг Путин как всегда будет не причём, будет посредничать...вот так уот.

НП зато спокойно может в гости к Луке съъездить и даже присоединиться там к беглому киргизу..Лука помнит,что НП чуть ли не первый поздравил его с победой на выборах

2 минуты назад, khnushinak сказал:

НП зато спокойно может в гости к Луке съъездить и даже присоединиться там к беглому киргизу..Лука помнит,что НП чуть ли не первый поздравил его с победой на выборах

Мне теперь пеплом голову посыпать из-за НП?))

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Krasar сказал:

Стефани, обращаетесь ко мне как к Роберту Седраковичу и пишите о моих нервных срывах)))

Так, у вас на аватаре  Роберт  Седракович  - его то  ни с кем не спутаешь, а krasar  так это может быть и псевдоним,чтоб собеседников не смущать.   А уж когда вы сказали со мной только на  "Вы" , так я сразу вспомнила печальное панибратское " Привет,  Роб ! " и чем оно закончилось, кто же захочет повторить судьбу этого бедолаги ?!  

Так что намек понят и принят.  

Ну,  а  то, что он человек тяжело больной, так это все знают: столько времени в больницах провел, пока судебные слушания затягивал . А, чисто по человечески,  так я рада, что он ( т.е,  вы ) выздоровел и чувствует себя бодро, тем более накануне выборов !

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Так, у вас на аватаре  Роберт  Седракович  - его то  ни с кем не спутаешь, а krasar  так это может быть и псевдоним,чтоб собеседников не смущать.   А уж когда вы сказали со мной только на  "Вы" , так я сразу вспомнила печальное панибратское " Привет,  Роб ! " и чем оно закончилось, кто же захочет повторить судьбу этого бедолаг ?!  

Так что намек понят и принят.  

Ну,  а  то, что он человек тяжело больной, так это все знают: столько времени в больницах провел, пока судебные слушания затягивал . А, чисто по человечески,  так я рада, что он ( т.е,  вы ) выздоровел и чувствует себя бодро, тем более накануне выборов !

• OpenArmenia Club

@Krasar я  вам верю, вы только не нервничайте.))  

3 минуты назад, stephanie S сказал:

@Krasar я  вам верю, вы только не нервничайте.))  

Так всё таки я Красар или Роберт Седракович?))

19 минут назад, Krasar сказал:

Всё на выборах у команды РК было на уровне. Вот не хватило маленького креатива. О чём мечтал каждый армянский мужчина в советское время в Армении?

А каждый армянин мечтал иметь чёрный ксан чёрс)

1245433184_24.thumb.jpg.7d7d32837154e041a59d2840d7b651ca.jpg

17 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Был креатив «Спасибо России». Այստեղ են ասում «ով տրի օվ գնա սանատորիա»

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Krasar сказал:

Так всё таки я Красар или Роберт Седракович?))

Это вы уже сами определитесь:  может быть вы считаете,  что вы  Наполеон !

Я,  как бы,  в душевных болезнях не  разбираюсь,  так что, сожалею,  но  ничем помочь не могу ) 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...