Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
34 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Спасибо за ответ. Всё примерно так, игры под сукном. Но вот ты почему был "пашиняновцем"? Хватало ли тебе многовекторность до него? Ну или какие идеи ты увидел в нём (тут не важно, были они на самом деле и нет). Важно что вообще ты с ним ассоциировал. 

Я и сейчас есть "пашиняновец" в самом жутком понимании этого слова для людей, ностальгирующих о прошлом и прошлых. Если под "пашиняновцем"  понимается не отношение лично к Пашиняну как божеству или небожителю, а к идеям свободного развития общества по европейскому типу. 

Многовекторности никакой не ощущал. Было разочарование его играми с диктаторами. Все равно, это в вопросе с Арцахом не помогло. А заявил бы о своем западном выборе очевидно и не юля, возможно расклад был бы иной. А так, его на Западе всерьез-то и не воспринимали, скажем как Саакашвили. Это в российской пропаганде там на Западе все тупые, а на самом деле это ж не так. Имели достаточную информацию о нем. Уверен, что контактировали и предлагали определится, с кем он. Но он выбрал российский путь. И никакой многовекторности. В современном мире многовекторности быть не может. 

Не только я, но и весь народ с Пашиняном лично ассоциировал борца с коррупцией. И чтобы не говорили, явной коррупции в Армении не стало. Предприниматели свободно участвуют в тендерах и без взяток получают госзаказы. Эти достижения неоспоримы. 

Ковид и война нивелировали все, но не девальвировали.

И еще. Пашинян расчистил власть от явных братков, преступников. На Царукяне споткнулся. Но это дело времени, если, конечно, его партия останется у власти.  

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
3 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

В общем, как только пашинян подпишет все, что бы процесс международных договоров стал необратимым его уберут. Уже сейчас возможностей остановить все это очень тяжело. Практически нулевые шансы. Поэтому нет никого, который рвался бы к власти.  Ликвидатор сделал свое дело. Вот пускай он и расхлебывает а те дурачки, которых заставили, за деньги или по доброй воле пришли на митинг в поддержку, пускай они и полностью получают свое. Арцахцы, которые приходили на митинг пашиняна в Степанакерте уже поняли, что он такое. Пускай теперь и эти поймут. Страну жалко, но ... . что делать..уже взрослые мальчики и надо отвечать за поступки.. Так что пусть будет так. Пашинян пусть остаётся, военных отправляет в отставку. Никаких перевыборов. Пока турки не используют его полностью пусть правит. Потом не ныть. 

А то я знаю привычки шагистов. Заявят что нибудь вроде: мы бы не отдали бы Сюник туркам, но вот военные бунтовали, а люди митинговали вот мы и сдали, но это не мы, это робсержи. Оно надо? Пусть эти митингвщики и расхлёбывают. А когда все провалят и раздадут легче будет эту нечисть из страны вычесывать. Останутся остатки страны? Ну что делать. Хоть ее спасем. Походу тактика мудрой обезьяны лучшая.

PS. Теперь Путина я очень хорошо понимаю.

PPS. Мое дело предупредить, что каждый день пребывания пашиняна у власти это приближение катастрофы в стране. А дальше сами.

Если армию он тоже «обезглавит», а все силы, народ будут просто за этим наблюдать, то такой конец будет справедлив и закономерен. Никакой государственности этим людям не нужно. Сгинут и поделом. Раз даже сейчас неспособны увидеть турка во главе страны. 

Мне теперь ясно, как мы теряли наши земли и государства за всю историю. 

• OpenArmenia Club
34 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

🔥Глава Генштаба будет уволен

Президент Армении Армен Саркисян выступил с заявлением, в котором указывается, что он не подпишет указ об увольнении начальника Генштаба. Но это означает, что указ об увольнении вступит в силу автоматически, и глава Генштаба Оник Гаспарян лишится должности.

@bagramyan26

Понятно, что Главнокомандующий добьется своего и уволит мятежного начальника ГШ, тем самым, обеспечив Онику Гаспаряну солидный политический капитал на предстоящих внеочередных выборах.

И возникают опять смутные сомнения, что вся эта история с генштабом опять мутная многоходовчка Пашиняна.

