Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Арарат сказал:

я все о другом думаю.. Лакот.. не иначе как армянин)))

С такой фамилией да в Армению)).......его явно не просто так назначили.

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
41 минуту назад, Grig сказал:

Слушьте, ну заявления Лакота (знал бы он о неблагозвучности его фамилии по-армянски)) не простые.

Он уже открытым текстом говорит: "Членство в ОДКБ не позволяет нам оказывать вам помощь"

Или ты с Путиным разруливаешь или с нами. 

Поэтому и Макроша откладывает свой визит.

У них нет четкого понимания действий Пашика.

Похоже, что и у него тоже нет...

Единственное что могу сказать, пока там дипломаты разбираются, нужно стрелять в любой ситуации, валить оккупантов при любой возможности. Без этого с нами вообще никто разговарить не будет. 

Уже все уши каждому армянину прожужжали,что Макрон приедет с визитом........но приедет подписывать с Арменией всем бумажкам бумажку.

33 минуты назад, stephanie S сказал:

Колючка, то, что ты любительница  Белухи и спирта нам давно известно из твоих собственных уст, но то что ты напиваешься до " блевотины" и смакуешь это свое состояние ( описанное тобою в анекдоте) представить, себе не могла.

Сегодня ты, как никогда, откровенна -  это хорошо, человек есть то, о чем он мыслит,  так что продолжай в том же духе,  показывай свое гнилое нутро во всей красе.

Ну вот. Опять. 🤣

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Арарат сказал:

как и ожидалось - Не приедет. и что то мне подсказывает, что виной тому ПАШИНЯН.

Обязательно приедет даже не сомневайся как бы не нагнетали ситуацию русские и азеротурки чтобы отвадить Запад конкретно  Францию от региона.  Посол сказал все, что было можно сказать публично.

" На данный момент  никакая дата  визита  не зафиксирована  (было бы странно, если бы они её анносировали, чтобы азеры постаралась именно к ней приурочить  военные действия, чтобы сорвать визит ).  В общем, могу заметить, что визит президента совершится тогда, когда его визит будет полезен для поддержки и сопровождения политических процессов в регионе . На тот момент, станет ясно, какой вид соглашения  может быть подписан между  Францией и  Армений. "

(  Дословно )     

.

понятно,Макрон приедет неожиданно,когда уже никто не ждет..возможно изменив внешность,под чужими документами,лоукостером с пересадкой в Стамбуле..чтобы азеры не догадались..и привезет с собой какой-то договор,от одного вида которого содрогнется весь тюрксий мир

9 минут назад, stephanie S сказал:

было бы странно, если бы они её анносировали, чтобы азеры постаралась именно к ней приурочить  военные действия, чтобы сорвать визит 

Ну что за бред? Вот откуда это взяла? 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, stephanie S сказал:

Обязательно приедет даже не сомневайся как бы не нагнетали ситуацию русские и азеротурки чтобы отвадить Запад конкретно  Францию от региона.  Посол сказал все, что было можно сказать публично.

" На данный момент  никакая дата  визита  не зафиксирована  (было бы странно, если бы они её анносировали, чтобы азеры постаралась именно к ней приурочить  военные действия, чтобы сорвать визит ).  В общем, могу заметить, что визит президента совершится тогда, когда его визит будет полезен для поддержки и сопровождения политических процессов в регионе . На тот момент, станет ясно, какой вид соглашения  может быть подписан между  Францией и  Армений. "

(  Дословно )     

.

искренне хочу в это верить...

Только что, khnushinak сказал:

понятно,Макрон приедет неожиданно,когда уже никто не ждет..возможно изменив внешность,под чужими документами,лоукостером с пересадкой в Стамбуле..чтобы азеры не догадались..и привезет с собой какой-то договор,от одного вида которого содрогнется весь тюрксий мир

Главное, что бы это было неожиданно. А то азеры войну в этот лень и час начнут. 🤦‍♀️

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну что за бред? Вот откуда это взяла? 

а в чем бред? в том, что визит не следует анонсировать?

