Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ленабу сказал:

Что до того, что на странице у Бабченко во время войны отстаивали Армению, а по вашему мнению Бабченко не приличный, ну простите

не могу считать человека приличным,только за то,что на его странице в фейсбуке отстаивали Армению

вон Соловьева кто только не отстаивал Армению,мне их тоже считать приличными?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 часов назад, Grig сказал:

Стефани, а кто, по-твоему, должен сейчас стать у власти?

Согласись, что Пашинян никогда не тянул такую ношу первого лица, а сейчас и вообще очень вреден для страны.

Понимаешь, политика, а внешняя, в частности, все-таки строится и на взаимодействии личностей. Там тоже (при переговорах), как в подворотне, могут не хило наехать (словесно), могут и послать, не исключаю, что и в морду дать, чтобы испугать и сделать уступчивым. А могут пытаться тебя вербовать (как Путин пытался с Саакашвили, оставшись один на один). 

Мы видим, что все эти экзамены Пашинян не прошел. Провалил. Переговорщик из него  никакой. Уверен, что личный страх за свою жизнь не позволяет сказать: "нет" по важнейшим судьбоносным вопросам страны и нации.

Вернемся к войне. Ведь как сейчас не относись к Арцруну и его бодрому "Hahteluenq!", по состоянию на середину октября не все было так плачевно. Здесь я соглашусь с @Nelsjan что поражение было запрограмировано. Но поражение поражению - рознь. Если бы Пашинян бросил бы максимальные ресурсы, то перемирие было бы заключено в другой  конфигурации. И не было бы нынешнего унижения.

И мы должны снова видеть его во главе страны?

Мы будем иметь во главе нашей страны того,  кого изберет большинство наших избирателей,  в независимости от их фамилий, их персональных данных, профессиональных качеств,  нынешних и бывших заслуг и просчетов.  Это констатация.

Скажу свое видение, то,  как я расцениваю деятельность и пользу  этих политических деятелей на посту руководителей    Всех однозначно отрицательно.

Каждый из них:   Л.Т.П.,  Р.К., С.С подложил ступеньку к эшафоту на котором  нас долгие годы поджидала виселица.  В конце концов мы его достигли и на ней оказался болтающимся Пашинян, как многим хотелось бы видеть, а на самом деле это мы все там висим.   Я не расцениваю внешнюю политику ни Р.К., ни С.С , ни Л.П. удачной, такое мне даже в голову не может прийти!  Я не знаю ни одного хода этих горе- руководителей,  который могла бы посчитать удачным: ни Бишкекские соглашения, ни участие в переговорах по плану Гобла( 1,2), ни плану Гилмора, ни  Ки Уэст - все обсуждение  территориальных уступок ( ноги сегодняшней проблемы в  Сюнике тянутся оттуда),  ни мадридские принципы, ни минские соглашения,  ни Казанский( план  Лаврова )-  все они были миной замедленного действия,  которую держали под нашими ногами все  30 лет  и вот наконец  она взорвалась.

Более того,  я никогда не считала и не считаю, что хотя один из них ( Н.П.  опускаю, так как ты именно его с ними сравниваешь) являлся  самостоятельным игроком на внешнеполитическом поле, никогда не считала, что они сделали, хотя бы один шаг самостоятельно приняли, хоть одно самостоятельное решение -  такого не было и быть не могло.

Все они статисты -  были, есть и будут исполняющие роль, которую им определяли  внешние, силы- марионетки, в руках тех, кто ими дергал когда нужно и как нужно.  Мы можем себе представлять их  "гениями" внешней дипломатии, даже великими полководцами, трындеть об их исключительных способностях и мудрых решениях, пока нам не запрещают,  а когда запретят, перестанем и трындеть . 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Grig сказал:

Стефани, а кто, по-твоему, должен сейчас стать у власти?

Согласись, что Пашинян никогда не тянул такую ношу первого лица, а сейчас и вообще очень вреден для страны.