Как к примеру игры с Марукяном.

Кстати, мне сегодня в очередной раз понравился спич Марукяна. На его прямой вопрос, почему не выполнили свои должностные обязанности и не прибыли в парламент для открытия внеочередной сессии, поскольку треть депутатов в силу закона его созвала, Арарат Мирзоян (что у него с лицом???) включил тумблер дурака, а ты мне не указывай, что делать. Марукян опять, я, грит, к вам с должным уважением, но вы тут независимый арбитр, вы должны были открыть заседание или поручить это кому-то из замов, согласно регламенту. И Мирзоян включает режим быдло-турбо, а это, грит, мое право приходить или не приходить, и о причинах отсутствия я вас не должен уведомлять.

Нет, ребят, далеко не Нэнси Пелоси)) и никакого духа парламентаризма

ппц

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

Короче говоря и мою довели уже, не хотела продавать свою землю в Армении ,  теперь говорит дам объявление" продаю 1 га исключительно туркам , армянам не обращаться" Говорю  с ума сошла? А она отвечает , а какая разница все равно целую страну продали((

Э, браД, очередная страшилка, что турки все земли скупят))

Левые вбросы, на простячка.

Даже в России есть закон, по которому инстранец не имеет право покупать землю, даже квадратный метр.

ну примут в Армении такой закон и никакой турок ничего не купит

1 час назад, tailor сказал:

Вот так и никол думал.. сев за один стол с игроками.))

Я не никол🤣

• OpenArmenia Club

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

У Папяна я увидела хоть анализ и оценку ситуации. У пашиняна и его  последователей такие качества напрочь отсутствуют.. Анализ заменен моральным осуждением, а оценка ярлыками. А от дураков во власти я устала. 

4 часа назад, stephanie S сказал:

Анализ и оценка ситуации - это не есть политическая  идея, согласны? А, с его политическими идеями вы знакомы ?

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

У него их нет. В смысле новых. 

Спешу вас обрадовать, Колючка,  идеи, в том числе и новые, у него есть - новый,  взвешенный  анализ и трезвая оценка ситуации, способность к  которым вы уже  высоко оценили, а также   совсем свежие идеи Ара Папяна,   касательно многовекторности  внешней  нашей политики, чьей сторонницей, как оказалась вы являетесь!  Надеюсь, ваше решение:  " Хочу  Папяна !"  - остается в силе.  Ознакомьтесь, пожалуйста:   

56 минут назад, RDR сказал:

🔥Глава Генштаба будет уволен

Президент Армении Армен Саркисян выступил с заявлением, в котором указывается, что он не подпишет указ об увольнении начальника Генштаба. Но это означает, что указ об увольнении вступит в силу автоматически, и глава Генштаба Оник Гаспарян лишится должности.

@bagramyan26

Нет. Не совсем так. Он может вернуть. Тогда приказ не вступает в силу. Но это не суть. Даже лучше. Сняв де Юре и не сняв физически он спровоцирует создание параллельного государства.

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати заметьте как пошел разговор. На фразу о том, что у пашиняна нет никакой реформаторской идеи в строительстве государства, ответ прозвучал по детски наивным.. А у того-то есть? А у оппозиции есть?

Словно  на экземене, дай списать эту реф. идею)) 

https://t.me/armvoice/3201

Эта тварь открыто заявляет, что Шуши Азербайджанский. И я это слышу только от поклонников выродка. Если завтра он объявит, что мы входим в состав Турции - они будут его на руках носить.

Только что, stephanie S сказал:

Спешу вас обрадовать, Колючка,  идеи, в том числе и новые, у него есть - новый,  взвешенный  анализ и трезвая оценка ситуации, способность к  которым вы уже  высоко оценили, а также   совсем свежие идеи Ара Папяна,   касательно многовекторности  внешней  нашей политики, чьей сторонницей, как оказалась вы являетесь!  Надеюсь, ваше решение:  " Хочу  Пашиняна !"  - остается в силе.  Ознакомьтесь, пожалуйста:   