я считаю это не бредом, а мудростью.

надо вообще подписать так же как была подписана капитуляция.

чтобы ни один враг не смог помешать.

6 минут назад, Арарат сказал:

искренне хочу в это верить...

Верь, тебе никто не запрещает.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Главное, что бы это было неожиданно. А то азеры войну в этот лень и час начнут. 🤦‍♀️

нет радости искренней чем злорадство!

Вы становитесь хуже табаки, уже не смешно! Я даже верю в то что 90% из твоего тейпа присоединится к Алиеву лишь бы доказать что 60-70% армян были не правы!

Это ХХХХХХ как ХХХХХХ! И тут и везде одни армяне пытаются других армян сравнивать с турками, азерами, обзывают турки ламук и т.д. Но среди нас есть намного хуже, намного опаснее чем внешние враги! и это не сегодня началось этому явлению примерно пару тысяч лет.

3 часа назад, Абрикос сказал:

Ара, ай...здесь не место трехрублевым постановочным плачам. Иди в кино, в искусство...

Тебя забыл спросить куда идти !

Сиди в столицей и не пукай !

Кино и искусства трехрублевое это ваша столичная жизнь! 

Включи сериал и наслаждайся пока турок не стучит в твою дверь!

1 минуту назад, Арарат сказал:

а в чем бред? в том, что визит не следует анонсировать?

я считаю это не бредом, а мудростью.

надо вообще подписать так же как была подписана капитуляция.

чтобы ни один враг не смог помешать.

Арарат, это что, в первый раз президент Франции приезжает в Армению? Или Макрон в Армении не был? И еще, а зачем наводить тень на плетень, что не скажем когда визит, а то сорвут подписание🤦‍♀️. Если уж так боятся этого срыв пусть едут во Францию и там подписывают, в чем проблема? Опять шоу устраивают. Вместо работы. Вооот , Макрон приедет, вам покажет... А когда не скажем, что бы не сорвать... Ну не бред?

Вспомнилось, как месяца пять после водворения пашиняна на царство все рупоры шагистов рассказывали, что Трамп вот- вот встретиться с отцом демократии на Южном Кавказе пашиняном... Тоже какие-то таинственные причины находили этой невстрече🤣

Какая разница приедет или нет? Может важнее какие договора будут заключены. 

Хорош интригующее шоу устраивать, когда сам факт встречи преподносится важнее сути.

6 минут назад, Землячок сказал:

нет радости искренней чем злорадство!

Вы становитесь хуже табаки, уже не смешно! Я даже верю в то что 90% из твоего тейпа присоединится к Алиеву лишь бы доказать что 60-70% армян были не правы!

Это ХХХХХХ как ХХХХХХ! И тут и везде одни армяне пытаются других армян сравнивать с турками, азерами, обзывают турки ламук и т.д. Но среди нас есть намного хуже, намного опаснее чем внешние враги! и это не сегодня началось этому явлению примерно пару тысяч лет.

Табаки это не я. 🤣 Григ знает кто. Он мне за это баллы влепил. Так что ей привет. 

Среди нас есть те, кто опаснее внешних врагов. Это пашинян и его окружение. Есть и " полезные идиоты". Это те, кто пашиняна избирает и его защищает. В виртуале в основном. 

Только что, stephanie S сказал:

Надо же,  как  контра активизировалась, как только речь зашла о визите президента  Франции( с чего бы это?),   даже десантник вмиг прискакал, чтобы выразить свое  "глубокое безразличие")) .  

Осталось только,  чтобы кто нибудь из азеров форума высказался, как ему начихать на этот визит,  чтобы  развеять  беспокойства в рядах нашей болезненно  нервной  5-ой  колонны ) 

Не мечтай. Это пашиняновцы пытаются в очередной раз устроить шоу и шумиху из обыденного, в принципе события. Приедет и приедет.  Важнее не приезд, а договора. Но .. Доля этого работать надо. А тупоголовые пашиняновцы работать не умеют. Только раздувать обычные события.. 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...