Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

Правильное поведение властей никогда не приведёт к революции. Не правильное - приведёт. 

Да ладно. Я понимаю, что потребовав примеры стран, где случилась революция, ты задним числом начнёшь придумывать " неправильность". Но попробуем. Интересно. Можно узнать, в чем была неправильность временного правительства в 1917? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Арарат сказал:

Не верно. В части Пашиняна. 

Пашинян это яблоко ну или дерьмо из под колёс. 

Поведение властей - это как раз и есть закон Всемирного тяготения. 

Правильное поведение властей никогда не приведёт к революции. Не правильное - приведёт. 

Верхи не могут низы не хотят - закон революции - ЗАКОН, который невозможно игнорировать. 

В случае с дерьмо и из под колёс - глупо стоять в жиде и оттираться. Надо как минимум понять, почему тебя раз за разом окутывают дерьмом, затем отойти на безопасное расстояние, оттереться и очистить дорогу. Ну или наоборот - очистить дорогу, а потом оттереться. 

Других вариантов просто нет. 

Арарат, ты вот очищаешь дорогу, убираешь грязь. Медленно, но в целом положительное направление. И тут приходит остолоп с соседней деревни, вместе со своими тупоголовыми дружками, ведрами дерьма и не то что на дорогу, весь автомобиль поливают. Да и людей. Потом говорят - смотрите в каком дерьме живёте?  Выбирайте меня я все очищу. Вот ваша революция. Сами придумывают дерьмо, сами смешивают с полуправдой и пробивают страну. Потом орут - никол, никол. 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно. Я понимаю, что потребовав примеры стран, где случилась революция, ты задним числом начнёшь придумывать " неправильность". Но попробуем. Интересно. Можно узнать, в чем была неправильность временного правительства в 1917? 

ну вообще то временное правительство это следствие февральской революции , а не ее причина !!!

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Если я напишу, что не могу, будет ли это означать, что неправильности не было? 

Ну вот допустим, многие ничего не знают о трёх законах Ньютона. Значит ли это, что для них эти законы не работают? 

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, ты вот очищаешь дорогу, убираешь грязь. Медленно, но в целом положительное направление. И тут приходит остолоп с соседней деревни, вместе со своими тупоголовыми дружками, ведрами дерьма и не то что на дорогу, весь автомобиль поливают. Да и людей. Потом говорят - смотрите в каком дерьме живёте?  Выбирайте меня я все очищу. Вот ваша революция. Сами придумывают дерьмо, сами смешивают с полуправдой и пробивают страну. Потом орут - никол, никол. 

Ну всё перевернула наотмашь. Намерено? 

Гм.. Надо подумать. 

Только что, Арарат сказал:

Ну всё перевернула наотмашь. Намерено? 

Гм.. Надо подумать. 

Рассказываю как есть

В виде аллегорий. Но фактологически верно. Для того, что бы убедиться в этом достаточно проверить устойчивость ко времени того дерьма, которое выливали до революции. Ну например: Сашик 50%. Подтвердилось или 4 х лет было недостаточно что бы засадить вымогателя? Или ну хотя бы уголовное дело открыть? 

12 минут назад, Арарат сказал:

Если я напишу, что не могу, будет ли это означать, что неправильности не было? 

Ну вот допустим, многие ничего не знают о трёх законах Ньютона. Значит ли это, что для них эти законы не работают? 

Нет. Но это значит, что , знающий, может воспользоваться невежеством незнающих.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

От ошибок никто не застрахован.

Предлагаю нам самим повышать уровень своей защиты. Я говорю о стратегии Вовы Вартанова, о милитаризации нашей жизни.

Т.е. предлагаю не страдать, а умело воевать. Это единственный способ уменьшить наши потери.

Ошибки бывают раз или два , если постоянно ошибки  и они не исправляются , то нужно держаться от этого подальше . 

Это не единственный , это сопутствующий способ . Чтобы твои предложения принесли результат , нужно 25 лет . Тебя 25 лет не должны беспокоить и тревожить чтобы ты достиг цели . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 часов назад, Абрикос сказал:

Да уж. Помним...ведь всего полтора года прошло...

А не надо было какому-то НКР наших сепаратистов признавать.

Да и сепаров подкармливать (под видом помощи с НКР)

Да и русским давать бомбить нас с Гюмри.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

И сколько это будет продолжаться ?? 

Я имею ввиду , отсутствуешь  несколько  дней потом приходишь и начинаешь говорить о том , о чем говорила  уже  боле года .В чем смысл ? Никол подаст отставку ? Форумчане дружно соберутся пойдут гнать его ?? 

Мне просто интересно когда ты устанешь ? )) Ты все сказала , тебя услышали . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

Ошибки бывают раз или два , если постоянно ошибки  и они не исправляются , то нужно держаться от этого подальше . 

Это не единственный , это сопутствующий способ . Чтобы твои предложения принесли результат , нужно 25 лет . Тебя 25 лет не должны беспокоить и тревожить чтобы ты достиг цели . 

Легко сказать держаться подальше, на самом деле ничего лучшего нет.

Милитаризация страны может сопутствоваться и экономическим ростом, а может и не сопутствоваться. Но с милитаризованной страной всем приходится считаться.

Например Швейцария сумела сочетать, а Афганистан смог только милитаризоваться, но даже в этом плачевном состоянии от него сбежал даже гегемон.

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я имею ввиду , отсутствуешь  несколько  дней потом приходишь и начинаешь говорить о том , о чем говорила  уже  боле года .В чем смысл ? Никол подаст отставку ? Форумчане дружно соберутся пойдут гнать его ?? 

Мне услышали но не услышали. Буду повторять пока не поймут. Не нравится - не читай.

2 минуты назад, Гено сказал:

это по ходу только тебе по жизни гей фанаты попадались ….поскольку постольку что у нормальных мужиков на тебя не стоит !!!!

Ну да. Походу в точку попала. Да ничего страшного. Я, например, очень толерантна к таким как ты. Ну с такой ориентацией.

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Я вообще не очень понимаю, как ты собираешься исправлять ошибки не признав их, не поняв кто виноват и как это случилось. Сама проблема рассосется? Ты напоминаешь наших горе стратегов на учениях. Отбили атаку и теперь организуем контратаку противника. Пропуская целый пласт. Вначале нужно научиться отбивать атаку.

Так и ты. Пытаешься пропустить целый этап рефлексии, строить будущее. Так не выйдет.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...