Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Арарат сказал:

принцип всех на всех не получается. Алиев всегда несколько десятков прячет от прессы.

вроде всех на всех, а потом - упс, оказывается не всех.

Так может это проблема у нас? Я никак не пойму, цифры не такие большие. Учет в Армении велся или нет? Сколько отправили на фронт, сколько вернулось, сколько погибло. 

PS А ведь учет не велся...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, выиграли танк в 2014 году. Экипаж - срочники. Отслужившие год и более. Это был единственный экипаж, среди всех стран, где выступали срочники. В 2016 они не могли оставаться на службе. Разве что сверхсрочниками. Танк был произведен в конце 2015 года и поставлен в апреле 2016. Где дуля, я не увидела. 

итак, танк был выигран в 2014. ок.

и Россия его паяльными лампами и напильниками строгала два года. ну просто супер технологии. Это как на олимпийский играх чемпиону медальку выдать спустя два года. аштож, приз объявлен, да медальку делать долго...

парень был призван в 2014. и погиб в 2016 в апрельской войне.

единственно в чем меня подвела память - это в том, что наш герой был призером танкового биатлона, проводимого в Арцахе  (оказывается был и такой).

если тебя это удовлетворит - погиб не тот танкист, что завоевал приз.

а где дуля - она в кармане. тебе похоже, увидеть не получится.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так может это проблема у нас? Я никак не пойму, цифры не такие большие. Учет в Армении велся или нет? Сколько отправили на фронт, сколько вернулось, сколько погибло. 

PS А ведь учет не велся...

угу Пашинян приказал не вести. нет ... Пашинян уничтожил документацию. точно. так все и было.

я тебе не писал, что армия провалила ВСЕ подчистую. даже работа военкоматов была провалена полностью?

2 часа назад, SUM сказал:

А я вообще предлагаю более реальных ход:

Роба и Сержа отдать взамен пленных. Если не хватит, тогда можно Никола бонусом.

Я все ждал, когда уже выскажут такое предложение.)) 

Нет, я не согласен, раз Роба и Сержа, тогда  и пашаева с эрато и лтп  на Гандзак, Шуши и Нахиджеван, можно и Аленя Симоняна бонусом и Арцруна и Араика))) 

2 минуты назад, Арарат сказал:

угу Пашинян приказал не вести. нет ... Пашинян уничтожил документацию. точно. так все и было.

я тебе не писал, что армия провалила ВСЕ подчистую. даже работа военкоматов была провалена полностью?

Арарат, пашинян просто не организовал ее ведение. Он обязан был каждый день требовать цифры у генштаба. И с этим цифрами обсуждать с министрами необходимые организационные меры.

2 часа назад, khnushinak сказал:

как всё мерзко,дети пошли в ход,следующий этап жены,внуки,сестры,интимные фото и видео в духе бульварной желтой прессы..

Игра престолов, армянскмй вариант😅

• OpenArmenia Club

я обещал не писать про выборы

но нету сил молчать)

Очень прошу не наливайте больше Пашиняну, он такую пургу несет в подпитие) и вообще сопьется ко второму сроку

Снимок экрана 2021-06-09 в 11.49.16.png

2 часа назад, SUM сказал:

Ты что, серьезно?

это же просто цирк?

Понятно, что никто на полном серьезе не собирается Ашотика отдавать.

Тем более, Никол возмутился и поднял ставку. Серж предлагал обменять на 20 пленных, а папаша сразу сказал, что Ашотик стоит большего и отдает в обмен сразу на всех.

А я вообще предлагаю более реальных ход:

Роба и Сержа отдать взамен пленных. Если не хватит, тогда можно Никола бонусом. А мальчика не стоит трогать, он в баре пиво наливает клиентам и не при делах.

А кто такие РК и СС? 

• OpenArmenia Club

Человек, который должен был вести нас в оранжевое будущее, вчера понес средневековый бред про сына в стиле Игр Престолов ( термин введен@ Колючка Анчара ).

И на его фоне, и Алиев, и Кочарян и Саргсян выглядят серьезными европейскими политиками.

Не наливайте больше Николу!

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А кто такие РК и СС? 

По азербайджанскому уголовному правосудию - они международные преступники.

Но мы не будем никого отдавать. 

И всякие разговоры об этом выглядят несуразно)

понимаю, шуткуем, но пора и меру знать

• OpenArmenia Club
Цитата

Никол Пашинян поручил официально передать Баку предложение обменять сына на содержащихся в Азербайджане пленных.

Один вопрос. А почему не себя? 

50 минут назад, SUM сказал:

надо брать в плен их солдат и граждан

Получится как в старом анекдоте про зеков " Впервые вижу наглого п...ра!"  Пашинян из "тюфяка" превратился в мачо?! Кто же ему даст. Только если после очередной подписи/сдачи похвалят "За смелость!". Имхо

1 час назад, SUM сказал:

в войне не участвовало 90% молодежи. Он то хоть форму надел и даже вроде поехал туда

и не понятно, что плохого в пиаре?

Когда ты выходишь на улицу в костюме и галстуке, хотя погода и настроение просят от тебя шорты и футболку, то это тоже пиар.

Плохо то, что на уровне первого лица страны идёт враньё об участии его сына в войне. Ладно бы он просто не участвовал, как и 90% (согласно вашим словам), но зачем всем врать и типа подавать личный пример. Не было бы плохого в этом пиаре, если бы сын реально воевал. Пиар пиару рознь. 
Его жена тоже пиарилась фоткалась с оружием, в блиндаже. Но я уверен, что она не собиралась реально воевать. У них семейное пиариться в дешёвом формате.

• Admin
25 минут назад, serjo сказал:

и Арцруна

а он чем не нравится?

он четко выполнял задание. Сказали что надо так работать с населением и это решение главнокомандующего, он так и работал

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А кто такие РК и СС? 

думаешь не оценят?

почти уверен, что Алиев сразу согласится

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...