Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stateless сказал:

Ну он пока и не ходит. А почему лучше не ходить? По мне он точно был бы как минимум не самым худшим. 

из-за этой мутной истории с отмыванием денег..то на что в России не обращают внимания,на Западе обязательно припомнят

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, kapkan сказал:

Ты заблуждаешся))

В Москве все знают откуда у него капитал)))

4 марта 2019 году журналисты Проекта по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) опубликовали расследование «Ландромат Тройка», в котором описали созданную «Тройкой Диалог» сеть из 76 офшорных компаний, через которые прошло порядка 4,6 млрд долларов. Авторы расследования убеждены, что менеджеры «Тройки» имели непосредственное отношение к работе сети офшоров, но не выдвигают обвинений против Рубена Варданяна. В дисклеймере к расследованию, тем не менее, говорится, что нельзя утверждать, что какие-либо из транзакций, проводившихся сетью компаний, связанных с «Тройкой Диалог», были незаконными. Нельзя также утверждать, что соответствующие структуры «Тройки» знали о преступности источников данных средств. Согласно тому же дисклеймеру, операции через систему офшорных компаний были рыночной нормой для России того времени, а их целью была защита конфиденциальности владельцев и собственности от рейдерских атак. Рубен Варданян на обвинения в адрес компании ответил, что действовал в интересах клиентов, и в то время был совсем другой подход к международной финансовой деятельности; с криминалом он не имел дел и действовал в рамках закона.

14 марта 2019 года 22 депутата Европарламента подписали открытое письмо главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру с просьбой помочь в проведении расследования в отношении «Тройки Диалог», Рубена Варданяна и бывшего владельца литовского банка Ukio Владимира Романова, получившего политическое убежище в России.

В сентябре 2019 года прокуратура Австрии не нашла оснований для официального расследования деятельности офшорной сети «Тройки Диалог». - Из Вики.

56 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Ты заблуждаешся))

В Москве все знают откуда у него капитал)))

Откуда?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

17 минут назад, stateless сказал:

4 марта 2019 году журналисты Проекта по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) опубликовали расследование «Ландромат Тройка», в котором описали созданную «Тройкой Диалог» сеть из 76 офшорных компаний, через которые прошло порядка 4,6 млрд долларов. Авторы расследования убеждены, что менеджеры «Тройки» имели непосредственное отношение к работе сети офшоров, но не выдвигают обвинений против Рубена Варданяна. В дисклеймере к расследованию, тем не менее, говорится, что нельзя утверждать, что какие-либо из транзакций, проводившихся сетью компаний, связанных с «Тройкой Диалог», были незаконными. Нельзя также утверждать, что соответствующие структуры «Тройки» знали о преступности источников данных средств. Согласно тому же дисклеймеру, операции через систему офшорных компаний были рыночной нормой для России того времени, а их целью была защита конфиденциальности владельцев и собственности от рейдерских атак. Рубен Варданян на обвинения в адрес компании ответил, что действовал в интересах клиентов, и в то время был совсем другой подход к международной финансовой деятельности; с криминалом он не имел дел и действовал в рамках закона.

14 марта 2019 года 22 депутата Европарламента подписали открытое письмо главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру с просьбой помочь в проведении расследования в отношении «Тройки Диалог», Рубена Варданяна и бывшего владельца литовского банка Ukio Владимира Романова, получившего политическое убежище в России.

В сентябре 2019 года прокуратура Австрии не нашла оснований для официального расследования деятельности офшорной сети «Тройки Диалог». - Из Вики.

это не так делается и ссылка на вики не аргумент..вот само расследование деятельности Тройки...Р.Варданян был непосредственно связан и руководил Тройкой,соответсвенно его репутации нанесен серьезный урон

https://www.occrp.org/ru/troikalaundromat/

30 минут назад, khnushinak сказал:

это не так делается и ссылка на вики не аргумент..вот само расследование деятельности Тройки...Р.Варданян был непосредственно связан и руководил Тройкой,соответсвенно его репутации нанесен серьезный урон

https://www.occrp.org/ru/troikalaundromat/

С Вики можно работать, заходите смотрите сылки и соглашаетесь или нет  так же можно видеть историю правок. Я уже просмотрел бегло стать occrp, мне утверждение с Вики кажется более убедительным. Тем более что подобное мнение Я уже встречал в западных ресурсах, кажется Форбс, я уже не помню точно. Да и был бы он очернен с ним бы не сотрудничали ни в контексте Авроры ни в дилижанской школе. У него почти все проекты с привлечением и западных спонсоров в том числе. 

