Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

И в свете всего этого, я вопрошаю, был ли у Армении хоть какой то шанс противостоять планам России, Турции и вооруженной до зубов их шавке?

Был ли шанс на фоне тотальной беспечности и преобладания в обществе идиотской уверенности в том, что Россия союзница Армении?

Ответ на поверхности - шансов не было. никаких.

И мизерные, практически нулевые, но таки шансы были, если бы в обществе ПОНИМАЛИ реальную Россию и её современный подход к реализации своих целей.

Сколько лет я на форуме писал, что вы не понимаете Россию, что для неё что Армения, что Турция, что Азербайджан - все едино. Что мы не опора для России и никогда опорой Не были. Не может быть опорой то, что в её понимании есть ничто, пустота, наполненная черножопым материалом. Таким же, как та же Турция или Азербайджан. Не боится она никого, чтобы искать опору в нас..

Какие только аргументы не приводил, как только не убеждал.. все тщетно.

и что интересно, те, кто с мной спорил, те, кто меня за это турком называл, ДО СИХ пор твердит одну и ту же молитву о том, что мы для России единственная опора...

идиот (ы)...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Арарат сказал:

либо срочный ввод войск НАТО (заключив какой либо военный договор в обход уставу НАТО. Можно просто двусторонний договор). Либо вы оказываетесь следующими в неминуемых силках.

одна призрачная надежда на активность Запада с прорывом Иран - Армения - Грузия.

но эта возможность тает на глазах...

Ну да. Если Франция не поможет то мы войдем в ЕвразЭС и будем там место занимать.

Кстати вам тоже для этого дали 2.6 ярдов.

• OpenArmenia Club

я верю, что придем время суда. Пакт Молотова - Риббентропа "Лаврова - Чавушолу" будет в "Нюрнберге" 21 века...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, винодел сказал:

Ну да. Если Франция не поможет то мы войдем в ЕвразЭС и будем там место занимать.

Кстати вам тоже для этого дали 2.6 ярдов.

Францию сейчас будут нейтрализовывать терактами.

и еще сейчас ведется активная работа на опережение. ЗАДАЧА этой троицы (Россия, Турция и Азербайджан) дотянуть до зимы не не допустить западных войск в регион.

Вам надо не ждать чуда, а вводить войска Запада. Любые на двусторонней основе.

и вести активные переговоры об энергетической безопасности с амерами.

зима не за горами. вас планируют морозить.

очень надеюсь, что амеры те войска, что вывели из Афгана, готовят к переброске в Грузию..

но хватит ли у них решимости? не уверен...

1 минуту назад, Арарат сказал:

Не верьте этому.

Не смотря ни на что Шарль Мишель ходит туда-сюда.

10 минут назад, Арарат сказал:

Вы не знаете что у нас газохранилище?

14 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

и еще сейчас ведется активная работа на опережение. ЗАДАЧА этой троицы (Россия, Турция и Азербайджан) дотянуть до зимы не не допустить западных войск в регион.

очень надеюсь, что амеры те войска, что вывели из Афгана, готовят к переброске в Грузию..

но хватит ли у них решимости? не уверен...

не каркай))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, u-2 сказал:

не каркай))

эх, если бы от моего карканья что то зависело, ух я бы каркал, ух каркал бы без умолку...)))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, винодел сказал:

Вы не знаете что у нас газохранилище?

на зиму хватит?

1 минуту назад, Арарат сказал:

на зиму хватит?

Не хватит трубу перекроем. И еще что есть.

Я же говорю когда Алиев будет входить в ЕвразЭС то через день Грузия уже там.

А без этого все грузинские политиканы которые сейчас молят на флаге ЕС будут молится на триколоре.

Россия будет приветствовать посреднические усилия ЕС в переговорах по Карабаху, если они помогут выполнению существующих договоренностей: Дмитрий Песков

@bagramyan26

35 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Россия будет приветствовать посреднические усилия ЕС в переговорах по Карабаху, если они помогут выполнению существующих договоренностей: Дмитрий Песков

@bagramyan26

Песков твой хазяин бессилен уже выполнить существующие договорённости по возвращению пленных?

У этих барыг совсем крыша поехала.

• OpenArmenia Club
3 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

И в свете всего этого, я вопрошаю, был ли у Армении хоть какой то шанс противостоять планам России, Турции и вооруженной до зубов их шавке?

Был ли шанс на фоне тотальной беспечности и преобладания в обществе идиотской уверенности в том, что Россия союзница Армении?

Ответ на поверхности - шансов не было. никаких.

И мизерные, практически нулевые, но таки шансы были, если бы в обществе ПОНИМАЛИ реальную Россию и её современный подход к реализации своих целей.

Сколько лет я на форуме писал, что вы не понимаете Россию, что для неё что Армения, что Турция, что Азербайджан - все едино. Что мы не опора для России и никогда опорой Не были. Не может быть опорой то, что в её понимании есть ничто, пустота, наполненная черножопым материалом. Таким же, как та же Турция или Азербайджан. Не боится она никого, чтобы искать опору в нас..

Какие только аргументы не приводил, как только не убеждал.. все тщетно.

и что интересно, те, кто с мной спорил, те, кто меня за это турком называл, ДО СИХ пор твердит одну и ту же молитву о том, что мы для России единственная опора...

идиот (ы)...

Я тож склоняюсь к этому. Что многое что мы считали диким, например тот же резерв из Армении который не попал на войну было сделано специально во избежании больших жертв. Было понимание что все уже решено, союзники и враги спелись. И шансов нет.

Вся система безопасности была построена на рф. а те подло кинули.

Я не оправдываю придурка никола, за безграмотное и бездарное управление, но как я смотрю шансов у нас не было.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vahik сказал:

Я не оправдываю придурка никола, за безграмотное и бездарное управление, но как я смотрю шансов у нас не было.

Шансов победить конечно не было , был шанс проиграть относительно достойно . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Шансов победить конечно не было , был шанс проиграть относительно достойно . 

Нет такого <проиграть относительно достойно>. Было бы то же самое состояние позора. И та же смута.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Абрикос сказал:

Нет такого <проиграть относительно достойно>. Было бы то же самое состояние позора. И та же смута.

Мы теряли в 91-92 годах так же . Позора не ощущали .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...