Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Уже всё испробовали. И 4 млрд, и первое марта, и привет роб, и хз что. Ничего не прокатывает. Толстожопым придётся свыкнуться и настроиться на армянский пупуль вместо турецкого. 

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, RDR сказал:

Рубик, хватит. Мы не знакомы в жизни. Но я реальный человек, я армянин, у меня своя точка зрения. Готов с любым встретиться наяву или через видео. Нет у меня такой задачи, и не работаю ни на кого. Хватит.

а на х.. видео всяких .... таскать сюда! какова цель? в чем логика? чтобы что, что вы хотели этим сказать?

3 минуты назад, Землячок сказал:

ааа мммм, вы наверно при Кочаряне у кормушки были да?

теперь понятна твоя мотивация-рассчитываешь прильнуть к корыту при НП,да?

Только что, khnushinak сказал:

теперь понятна твоя мотивация-рассчитываешь прильнуть к корыту при НП,да?

Тактика ваша уже изучена, вы во первых балабол, во вторых демагог, мне с вами не интересно!

8 минут назад, RDR сказал:

Рубик, хватит. Мы не знакомы в жизни. Но я реальный человек, я армянин, у меня своя точка зрения. Готов с любым встретиться наяву или через видео. Нет у меня такой задачи, и не работаю ни на кого. Хватит.

А причём тут ветка про выборы? Написал бы,что перепутал темы...

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Эду сказал:

Руководить имею ввиду. Понятно, что все сам не сделаешь, к чему эта банальность? Тут просто предлагают, выдвинуть другого, а самому в тени так сказать. Чепуха. Государство не мелкая лавочка. Серые кардиналы конечно возможны, но не тогда когда ползаешь на коленях. Здесь нужна воля и опыт. У РК есть и то, и другое. У НП нет ни того, ни другого. 

теперь понятно.

вопрос спорный...

есть же совет акционеров и исполнительные директора?

примерно такую систему управления страной я вижу в нашем случае. много раз писал об этом.

некое "политбюро", управляющее неким "президентом".

в состав "политбюро" должны входить все бывшие и дальше по той же системе, что и в случае АО.

...

в этом случае, страну не будет лихорадить после прихода каждого нового президента.

Не перепутал, высказался носорог - партнер бородача. Кто в этой теме топит за бородача, пусть видят и знают про партнерские действия и слова. 

3 минуты назад, Эду сказал:

Уже всё испробовали. И 4 млрд, и первое марта, и привет роб, и хз что. Ничего не прокатывает. Толстожопым придётся свыкнуться и настроиться на армянский пупуль вместо турецкого. 

Значит если я убью кого нибудь из членов твоей семьи, а продажный судья меня оправдает значит так тому и быть? я не виновен?

Ну да он же бедный, недавно в Москву летал, всего на всего является учредителем и одним из владельцев фирмы, ездил за дивидендами.

Ах да, он же гений не только в политике

Только что, RDR сказал:

Не перепутал, высказался носорог - партнер бородача. Кто в этой теме топит за бородача, пусть видят и знают про партнерские действия и слова. 

Оказывается тут все демагоги, слово скажут и ждут реакции, вам задали вопрос ответьте на него, и не надо воды лить, проходили знаем!

4 минуты назад, Землячок сказал:

вы во первых балабол,

из уважения к другим участникам обсуждения оставлю без ответа,но истерику прекращай

• OpenArmenia Club

Да...ничего не изменилось в доме Облонских.....

Может стоит открыть тему о 15 направлениях строительства и развития Новой Армении по видению  Рубена Варданяна?
Посмотрел два его последних  интервью,очень правильные вещи говорит....

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Эду сказал:

Нет, конечно. Однозначно. У него не было ни команды, ни политической силы. Основной свой капитал он сделал на устройстве паркета из ценных пород древесины для кремлевских небожителей. Когда впервые я увидел цех деревообработки в Ванке, то сразу все понял. Этот бизнес мне известен в самой высокой степени. Всё было направлено на то, чтобы добывать ценные породы древесины - карагач, орех, черешню, грушу итд в Арцахе и ЧМЗ отправлять в московию. Причём цех был абсолютно допотопный, какой можно встретить только в заброшенных совковых предприятиях. Тем не менее, нисколько не умаляю сделанное. Спасибо за всё. Но! Айрапетян ни разу не политик и даже не государственник. Просто хороший армянин. Пусть покоится с миром. А тот кто пытается спекулировать его именем, показывает свою некомпетентность вопроса. Не обессудь за слог. 

Это было твое мнение ))  А я говорил о народе . Цех тут не причем , это другая тема . 

Опыт РК для большинства населения оказал отрицательное влияние  . То что ты называешь командой , у нас далеко не так .У нас эта команда со своими уже большими кругами вырывается от остального население и живет отдельной жизнью на высоте . Так что какими бы качествам не обладал лидер , одно из важных , то восприятие его народом . Насильно заставить народ выбирать , спустя время приведет к тому , что опять этот народа пойдет за такими как Никол . Так что опыт РК сыграл не малую роль , чтобы в политическом поле Армении появились такие как Никол . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Землячок сказал:

Значит если я убью кого нибудь из членов твоей семьи, а продажный судья меня оправдает значит так тому и быть? я не виновен?

Ну да он же бедный, недавно в Москву летал, всего на всего является учредителем и одним из владельцев фирмы, ездил за дивидендами.

Ах да, он же гений не только в политике

Если.... в этом все вопросы. По тому, как ты писал о ж/д и прочем, уровень твоей политической грамотности не оставляет возможности общаться на эти темы. Тебе нужно вернуться на форум минимум десятилетней давности и всё читать сначала. 

6 минут назад, Землячок сказал:

Оказывается тут все демагоги, слово скажут и ждут реакции, вам задали вопрос ответьте на него, и не надо воды лить, проходили знаем!

Спокойнее к ним надо). У них каблук нынешний идет паровозом попеременно с альфа самцом рука об руку). 

15 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Де лав Эли... Кочарян лично говорил что носорог просто раздузариося и имеет на то право! Вы хоть слушайте его?

То есть Пашинян которого публично пытаюсья унижать как симоняншы так и алиевшина есть партнёр Алиева?  Кем он тогда друг другу являются симоняншы и алиевы?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...