Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Слевин сказал:

Интересно, ответит ли хоть один человек, не согласный с вышесказанным, так же аргументированно и приводя факты? Или опять пойдут лозунги, желчь и прочее? 

Почему же не ответит .Я согласен с такой оценкой .Но дерьмовая внутренняя политика списывает все это на нет . Я уже много раз писал , не важно как все выглядит со стороны , если внутри страны ты с каждым днем увеличиваешь количество недовольного населения,  уже не имеет смысла сколько у тебя танков и самолетов , ты проиграешь . Почему СС не решался вслух говорить  о территориях, а просто намеки делал ?  Потому что сам знал, как к нему относится общество .А было бы не так , его и общество поняло и он бы понимал общество . Они добиваются власти , имеют свой круг прислужников и живут отдельно в своем миру , не замечая и не чувствуя что происходит чуть ниже . 

И наконец , не в первый раз говорю , наша армия всегда будет отставать от армии Аз-на . Если мы и можем победить , то только с помощью общества и народа .Одной армией победить невозможно . Вот все говорят мы не едины , мы не объединяемся и тд и тп . Это не только потому что армяне капризны , но и потому что нет социальной справедливости, приблизительно одинаковых условий для зарабатывания на жизнь. Какое может быть единение ? Самый последний пример это свадьба Царукяна . А представь сколько подобных явлений было за последние 25 лет . Именно эти факторы не позволяют народу быть единым . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
22 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Народ бы не принял. Без комплекса поражения ничего бы не вышло.

Это выглядит притягивание за уши. 

Вопервых противоречит тому же утверждению о развитии экономики приписываемому Пашиняну во вторы противоречит элементарному человеческому качеству. В третьих противоречит опять же приписываемому качеству попытки удержатся у власти. При его уровне в 80 процентов он мог и объяснить это и представить победой план Лаврова если бы действительно хотел идти этим путем. 

3 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Почему же не ответит .Я согласен с такой оценкой .Но дерьмовая внутренняя политика списывает все это на нет . Я уже много раз писал , не важно как все выглядит со стороны , если внутри страны ты с каждым днем увеличиваешь количество недовольного населения,  уже не имеет смысла сколько у тебя танков и самолетов , ты проиграешь . Почему СС не решался вслух говорить  о территориях, а просто намеки делал ?  Потому что сам знал, как к нему относится общество .А было бы не так , его и общество поняло и он бы понимал общество . Они добиваются власти , имеют свой круг прислужников и живут отдельно в своем миру , не замечая и не чувствуя что происходит чуть ниже . 

И наконец , не в первый раз говорю , наша армия всегда будет отставать от армии Аз-на . Если мы и можем победить , то только с помощью общества и народа .Одной армией победить невозможно . Вот все говорят мы не едины , мы не объединяемся и тд и тп . Это не только потому что армяне капризны , но и потому что нет социальной справедливости, приблизительно одинаковых условий для зарабатывания на жизнь. Какое может быть единение ? Самый последний пример это свадьба Царукяна . А представь сколько подобных явлений было за последние 25 лет . Именно эти факторы не позволяют народу быть единым . 

Нужно равенства перед законом,а то люди поймут мол все хотят стать равными с Царукяном,Лфиком или ещё с каким нибудь клоуном.

1 час назад, stephanie S сказал:

Забыли у робосержев спросить, в какой гостинице должна остановиться семья премьер -министра. Все принюхиваетесь к супруге  Пашиняна:  какое на ней платье, какая сумка, какая обувь.... какое нижнее белье -  оно тоже дорого стоит и, главное,  все это с неё содрать. 

Завидовать вредно для здоровья, не слышала, артиллерист, смотри не подавись!   

Ни одна достойная адекватная женщина  (о мужчинах вообще  лучше промолчу, чтоб не стошнило)  не позволит  себе поддержать идею " содрать платье "с  другой женщины, на который ты с таким удовольствием откликнулась -  это кем и чем же  нужно быть по жизни, чтобы иметь столько зависти :facepalm:

Вопрос не в зависти вопрос в государственности и достоинстве первой леди. ХХХХХХХХХХ

5 минут назад, Земляк сказал:

Нужно равенства перед законом,а то люди поймут мол все хотят стать равными с Царукяном,Лфиком или ещё с каким нибудь клоуном.

Это уже три года пишется. В тех же словах. На вопрос почему пашинян не проводит реформы, не пишет новые законы, не создает новую структуру государства? Ответ:  все в порядке с законами. Главное, чтобы перед законом все были равны..

13 минут назад, stateless сказал:

Это выглядит притягивание за уши. 

Вопервых противоречит тому же утверждению о развитии экономики приписываемому Пашиняну во вторы противоречит элементарному человеческому качеству. В третьих противоречит опять же приписываемому качеству попытки удержатся у власти. При его уровне в 80 процентов он мог и объяснить это и представить победой план Лаврова если бы действительно хотел идти этим путем. 

Не смог бы. При явном несогласии населения и крайне отрицательном отношении военной и политической элиты. ЛТП пытался. Не получилось.

Достаточно почитать даже наш форум тех времен. Об уступках речи не шло.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, khnushinak сказал:

еще раз напоминаю-азеры в Сюнике,а у вас вопросы к Кочаряну?завтра они исполнят мечту Эльчибея выпить цай на берегу Гёйча(Севан),а вы всё еще будете считать сколько процентов акций Виваселл у РК

и восторгаться,как Пашинян сорвал войну

У нас вообще нет вопросов к Кочаряну, с ним давно все понятно  или ровно столько же вопросов  сколько  может быть к черту. Это вы вокруг него хороводы водите с шаманскими бубнами, все оживить пытаетесь этот политический труп. Сами поете, сами танцуете, сами себя воодушевляете. ...

