Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

По всему видать,что общими усилиями  приведут НП к власти на этих внеочередных выборах.Это плохо,это тревога и дальнейший разброд в Армении и Армянстве. Будут за этими ещё внеочередные выборы,через энное время.И вот есть надежда,что к тому времени здоровые национальные силы придут к власти. А пока всех этих предателей в Армении с георгиевскими лентами любыми путями спихивать в могилу небытия в людской памяти,пусть сваливают к своим кураторам благодетелям в третий рим), к ромеям ещё одним самоназванным).

По форуму видно,как корёжит представителей и сторонников робосержев-предателей.Читаю почти всех и всё). И это хорошо.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 минут назад, Rubik сказал:

По всему видать,что общими усилиями  приведут НП к власти на этих внеочередных выборах.Это плохо,это тревога и дальнейший разброд в Армении и Армянстве. Будут за этими ещё внеочередные выборы,через энное время.И вот есть надежда,что к тому времени здоровые национальные силы придут к власти. А пока всех этих предателей в Армении с георгиевскими лентами любыми путями спихивать в могилу небытия в людской памяти,пусть сваливают к своим кураторам благодетелям в третий рим), к ромеям ещё одним самоназванным).

По форуму видно,как корёжит представителей и сторонников робосержев-предателей.Читаю почти всех и всё). И это хорошо.

Хорошо это или плохо, но это единственная возможность, чтобы через некоторое время в стране могли пройти честные выборы, в том числе и внеочередные,  желательно в спокойной обстановке,  а время это послужило для усиления национальным силам и не только, но и другим  достойным,  чтобы   набрать вес,  голоса избирателей и вступить в борьбу за власть. 

А пока, от всей души удачи тем,  за кого болею,  чтобы они смогли попасть  в парламент:  Самвел  Бабаян ( совсем новая партия, название не помню), Бевер и Республика  Арама  Сарксяна.  

Если выиграет Кочарян,  забудь вообще о выборах или вспомни наше прошлое, что одно и то же.    

18 минут назад, SUM сказал:

Настоятельно предлагаю немного поменять тон а атмосферу.

Все общение строится на том, кто и что сказал в какое время.

Не надо провоцировать

А разве правилами запрещено напоминать мысли сказанные ранее?

• OpenArmenia Club
30 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Э нет. Ты волен жаловаться на мои посты. Но, как сказал твой однопартиец), твоя свобода заканчивается там, где начинаются интересы других. Демократия устроена так, что от воли разных людей, включая олигофренов и зомбированных речь может идти о безопасности и спокойствии близких мне людей и друзей. Речь может идти и о безопасности страны, которую я люблю. Поэтому я буду делать все, что бы не выбрали лоха, который поставил страну на грань катастрофы. 

репорт 3 за флуд, очередную ложь и провокацию

Только что, Vahik сказал:

репорт 3 за флуд, очередную ложь и провокацию

В чем ложь? В чем флуд? 🤣

21 минуту назад, stephanie S сказал:

Глупости не говори и не выдергивай мои слова из контекста - это бесполезно .  Показывай весь мой пост и я посмотрю о чем там шла речь, студент,  неси  конспект,  посмотрим. 

Запомни  на будущее,  что для  Стефани безразлична фамилия политика,  который  ведет Армению к  демократическому переустройству:  хоть  Пашинян,  хоть  Погосян , а поддерживаю я или нет - курс развития, который  он осуществляет:  в Азию или в Европу, а не личность - это и есть критерий моего отношения к политикам, любым, и ничего более.       

Колючка Анчара никогда не говорит глупости. Вскрывает глупость и лицемерие да. Все остальное нет). 

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Хорошо это или плохо, но это единственная возможность, чтобы через некоторое время в стране могли пройти честные выборы, в том числе и внеочередные,  желательно в спокойной обстановке,  а время это послужило для усиления национальным силам и не только, но и другим  достойным,  чтобы   набрать вес,  голоса избирателей и вступить в борьбу за власть. 

А пока, от всей души удачи тем,  за кого болею,  чтобы они смогли попасть  в парламент:  Самвел  Бабаян ( совсем новая партия, название не помню), Бевер и Республика  Арама  Сарксяна.  

Если выиграет Кочарян,  забудь вообще о выборах или вспомни наше прошлое, что одно и то же.    

Навязываемая Армении "стабильность новоромейского)) образца" в лице ещё одного ботоксно-косметологического престарелого спасителя не пройдет. Георгиевские ленты им помощь и попутный ветер в спину, к своим отвергнутым всем миром друзьям.

12 часов назад, SUM сказал:

Только давайте без этих сплетен

ТК а я о чем ) 

• Admin
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А разве правилами запрещено напоминать мысли сказанные ранее?

но запрещено  дискуссию превращать в провокацию и переходить на обсуждение личности

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

25 минут назад, stephanie S сказал:

если выиграет НП,что там выборы,забудь про Армению вообще,так же НП слил и забыл про военнопленных и про Арцах

• OpenArmenia Club
27 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

В чем ложь? В чем флуд? 🤣

А в том что я не состою в партиях. 

флуд - это текст мне который меня не касается

22 минуты назад, SUM сказал:

но запрещено  дискуссию превращать в провокацию и переходить на обсуждение личности

Никакая это не провокация. Я обсуждала не личности а их мысли. Я думаю, мои оппоненты неумея ответить пытаются использовать кнопку жалоба с целью заставить меня замолчать. 

9 минут назад, Vahik сказал:

А в том что я не состою в партиях. 

флуд - это текст мне который меня не касается

Ты о чем?  Любой текст должен касаться тебя? 😂

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...