Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Rubik сказал:

В ролике с 4-ой минуты на фотках словно актеры из фильма Свадьба в Малиновке)))

может и его назначат))

06d115f8d72ff210e7bd6820a471e8a1.jpg

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, khnushinak сказал:

может и его назначат))

06d115f8d72ff210e7bd6820a471e8a1.jpg

Попадалась мне эта мемовая визитка. Она может и не его рук и ума творение)). Наличие своих клоунов и болванов нельзя отрицать...

• OpenArmenia Club

Эти звания и железяки раздают как печеньки. У меня есть в знакомых пару  армян генерал-полковники хз каких войск с такими же «наградами», а сами писдес,  даже в армии не служили, с моральным  обликом и образовательным  уровнем вообще труба. 

🇮🇱🇷🇺 Жители России пострадали от израильских шпионских программ

Совместное расследование Microsoft и лаборатории The Citizen Lab выявило, что Candiru - секретная израильская компания, которая продает шпионское ПО исключительно госучреждениям по всему миру, для взлома компьютеров, телефонов, сетевой инфраструктуры и других устройств. 

В России таким образом подделали сайт Почты России.  Подробности по ссылке: https://citizenlab.ca/2021/07/hooking-candiru-another-mercenary-spyware-vendor-comes-into-focus/

P.s. интересная статья. Там не только РФ 

Небезызвестный Ганапольский беседует с Понасенковым. Конечно же приплетают Армению, армян. Причём свои мысли так навязывают слушателю,что даже я чуть не повёлся. Один точно с у к а,про второго пока в сомнениях.

• OpenArmenia Club

Это не знакомый нашего Василия случайно ? ))

https://www.facebook.com/aro.suqiasyan.89/videos/240341944572444

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

14 минут назад, Nelsjan сказал:

Это депутат ГД от КПРФ Бондаренко,вроде из Саратова. Т.н. краснопузый)), так что отпадает. Если не лень просмотри)...

15 минут назад, Rubik сказал:

Это депутат ГД от КПРФ Бондаренко,вроде из Саратова. Т.н. краснопузый)), так что отпадает. Если не лень просмотри)...

Бондаренко красавчик ! Рубит правду матку))))

38 минут назад, Nelsjan сказал:

Хехе... ты Нельс уже пол года со мной говоришь как минимум пару раз в неделю.!!)) Неужели я похож на малолетнюю истеричку красножопую..???))) Этот щенок с твоей видюхи о Союзе знает со слов дедушки Зюганова, и туда же лезет...топить за коммунистов. Интересно что он сам для России сделал, кроме того, что истерики научился закатывать на деньги налогоплательщиков..???))

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хехе... ты Нельс уже пол года со мной говоришь как минимум пару раз в неделю.!!)) Неужели я похож на малолетнюю истеричку красножопую..???))) Этот щенок с твоей видюхи о Союзе знает со слов дедушки Зюганова, и туда же лезет...топить за коммунистов. Интересно что он сам для России сделал, кроме того, что истерики научился закатывать на деньги налогоплательщиков..???))

Ну не от хорошей жизни ведь говорит . Это я к тому что твой народ стал жить хорошо . Просто с его слов , да не только его , можно сделать вывод что не весь народ стал жить хорошо , а лишь некоторая часть .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

43 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну не от хорошей жизни ведь говорит . Это я к тому что твой народ стал жить хорошо . Просто с его слов , да не только его , можно сделать вывод что не весь народ стал жить хорошо , а лишь некоторая часть .

А кто он такой, что с его слов можно делать стоящие выводы..???) 

Ты его биографию посмотри...страдальца плюшевого...

Ну а то, что при капитализме никогда 100% народа не будут жить одинаково, так это как бы и не секрет. Да и при краснопузых разделение общества вполне себе присутстсвовало...

Вон как Винодел говорит, его дедушка "дифиситные" груши продпвал и зарабатывал в 100 раз больше чем любой инженер...

56 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Вась смотри как мы оказались в трудной ситуации с азерами?

Ты видел!

Знаешь в чём причина?

Я тебе из моих печёнок ответ сниму и скажу.

Слушай.

Мы тоже как ты сейчас с нами, так с азерами говорили,а оказались не готовы к войне с ними.

Теперь прикинь без высоты твоего полёта,на что вас наденет ваш противник США и Европа.Сравни азеров с нами и умнож на сто.

Никогда не бравируй и серёзно воспринимай людей,которые хотят донести до тебя масштабы трагедии в которую вы вляпаетесь.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...