Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Абрикос сказал:

Пожалуйста, и пусть сынок учится хорошо, чтоб не стал таким зашоренным как папуля...

В личку не надо, надо в открытый космос. Чтоб правду знали все. Чтоб все понимали есть ли у собеседника мозги / совесть / честь / логика и прочая ? Провокационный вопрос ? Отнюдь. Есть история , были факты, были причины, были следствия. Или это я придумал ? Или ничего такого не было ? Или не было причин ? Или ты умнее, ответственнее и информированее Сталина ? Или...

В том то и дело, что ты, Вася, и такие как ты ведете себя так, как будто нет опыта прошлого, как будто вы родились только сегодня и хотите, чтоб и мы смотрели на мир и события глазами новорожденного младенца. Подменяте бесценный опыт и наследие поколений какими то сранными бумагами/приемами от коньюктурщиков. Это как минимум неуважение и потому разговаровать с вами серьезно на темы чуть сложнее рецепта яичницы не стоит одного разбитого яйца. Потому что вы не отвечаете на вопросы открыто, потому что хитрите, потому что изворачиваетесь... Но я знаю, что ты опять не поймешь о чем это я вообще и потому вся надежда на сынка, удачи ему.

Эка ты завернул..!!)))

Напомни пожалста, когда я предлагал армянам либо русским забывать свою историю..???)

Наоборот, я всегда был приверженцем хорошей памяти.

Другое дело, что история у каждого народа своя и трактовка этой истории у всех разная.

Вот казахи например мгновенно стали наследниками Чингисхана...как только им свои учебники разрешили писать..;)

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, serjo сказал:

Когда назначают в МИД, любителя самотыков  этот инцидент на дедовщину спишут и к бабке не ходи. 

МО говорит, что подробности потом, но это не диверсия азиков. В телеге пишут, что один двух пострелял, а потом застрелился.

Душка Алиев заговорил о том, что армяне нарушают "перемирие". Выпускник МГИМО и обладатель силиконовой ханум теперь утрачивает чувство "блицкрига". Победа была на короткой фазе войны, однако договор с неясными очертаниями, подписанный с Никол Воваевичем и Путиным, вдолгую оказался нежизнеспособен. Алиев вместе с Путиным, Эрдоганом и ко выиграли 1. информационную войну 2. дипломатическую войну 3. финансовую войну 4. военную войну, и все эти факторы даже в совокупности не могут поставить победную точку. В сентябре 2020 я ошиблась, когда сказала, что армяне выиграют партизанскую войну, если она станет углубляться. Тогда мы еще плохо понимали, что партизанщину нужно вообще забыть как вчерашний сон. Мой друг называет то, что произошло 2 месяца назад - началом боев без правил. Ситуация, когда Алиевщина убивала армян на границе, захватывала  в плен и водила жалом у Вардениса теперь выглядит как лабиринт. Куда ни кинь всюду клин.  Алиев, Эрдоган со своей горящей Турцией, и российский олигархат во главе с агонизирующим президентом РФ теперь втыкаются в ряд тупиков. 1. возросла реакция русских патриотов, в том числе и в армии, который текущий цирк на фиг не сдался. 2. выставляет условие Иран. 3. выставляют условия США-Франция. Алиевщина расхныкалась, что  не послушные армяне не выполняют подлый сговор ноября 2020, когда был продан зверью Шуши и Гадрут. Да, Алиев, мы в первом ряду с попкорном. Смотрим на твой указательный пальчик дальше.

️Осуществление Россией поставок вооружений за рубеж является ее суверенным правом: Захарова

«Мы призываем обе стороны[Армения и Азербайджан] как можно скорее устранить имеющиеся взаимные раздражители в гуманитарном поле, обменяться военнопленными по формуле "всех на всех" и картами минных полей в полном объеме.

Осуществление Россией поставок вооружений за рубеж является ее суверенным правом, мы много что читаем и слышим на  этот счет, но хотелось бы обратить внимание, что у нас соответствующее взаимодействие налажено как с Арменией, так и с Азербайджаном, при этом мы учитываем необходимость поддержания баланса в регионе»:  официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

@bagramyan26

• OpenArmenia Club
8 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

А разве стоит задача анализа головы союзника ?

Тебе не кажется что серьезно можно говорить лишь об интересах стран(ожидая соответствующей политики) ?

Откуда ясно что кинули ? Неужели из того, что РФ не признает свое поражение в этой войне ?

Какие обьективные данные у тебя для столь резких заявлений(предали, кинули и пр.) ?

Веши нада называть своими именами.

Предательство есть предательство.

3 часа назад, RDR сказал:

МО говорит, что подробности потом, но это не диверсия азиков. В телеге пишут, что один двух пострелял, а потом застрелился.

Если это так то это дно днищенское пробито дальше некуда

7 часов назад, Vahik сказал:

Веши нада называть своими именами.

Предательство есть предательство.

Чаще всего так оправдывают ложь, особенно когда нет аргументов в пользу своего "правдорубства".

Поэтому я и говорю о реальных интересах стран, чтобы было видно - Россия проиграла турецкому тандему, поскольку на территории ее традиционного влияния жестко закрепилась Турция.

Теперь Турцию оттуда можно удалить лишь масштабной войной, чего РФ не может себе позволить пока(и боюсь в обозримом будущем).

Посему ложь о союзниках выгодна туркам, для введения раскола в рядах их врагов.

Надо ли продолжать или вам уже все понятно ?