Понимаешь, политика, а внешняя, в частности, все-таки строится и на взаимодействии личностей. Там тоже (при переговорах), как в подворотне, могут не хило наехать (словесно), могут и послать, не исключаю, что и в морду дать, чтобы испугать и сделать уступчивым. А могут пытаться тебя вербовать (как Путин пытался с Саакашвили, оставшись один на один). 

Мы видим, что все эти экзамены Пашинян не прошел. Провалил. Переговорщик из него  никакой. Уверен, что личный страх за свою жизнь не позволяет сказать: "нет" по важнейшим судьбоносным вопросам страны и нации.

Вернемся к войне. Ведь как сейчас не относись к Арцруну и его бодрому "Hahteluenq!", по состоянию на середину октября не все было так плачевно. Здесь я соглашусь с @Nelsjan что поражение было запрограмировано. Но поражение поражению - рознь. Если бы Пашинян бросил бы максимальные ресурсы, то перемирие было бы заключено в другой  конфигурации. И не было бы нынешнего унижения.

И мы должны снова видеть его во главе страны?

Внешняя  сила, которая  всегда имеет последнее слово в нашей внешней политике и ставит в решение по ней жирную точку  - это  Россия .   Вслед за чем начинают вертеться, скрипеть, тереться  друг об друга, создавая нужный фон,  наши  винтики, ролики и шарики,  изображая якобы бурную  деятельность по принятию решений и их воплощения в нашу провинциальную действительность .  Но, самое главное,  это изображение " глубокого мыслительного процесса " этих господ:  трубка в руках, выдерживание пауз,  вытаращивание  глаз, цежение слов сквозь зубы,  сжатие губ, зверный фас, профиль  - все эти артистические трюки очень дейстdуют на наш впечатлительный народ!

А, по сути, нам позволял держать (подержать) НК в руках,  как кнут в руках для Азербайджана - не для нас! - столько, сколько нужно это было России.  И когда это её стало не нужно, она цыкнула :  Брысь! " НК это территория Азербайджана!" -   Путин. 

Мы эту территорию держали 30 лет не для себя, для Кремля , как разменную монету в его геополитической игре  и сами же  оплатили эту оказанную ей услугу  кровью 5000 наших солдат!!!!  И эти руководители об этом знали, все, как один -   народ не знал, его водили за нос!

Итог: ни один из перечисленных горе -руководителей  не имеет никакого отношения к тому, что  НК все эти годы находился под нашим управлением; в этом нет ни какой их заслуги: ни  их личная преданность Солнцеликому, ни их физическая способность переносить пытки в Кремле, ни риторические данные, ни их профили и фасы не имеют к этому никакого отношения!   Они для Кремля такие же Иванов(ян),  Петров(ян) и Сидоров(ян),  которых держат за яйца железной руках и следят за тем,  как было исполнено их приказание.  В другой, такой же железной руке  - прут для помещения Алиева, мгимоевской шпаны, в загон.

Это мое представление о тех,  кто нами руководил во внешней политике - что я о них думаю, по существу, ты знаешь.   По- поводу того, кто будет руководить- тот, кого изберем, а потом нам нужно время, чтобы стабилизировать обстановку и чтобы политические силы не расшатывали страну, а серьезно готовились к программам восстановления страны и ей безопасности, если возьмутся за ум.

5 минут назад, khnushinak сказал:

не могу считать человека приличным,только за то,что на его странице в фейсбуке отстаивали Армению

Стоп. Ваше праведное возмущение в чём? Вы вроде возмущались, что сие происходило на странице Бабченко))) Так вот, Паша он такой, где хочет, там и пишет, что считает нужным, то и пишет. А то, как вы лично относитесь к Бабченко и то, что на его странице, это ваши личные проблемы. Это ему точно не интересно. У него есть своё мнение. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

А то, как вы лично относитесь к Бабченко и то, что на его странице, это ваши личные проблемы. Это ему точно не интересно. У него есть своё мнение. 

