Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Арарат сказал:

плюс черная икорка.

ну да будем посмотреть. Если реально решили пробить коридор персидский залив - Черное море - все может получиться.

Там сильная увязка со всеми - и с Украиной и с нами и с Грузией.

Кроме того, удар по сусалам туркам. Короче, все зависит от хотелок амеров. Думаю, что турки с русскими все это просчитали (победу Байдена) и поторопились застолбить место в Армении так, чтобы полностью заблокировать проект.

в общем, дай Бог, чтобы все срослось на этот раз...

и да .. если будут долго запрягать - Армению Россия с Турцией растопчет окончательно.

Ну вот ты всё равно сильно не надейся. Не придётся разочаровываться. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну вот ты всё равно сильно не надейся. Не придётся разочаровываться. 

вообще уже ни на кого не надеюсь.

но хочется верить в лучшее)))

я вообще за РФ. Но только не такую, какая она сейчас. я за РФ образца РИ.

но этим потомкам тех до нее как до луны.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Я не заметила, здесь уже выкладывался текст заявления Госдепа?

Да, статью со Спутника о заявлении я выкладывала. 

• OpenArmenia Club
27 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Так что там, ссыкун - Макрон  молчит? Няшкам все труднее поддерживать ложь своего варчапета.

единсвенная черная сила тут это рф.

• OpenArmenia Club

до встречи Байдена с Путиным  - ничего делать не станут.

Встреча по случайному совпадению состоится аккурат к выборам в Армении.

После встречи, тоже ничего не произойдет того, чего я ожидаю. Путин убедит кого угодно, что это его сфера влияния.

короче, come back to USSR.

Грузины, готовьтесь принимать свой последний бой.

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Ленабу сказал:

Пашинян представил план решения ситуации на границе с Азербайджаном

500

18:19 27.05.2021(обновлено 18:30 27.05.2021)

Заседание Совета безопасности в расширенном составе было созвано по следам утреннегшо инцидента, связанного с пленением армянских военнослужащих азербайджанской стороной.

Ереван, 27 мая - Sputnik. И. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на заседании Совета безопасности с участием глав трех парламентских фракций представил свой план выхода из ситуации на границе с Азербайджаном.

Пашинян предложил азербайджанской стороне отойти на исходные позиции в районе Сотка и Хознавара и разместить на этом участке международных наблюдателей с целью уточнения границ. 

"Я обращаюсь к международному сообществу и мое предложение также направлено руководству Азербайджана: мы договариваемся, что очень быстро вооруженные подразделения двух сторон зеркально отходят от границы и возвращаются в места постоянных дислокаций, а вдоль границы размещаются международные наблюдатели из РФ или других стран-сопредседателей Минской группы ОСБЕ", - сказал Пашинян.

Если Азербайджан имеет проблему со сверкой приграничных пунктов, то у него нет причин отвергнуть этот план. Армения уверена, что сможет обосновать свою точку зрения. Речь идет о деэскалации обстановки на данном, и это можно считать официальным предложением стрнанам МГ ОБСЕ, в том числе и России, а также Азербайджану, добавил и.о премьера.

По его словам, международные наблюдатели нужны для гарантий соблюдения договоренностей.

Новость дополняется

в выделенном вся соль нашего шута.

"или" - значит ТОЛЬКО РФ.

Зачем он выделил РФ отдельно и добавил, мол ИЛИ если она не разместит, то могет быть, если другие не возражають(с).

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Земляк сказал:

Можно не участвовать.

Я твоё мнение узнал,я думаю по другому.

Мы живём ошибаемся и опыта набираем и шишки набиваем,от этого никуда не деться.

Если вы такая умная,что знаете какой мир хороший,то наверняка и знаете дороги к лучшему миру.

я то тут причём?

15 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Я знаю. Но не моя вина, что не слушают. 

Колюч, я уверен, что ты знаешь, но я так до конца и не понял, каким ты видишь выход из кризиса. Из понятной для меня твоей позиции я знаю, что Пашиняна надо изгнать из власти и судить.

Дальше назначить временное правительство на неопределенный срок, ну допустим на год - полтора.

Но здесь есть нюанс. Внешние силы, влияние которых ты игнорируешь.

Итак, Пашинян пожизненно сидит в тюрьме, в школьных учебниках появилась глава о предателе интересов Армении - Пашиняне и о вреде любой революции.