Дашнаки вынуждено на абордаж взяли этот мешок ..., чтоб, хоть как- то додянуть его до выборов -  вот, и вся его цена.

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вопрос не в зависти вопрос в государственности и достоинстве первой леди. Кстати это относится в данный момент и к тебе.

Кочарян,Серж из Арцаха пришли в Армению наряженные от армянских производителей?

Что за чушь.

Это барахло в некоторых магазинах в США стоят копейки.Вон сын моего друга послал мне майку,которая у нас стоит 130 евро,а там он заплатил 15долларов.

Я пошёл проверил с европейской и точь точь тоже самое,что материал,что пошивка.Почему так я не знаю.

Тряпки ничего,вот когда наденет часы за 200000 или машину спортивную за 500000тыс,тогда уже я вам поверю.

4 часа назад, Grig сказал:

БраДка, ты как о пациенте психиатрической клиники говоришь))

не проще было бы, чтобы после 9-10 ноября он ушел бы, а весь ужасный переходный период тянул бы другое, неаллергенное лицо?

выехал бы себе в Подмосковье, Канаду, Чалтырь, на худой конец)))

Он "проиграл" когда напали Америка с Россией.Вы бы ушли после этого?Теперь пробует исправить.С Россией кое-что уже исправил.Как раз и нужно чтобы исправлять,а не всё заного.)

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не смог бы. При явном несогласии населения и крайне отрицательном отношении военной и политической элиты. ЛТП пытался. Не получилось.

Вот когда шла борьба за власть при ЛТП, тогда и был заложен явным перекос в этом вопросе. И ладно бы его просто заложили, играя на эмоциях людей после победы. Но ведь этот тренд: не сантиметра земли мы никогда и ни при каких обстоятельствах не отдадим врагу, просто сделал невозможным нормальное ведение переговоров. От этого они стали закрытыми и тайной за семью печатями для общества. И я уже не говорю, что садиться с такой повесткой за стол переговоров в глазах мирового сообщества, это не в пользу Армении от слова совсем. Для чего это было сделано и почему, не столь важно уже. Просто такую повестку можно выдвигать, если уверен что ты сможешь её реализовать один раз и навсегда. Эта недальновидность, как минимум и есть мина замедленного действия. 

35 минут назад, stephanie S сказал:

Забыли у робосержев спросить, в какой гостинице должна остановиться семья премьер -министра. Все принюхиваетесь к супруге  Пашиняна:  какое на ней платье, какая сумка, какая обувь.... какое нижнее белье -  оно тоже дорого стоит и, главное,  все это с неё содрать. 

Завидовать вредно для здоровья, не слышала, артиллерист, смотри не подавись!   

Ни одна достойная адекватная женщина  (о мужчинах вообще  лучше промолчу, чтоб не стошнило)  не позволит  себе поддержать идею " содрать платье "с  другой женщины, на который ты с таким удовольствием откликнулась -  это кем и чем же  нужно быть по жизни, чтобы иметь столько зависти :facepalm:

Да у у робосержев одна песенка,жонглёрская. С чего они взяли ,что живя по приглашению путина,можно выбирать отель.И скорее всего всё было бесплатно.

16 минут назад, stephanie S сказал:

Это вы вокруг него хороводы

Пашиняна и его действия вы напрочь не хотите обсуждать,потому что он вас устраивает,как премьер и как вождь..вместо того,чтобы обсуждать действующие власти у вас почти все посты о робосержах и РК..азеры в Сюнике,вы помните об этом?они никуда не ушли,по-прежнему там,в окружении,голодные,немытые,а вы всё ламбаду танцуете с Николом во главе

13 минут назад, Земляк сказал:

Кочарян,Серж из Арцаха пришли в Армению наряженные от армянских производителей?

Что за чушь.

Это барахло в некоторых магазинах в США стоят копейки.Вон сын моего друга послал мне майку,которая у нас стоит 130 евро,а там он заплатил 15долларов.

Я пошёл проверил с европейской и точь точь тоже самое,что материал,что пошивка.Почему так я не знаю.

Тряпки ничего,вот когда наденет часы за 200000 или машину спортивную за 500000тыс,тогда уже я вам поверю.

Да пусть одевает что хочет, но когда, через пару недель после поражения лахудра едет в Москву и останавливается в элитнейшем отеле Москвы, когда еще трупы армянских солдат не остыли а страна в шоке, вопросы есть к первой леди.. И большие.

28 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Обвинения ЛТП уже все, не работают. Нет больше разницы между тем что предлагал лтп и тем что предлагал Серж и Кочарян. Теперь если один предатель то и два других тоже.

Вернёмся к Пашиняну. Вам нужно обяснитььпотсуществу не объяснимое, зачем делать себя проигравшим кода тоже самое можно было сделать и болие ли менее благой миной. Народ и поражение не принял и подение рейтинга тому свидетельство. Упал рейтинг и его и РФ. Нация  реально не приняла. Не, это все зауши натягивание. Он как раз видимо решил нечего не передавать и поробовать удержать статус кво. И будь мы готовы к войне наверное это бы удолось.э, и под готовностью я имею в виду не только армию.

1 минуту назад, stateless сказал:

Обвинения ЛТП уже все, не работают. Нет больше разницы между тем что предлагал лтп и тем что предлагал Серж и Кочарян.

Да ладно.. И Вы попали под влияние пропаганды?

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...