Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ленабу сказал:

Он был нарушен кем?

Носорогом возможно. Возможно потому что достоверной инфы до сих пор нет.

7 минут назад, Ленабу сказал:

Россия не хочет это сказать по какой причине? 

Если в сми не пояснили, значит нет необходимости в этом. РФ пока что не опустилась до уровня краины.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Здесь уже публиковали, РФ за возврат к договору ноября 2020. Что не понятно?

Договор был в 1994г . В 2020ом никакого договора не было. РФ пусть отвечает за нарушение этого договора а не торгуется . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Где говорят, пруфы в студию.

Начни с губернатора Омской области и наслаждайся,хотя наслаждение реальное будет если ты поедешь сам в Омск,а хочешь никуда не езжай,выйди просто на улицу и оглянись.

Как во времена СССР.

Программа время.

колхоз "Алая Даль"

интервью с дояркой Дарьей Ивановной,героем соц труда.

-Дарья Ивановна какие у вас в этом году успехи в колхозе?

-В этом году наша корова Маша дала 3 тонны молока,в следующем году обещаем дать 6 тонн молока.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/65561

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я не читаю "азерских" ресурсов, ничего сказать не могу по этому поводу. Я констатирую очевидные всем факты...!!!) В частности я опираюсь на последнее заявление руководства РФ по данному вопросу.

Хорошо сочиняешь, особенно в  частностях )).  

На последнее заявление руководства РФ ты не опираешься - в нем нет ни одного, кто позволит себе БЕЗОТВЕТСТВЕННО болтать о том, что Минская группа  "издохла", как это делаешь ты.  Зато, это позволяют себе делать парнокопытные во главе со своим чобаном Алиевым, который блеет об этом на каждом углу:   " Мы все уже ВМЕСТЕ с Россией решили! Оставьте нас в покое с вашей Минской группой, сами  на себя посмотрите!  А а а а, папани ( Эрдоган- Путин)  этот Запад меня опять обижает! Держите меня,  я за себя не отвечаю ....!"

Но, я так понимаю, что Лаврова, т.е. Путина,  ты не слушаешь,  Алиева - вообще не знаешь, с нами огрызаешься и только  "констатируешь" сам с собой факты и перекладываешь их на домбру:  что видишь, то и поешь :  вот крадется  лиса..., там мышка пробежала..., ветер подул..., верблюд идет по степи...,  а я все вижу  (констатирую!) и пою ..... 

От нас что ждешь, акын, чтобы мы твое творчество оценили ?

31 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Рубик, откуда в тебе такая нетерпимость к чужому мнению? Такие как ты уже добились что Колючка ушла, хотя ее присутствие  колоссально продвигало форум в русскоязычном сегменте.

Это Колючка тебя уполномочила сказать от своего имени или ты пургу гонишь по обыкновению, как ваш усатый таракан, тюрколог Песьков? У таких как ты нет своего мнения достойное уважения или хотя бы толерантного отношения.Проверено. Ордынец по сути торк -это тожечеловек как бы. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Носорогом возможно. Возможно потому что достоверной инфы до сих пор нет.

Если в сми не пояснили, значит нет необходимости в этом. РФ пока что не опустилась до уровня краины.

Ах возможно. Ну фиг с вами. Не первый раз же, возможно в шахтах нашли оружие. Возможно мы вернёмся к подобному вопросу. 

15 минут назад, Ленабу сказал:

Ты за диалогов следишь? 

Я тебя спросила, где заявление Кремля по поводу нарушения границ Армении? Ты тут про точку втираешь и вой армян пишешь. Я тебя спрашиваю, зачем тебе точка, есть факт нарушения границы и этого достаточно для обычного в таких случаях заявления. Чего ты дурака валяешь и троллишь тут? 

Интересно получается...)) Границы нет, а нарушение границы есть..;))) Ты в своем уме вообще..??)) Кремль предвидел подобные проблемы между Арменией и Баку и поэтому решает их в рабочем порядке. Наблюдаем, что будет дальше. 

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Интересно получается...)) Границы нет, а нарушение границы есть..;))) Ты в своем уме вообще..??)) Кремль предвидел подобные проблемы между Арменией и Баку и поэтому решает их в рабочем порядке. Наблюдаем, что будет дальше. 

Граница есть. Демаркации нет. Не, не понятно? 

Армянам так скажу. Когда то это сказал Саакашвили и это оказалось единственной правдой. Остановятся там, где вы их остановите. 

2 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ты можешь быть конечно в чем угодно уверен. Любой из нас может.

Другое дело, что в Армении еще существуют и официальные власти. Они должны проводить определенные, установленные законом, действия. В вопросах геополитики наша с тобой уверенность в чем-либо стоит меньше чем ничего..!!!)

Василий, стесняюсь спросить а вертолет тоже неизвестно как разбился? Есть расследование и официальные результаты? 

24 минуты назад, Земляк сказал:

Ну ваши оф. источники тоже сообщают,что Россия по всем отрослям оставил весь мир позади.

Вот ты веришь?

Ну вот ты взрослый человек. Ты же понимаешь, что там, где границы никогда небыло, там всегда будут проблемы, пока эту границу не проведут и не признают обе стороны конфликта..??? Эту проблему нужно решать, а не спекуляциями и популизмом заниматься. И решать подобные вопросы желательно без кровопролития. Вопрос решается, но до настоящего времени ни официальный Баку, ни официальный Ереван не выставила никаких карт с обоснованием своих территориальных претензий и расположением своих сил. Пока было только пара заявлений, не подтвержденных ничем....все остальное лирика и домыслы. 

Не пойму, вот Григ несколько раз вопрос с картами поднимал на форуме и его посты просто все проигнорировали, а теперь появилось сумасшедшее утверждение, что карты с отметками не предоставляют на всеобщее обозрение, "чтобы избежать провокаций"...высосаных из пальца:))

5 минут назад, Rubik сказал:

Это Колючка тебя уполномочила сказать от своего имени или ты пургу гонишь по обыкновению, как ваш усатый таракан, тюрколог Песьков? 

Высказывать имхо, мне разрешения не требуется.

10 минут назад, Rubik сказал:

У таких как ты нет своего мнения достойное уважения или хотя бы толерантного отношения.

Ты забыл упомянуть, что это твоя проблема! 

5 минут назад, stateless сказал:

Василий, стесняюсь спросить а вертолет тоже неизвестно как разбился? Есть расследование и официальные результаты? 

С вертолетом все известно. Виновная сторона сама призналась и покаялась. Кстати и война 44 дневная в тот же день закончилась. 

22 минуты назад, Nelsjan сказал:

Договор был в 1994г . В 2020ом никакого договора не было. РФ пусть отвечает за нарушение этого договора а не торгуется . 

В 2020 был подписан документ, который я назвал договором, мне так проще.

Договор 94 года тоже действует.

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Виновная сторона сама призналась и покаялась. 

Но о результатах пока инфы нет.   

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...