Я все ещё не считаю санкции против него объективными. Хотя бы потому что тройку он продал уже давно. Это Сбербанк теперь. А для нас это очень плохо так как мешает работе Авроры и куче других проектов где задействован Рубен. 

1 час назад, khnushinak сказал:

из-за этой мутной истории с отмыванием денег..то на что в России не обращают внимания,на Западе обязательно припомнят

Это как раз   эпизод из жизни  когда ему сделали предложение от которого нельзя было отказаться , начало дикого капитализма в России

николаканы этот ваш министр обкуреный или что случилось,те николи ворна бац ,по этому смиется?

6 часов назад, khnushinak сказал:

это не так делается и ссылка на вики не аргумент..

На самом деле вики ссылается на компетентные органы:

В сентябре 2019 года прокуратура Австрии не нашла оснований для официального расследования деятельности офшорной сети «Тройки Диалог»

8 часов назад, stateless сказал:

С Вики можно работать, заходите смотрите сылки и соглашаетесь или нет  так же можно видеть историю правок. Я уже просмотрел бегло стать occrp, мне утверждение с Вики кажется более убедительным. Тем более что подобное мнение Я уже встречал в западных ресурсах, кажется Форбс, я уже не помню точно. Да и был бы он очернен с ним бы не сотрудничали ни в контексте Авроры ни в дилижанской школе. У него почти все проекты с привлечением и западных спонсоров в том числе. 

Я все ещё не считаю санкции против него объективными. Хотя бы потому что тройку он продал уже давно. Это Сбербанк теперь. А для нас это очень плохо так как мешает работе Авроры и куче других проектов где задействован Рубен. 

эта история из серии "ложечки нашлись,но осадок остался"...пока он занимается общественной деятельностью,гуманитарными проектами,никто ничего не скажет..но как только он пойдет в политику по крупному,это вспомнят,в том числе,с подачи недругов

А тем временем: 

Российский бизнесмен армянского происхождения, меценат Рубен Варданян приобрел армянский телеканал "Армньюз", пишет газета "Грапарак".

Издание отмечает, что после прошлогодних выборов в Национальное собрание телеканал фактически перешел в пассивный режим. Но теперь со сменой собственника он с февраля возобновит работу в привычном русле.

Газета пишет, что костяк телеканала остался, и скоро общество вновь увидит известные лица с экранов. По информации издания, Варданян прорабатывает политические проекты в Армении и спонсирует партию "Страна для жизни". Смена собственника телеканала приведет к некоторым изменения качества и контента.
Отметим, что, согласно некоторым данным, телеканал принадлежал зятю третьего президента Армении, бывшему послу в Ватикане Микаэлу Минасяну.

12 часов назад, stateless сказал:

Он совершенно точно там не к месту. Опять же повторюсь а где в таком случаи офилированый со всеми князьями придворный гот настимов. Этот как раз и учавствует в большом ландромате через зибильджан ещё там фигурирует рос оборон экспорт. Самое оно же для санкций. 

По мне, такое разное отношение к Вартаняну и Нисанову говорит о приоритетах запада .

А армяне все никак не поймут, что США никак не годятся для смены союзника ( @ Nelsjan  обрати внимание).

13 часов назад, khnushinak сказал:

похоже ,для армянской политики в будущем,минус Рубен Варданян

Член Палаты представителей Конгресса США, республиканец Джим Бэнкс внес на рассмотрение американского парламента законопроект о санкциях против России, который затрагивает высокопоставленных российских чиновников и миллиардеров.

в списке есть и Р.Варданян

(G) Ruben Vardanyan, former principal of 14 Troika Dialog and sponsor of Skolkovo school.

даже если санкций не будет,наличие Вардаяна в таком списке говорит о его подмоченной на Западе репутации

а из азеров есть там кто?

31 минуту назад, Ara55 сказал:

По мне, такое разное отношение к Вартаняну и Нисанову говорит о приоритетах запада .

А армяне все никак не поймут, что США никак не годятся для смены союзника ( @ Nelsjan  обрати внимание).

А по мне о упущением нашего лоби, проспали. Понятно что турция тоже не сидит сложа руки. А вобще для полноты картины ФБР провела обыски у конгрессмена бывшего лобистом азеристана. В соседней ветке выложил. 

Немного позитива вам.

Clione limacina - морской ангел

1 час назад, melkum сказал:

а из азеров есть там кто?

не видел,но думаю что нет..азеры в основном действуют внутри России,не выходя на международный уровень в этих делах...поэтому в списке нет Нисанова,но есть Варданян

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...