• OpenArmenia Club
7 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Чаще всего так оправдывают ложь, особенно когда нет аргументов в пользу своего "правдорубства".

Поэтому я и говорю о реальных интересах стран, чтобы было видно - Россия проиграла турецкому тандему, поскольку на территории ее традиционного влияния жестко закрепилась Турция.

Теперь Турцию оттуда можно удалить лишь масштабной войной, чего РФ не может себе позволить пока(и боюсь в обозримом будущем).

Не закрепилась, а дали закрепится. В угоду каких то других договоренностей.

Никто же не знает, закрепилась бы Турция в аз, если была минимум помоши от союзника нам? Ну напримере, прикрытие воздуха, или подгон соответсвуюших вооружений?
Никто не говорит , что рф должна была вступить в прямую войну с турками. Но так явно умыли руки, что навязывается мысль что все знали и заранее знали на какой точке все остановится. Я это уже сговор с врагами союзника. А это и есть предательство. И подход не новый, тот же самый фокус сделали большевики, в начале прошлого века, взамен получив какие то обешания, и соотвестветственно не получившего обешаного.
Или наверное за красивые глазки, Арцах и Нахиджеван были переданы в состав азеров? Это была часть договоренностей русских с турками. 
Теперь же история повторяется.

8 часов назад, Ara55 сказал:

Да нет,на эту лажу никто не ведётся уже.Сильно всё очевидно.Да путлеровцы особо и не скрывают что продали армян

37 минут назад, Vahik сказал:

Не закрепилась, а дали закрепится. В угоду каких то других договоренностей.

Вот о чем я говорю.

Опять допущения вместо аргументов.

39 минут назад, Vahik сказал:

Никто же не знает, закрепилась бы Турция в аз, если была минимум помоши от союзника нам? Ну напримере, прикрытие воздуха, или подгон соответсвуюших вооружений?

Какое прикрытие с воздуха ? Удар по аэродрому Гянджи , где стояли турецкие Ф-16, русскими Мигами из Эребуни ? Уверен что не сбили бы как сбили наш Су ?

Что за подгон вооружений без подготовки местных кадров ?

45 минут назад, Vahik сказал:

Никто не говорит , что рф должна была вступить в прямую войну с турками.

Да ? А предыдущий абзац явно требует, не так ли ?

50 минут назад, Vahik сказал:

Но так явно умыли руки, что навязывается мысль что все знали и заранее знали на какой точке все остановится. Я это уже сговор с врагами союзника. А это и есть предательство.

Явно это как ? Вроде пока аргументов не было.

О какой именно точке остановки идет речь ? По плану Лаврова 5+2 или по требованию Ильхама (Гадрут+Шуши+7) ?

План Лаврова знали все, где сговор ?

Ультиматум Ильхама - результат войны между НКР и Азербайджаном. Думаешь Алиев мог быть против захвата (относительно мирного) силами РФ остатка НКР ?

И тут скорее встречное условие РФ(что-то вроде  ,,красной линии,, ), под угрозой непосредственного вступления РФ в войну, не так ли ?

1 час назад, Ara55 сказал:

Вот о чем я говорю.

Опять допущения вместо аргументов.

Какое прикрытие с воздуха ? Удар по аэродрому Гянджи , где стояли турецкие Ф-16, русскими Мигами из Эребуни ? Уверен что не сбили бы как сбили наш Су ?

Что за подгон вооружений без подготовки местных кадров ?

Да ? А предыдущий абзац явно требует, не так ли ?

Явно это как ? Вроде пока аргументов не было.

О какой именно точке остановки идет речь ? По плану Лаврова 5+2 или по требованию Ильхама (Гадрут+Шуши+7) ?

План Лаврова знали все, где сговор ?

Ультиматум Ильхама - результат войны между НКР и Азербайджаном. Думаешь Алиев мог быть против захвата (относительно мирного) силами РФ остатка НКР ?

И тут скорее встречное условие РФ(что-то вроде  ,,красной линии,, ), под угрозой непосредственного вступления РФ в войну, не так ли ?

Ваик,  если ты собираешься ответить, то можно дам тебе совет ?

Можно, да ?

Ну вот и хорошо, спасибо.

Ара55555555555555...  хочет предоставить очевидное, подлость и предательство со стороны РФ, которое было невероятным и для него и для всего армянства  как гениальную многоходовочку Кремля...

Не трать время и нервы...

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Ваик,  если ты собираешься ответить, то можно дам тебе совет ?

Можно, да ?

Ну вот и хорошо, спасибо.

Ара55555555555555...  хочет предоставить очевидное, подлость и предательство со стороны РФ, которое было невероятным и для него и для всего армянства  как гениальную многоходовочку Кремля...

Не трать время и нервы...

Да я понимаю что хотят.

Никакой многоходовки нет и не было.

Был банальный план, сдать турко азерам нас, потом привести к власти кого то на подобие кочаряна который написал в учебниках то что они  спасители.

И все это подкрепить присудствием войск, чтоб держать в узде и Ар и аз.

6 минут назад, Vahik сказал:

Да я понимаю что хотят.

Никакой многоходовки нет и не было.

Был банальный план, сдать турко азерам нас, потом привести к власти кого то на подобие кочаряна который написал в учебниках то что они  спасители.

И все это подкрепить присудствием войск, чтоб держать в узде и Ар и аз.

Ну это все ясно, Божий день...

Вот что мне больно и печально, что ХХХХХХ за 25 лет своего правления проводили отрицательную селекцию населения Армении...

Выдавливали креативную массу населения Армении...

Как и на Руси...

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...