Во власти временное правительство, а Азербайджан продолжает наступать и уничтожать как границу, так и живую силу армии Армении.

РФ по прежнему жует сопли и поет песнь кота Леопольда.

США, Франция и прочие так же жуют сопли. Иран предлагает помощь, но уже в последний раз.

и вот тут пожалуйста дальше поподробнее о том, что следует делать временному правительству?

По демаркации границ, по предоставлению своей территории для Азербайджана, по неминуемому требованию по возврату азеров в места их компактного проживания на территории Армении, по Карабаху, наконец (о котором мы уже теперь вообще забыли).

во время своего ответа, учитывай пожалуйста слова Кочаряна о том, что армия Армении не способна противовстоять Азербайджану.

8 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Так что там, ссыкун - Макрон  молчит? Няшкам все труднее поддерживать ложь своего варчапета.

Страна Макрона не входит в ОДКБ , почему cсыкун Путин молчит страна которого входит в ОДКБ вместе с  Арменией????.
Или духа на Грузию,Украину... хватает???

Ара Айвазян в очень жесткой форме послал Пашиняна в разговоре и сказал, что с предателем нации работать не будет. Об этом в своем Телеграм-канале написал основатель холдинга «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов, комментируя решение и.о. главы МИД Ара Айвазяна подать в отставку.

«О ситуации в МИДе Армении. Информация подтверждённая  из нескольких источников.

Первое - министр Айвазян подал в отставку после слов Пашиняна о том, что позиция о демаркации и сдаче земель согласована с МИДом . Айвазян в очень жесткой форме послал в разговоре Пашиняна и сказал, что с предателем нации работать не будет. Сегодня вечером подали в отставку все замы Айвазяна. Также категорически отказались работать с Пашиняном и подали в отставку несколько ключевых послов Армении. Послы  в США, Франции, России, Евросоюза, Германии, Австрии подали в отставку. Объяснение одно - сотрудники МИДа категорически против демаркации, пока не будет чётко урегулирован статус Арцаха. Как говорят в МИДе, если Пашинян подпишет предательский договор, об Арцахе можно забыть. Катализатором событий стало то, что Пашинян решил устроить провокацию и приплести к своим интригам  США и Францию», - написал он.

🇦🇲️28 мая 1918 года была провозглашена Первая Армянская Республика. 

«Мои дорогие земляки! В ближайшее время решается вопрос дальнейшего существования нашей республики и нашей нации. Турки уже у Еревана, у наших границ, у наших домов, они уже оккупировали большую часть нашей родины, теперь их цель - оккупировать и оставшееся. Их цель - это полное уничтожение нашей родины и всего, что связано с нами. В ближайшее время нам предстоит сражаться за наше право дальнейшего существования, быть нашей нации или не быть - решается прямо сейчас, это зависит от каждого из нас! Я прошу каждого взять оружие и быть готовым. Я прошу каждого отдать всего себя за будущее нашего народа, наших детей и внуков. Лучше мы погибнем в бою, чем станем рабами и будем убиты в своих же домах! Враг будет повержен, да здравствует наша новая и свободная республика Армения!» 

Арам Манукян - основатель Первой Республики Армения

Эти слова были сказаны в 1918 году, но актуальны и по сей день. Хотите сохранить армянскую государственность? Начните изменять себя, своё отношение к Родине, меньше требуйте от других и занимайтесь саморазвитием, в том числе изучая военное дело. Политики уходят и приходят, но Родина - вечна. 

Сильные армяне - сильная Армения. С Праздником!

https://t.me/voma_center

• OpenArmenia Club
9 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Григ не либерал, ему просто запрещали, как он сам говорил... 

@SUM, у тебя модераторы Правил  не знают/не соблюдают!  Возомнили себя местечковыми князьками.Очень жаль.

Уважаемый @НиКтоКромеНас!

Прошу прекратить обсуждать действия модераторов!

В противном случае вынужден буду применить санкции, предусмотренные Правилами Форума.

8 ժամ առաջ, kapkan -ն ասաց:

Закидать мецаморским говном всех

Че, азперс. Нам тут жить. Так делать только если уже не оставят выбора. А пока что привести нацию в тонус, тренировать армию, модернизироваться и на первом этапе Арцах брать на втором вопрос о Нахиджеване. Пошли эти советские границы, я не признаю решения этой радикальной группировки под названием большевики. Есть законно признаные границы лигой нации это единственный легитимный документ. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...