возможно ты думаешь,что всем публичным людям, о которых ты или другие юзеры пишут,интересны эти мнения?и только Бабченко сделал для меня исключение-ему неинтересно мое мнение?возьми себя в руки-не огрызайся по поводу и без

23 минуты назад, khnushinak сказал:

Ещё раз перечитала твоё стартовом сообщение. По нему выходит, что и Шехтман не приличный и типа нечего ему отстаивать Армению. Ну так вот, тут уж простите я скажу во всей красе: У Паши может быть куча недостатком, как в прочем у каждого из нас, но то что он не просто приличный, а очень умный, справедливый аж до наивности и прямолинейный, это точно и не тебе о нём рассуждать. Так понятно? И да, твоё мнение ну никак не интересно, в данном случае так точно. 

• Admin
51 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот. Опять. Только плохое ищешь, а вот предложить хорошее🤣

Я вот не стал бы про плохое говорить, но стал бы про то, что и хорошего не было

Все 30 лет страна была в полном застое с движением назад. Постепенная деградация общества, экономики и все в это в купе со стремительным развитием всего мира

Поэтому, когда копаетесь в сортах говна, то мне даж нечего ответить

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

9 минут назад, Ленабу сказал:

Ещё раз перечитала твоё стартовом сообщение. По нему выходит, что и Шехтман не приличный и типа нечего ему отстаивать Армению. Ну так вот, тут уж простите я скажу во всей красе: У Паши может быть куча недостатком, как в прочем у каждого из нас, но то что он не просто приличный, а очень умный, справедливый аж до наивности и прямолинейный, это точно и не тебе о нём рассуждать. Так понятно? И да, твоё мнение ну никак не интересно, в данном случае так точно. 

можешь много раз перечитать стартовое сообщение-там написано,что я не считаю Бабченко приличным человеком и ни слова больше,так понятно?про Шехтмана ничего не могу сказать,потому что ничего не знаю о нем такого,что позволило бы составить мнение сейчас..но рассуждать я могу о ком угодно,независимо от того,как ты считаешь...в любом случае

• OpenArmenia Club
9 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Все 30 лет страна была в полном застое с движением назад. Постепенная деградация общества, экономики и все в это в купе со стремительным развитием всего мира

Застой и движение назад было только у нормально люда. Всяко разное быдло приближенное к власти цвело на глазах.

1 минуту назад, khnushinak сказал:

можешь много раз перечитать стартовое сообщение-там написано,что я не считаю Бабченко приличным человеком и ни слова больше,так понятно?про Шехтмана ничего не могу сказать,потому что ничего не знаю о нем такого,что позволило бы составить мнение сейчас..но рассуждать я могу о ком угодно,независимо от того,как ты считаешь...в любом случае

Надоело. Просто надоело. В моём стартовом сообщении речь шла об опровержений информации, которая писалась не один раз на форуме, а именно, что во время войны, российские оппозиционеры были на стороне Азербайджана. Далее, в подтверждении этих слов я рассказала историю из личной жизни. К чему ты решил вступить в диалог со своим пониманием приличиях? Можешь объяснить? Та информация, которую я написала в стартовом сообщении, каким то образом опровергается твоими представлениям о приличиях? Где, чем и каким образом? 

19 минут назад, SUM сказал:

Это был сарказм., я вернула ему его слова.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

А я скажу,что экономика есть, дровами торгуют с китайцами успешно.Финнам чутка перепадает.Ещё газ, нефть,электроэнергия, люминий,чугуний,никель.А автомобили,ракеты и арматы - это отдельная гордость.

Газ из этого списка вынь и все, что на нем держится, а это практически вся их экономика , рухнет. 

1 час назад, khnushinak сказал:

приличных людей нет?в деле отстаивания позиции Армении,пословица на безрыбье и рак рыба,не подходит

СБУ работает))

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

назови эти дыры,где они находятся,откуда они вылезли?не стесняйся

Знала бы, собственноручно гранатами бы закидала, чтобы все ходы разрушить. 

15 минут назад, Ленабу сказал:

российские оппозиционеры

Бабченко российский оппозиционер?обычный кусок дерьма

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...