Стефани, Вы не можете заключать сторонницей каких направлений я являюсь и что поддерживаю. Потому что Вы этого не знаете. Единственное, что можете знать против кого и против чего я выступаю. Что же касается сомнений стоит оставить пашиняна у власти или нет, то все просто. Хочет оставаться весь срок, пусть остается. За это время он столько наворотит, что даже Вас достанет. Легче потом будет политическое поле формировать. Без озлобленных придурков без родины и чести. Если же брать власть сейчас, то придется нести ответственность за все то, что пашинян подписал, но еще не реализовал. Пусть он этим и займется. Страну жалко, конечно. Но уже все равно. Процесс запущен. Тогда все вопросы будут к шагистам и тем, кто был на его митинге. Вот и все. Та оппозиция которая сейчас это не оппозиция. Ситуативный процесс. Спонтанный. Оппозиция только только формируется. Ее и ее лидеры еще не видны. 

27 минут назад, Grig сказал:

Я и сейчас есть "пашиняновец" в самом жутком понимании этого слова для людей, ностальгирующих о прошлом и прошлых. Если под "пашиняновцем"  понимается не отношение лично к Пашиняну как божеству или небожителю, а к идеям свободного развития общества по европейскому типу. 

Многовекторности никакой не ощущал. Было разочарование его играми с диктаторами. Все равно, это в вопросе с Арцахом не помогло. А заявил бы о своем западном выборе очевидно и не юля, возможно расклад был бы иной. А так, его на Западе всерьез-то и не воспринимали, скажем как Саакашвили. Это в российской пропаганде там на Западе все тупые, а на самом деле это ж не так. Имели достаточную информацию о нем. Уверен, что контактировали и предлагали определится, с кем он. Но он выбрал российский путь. И никакой многовекторности. В современном мире многовекторности быть не может. 

Не только я, но и весь народ с Пашиняном лично ассоциировал борца с коррупцией. И чтобы не говорили, явной коррупции в Армении не стало. Предприниматели свободно участвуют в тендерах и без взяток получают госзаказы. Эти достижения неоспоримы. 

Ковид и война нивелировали все, но не девальвировали.

И еще. Пашинян расчистил власть от явных братков, преступников. На Царукяне споткнулся. Но это дело времени, если, конечно, его партия останется у власти.  

Говоришь коррупцию победил. Вот реально? Я сейчас не шучу. Я просто когда читала форум, сделала вывод, что её стало меньше, ну думала даже чуть чуть. Честно. А вот сейчас даже страшно стало. Вспомнила шутку, что любая борьба с коррупцией, это борьба с русскими ценностями. Из-за чего всё же возникают революции, их причина, это долгие пробуксовки в развитии, а если более конкретно, в экономическом развитии. Политика плотно связана с экономикой, экономика с коррупцией. Почему борьба с коррупцией так страшно для властей России и почему в итоге произошла война? 

• OpenArmenia Club

Մայրաքաղաքի ապագա պարեկների երդման հանդիսավոր արարողությունը

2 часа назад, Ленабу сказал:

Пашинян, это имя. Если вернуться в прошлое, то Пашиняна обвиняли в разрыве отношений с Россией и напротив, его сторонники выступали за расширение связей. Т.е. сохранение отношений с Россией и выстраивание отношений с Западом. И мне почему то кажется, что именно эта идея и есть на самом деле - пашиняновцы. Не то, что он провалил, не выполнил или не думал выполнять, а многовекторность. Теперь можно получить ответ на вопрос: нужна ли Армении оппозиция? 

Т. е. он слизал идею Саргсяна о многовекторности и пытается выскочить на чужих лаврах ? 

А на деле, его идея сдать Арцах и слиться в экстазе с торками именно это по мимо фейков  он писал  в газетенке из-за тупости. 

3 часа назад, RDR сказал:

https://news.am/rus/news/631538.html

Вопрос начальника Генерального штаба Вооруженных сил Оника Гаспаряна не может быть не решен до референдума в связи с возможным переходом к полупрезидентской форме правления. Об этом в беседе с журналистами 2 марта заявил вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян.

По его заверению, предложение о переходе к полупрезидентской форме правления не связано с процессами вокруг Генштаба. Далее представитель политической силы, до вчерашнего дня настаивавшей на эффективности парламентской формы правления, стал утверждать, что когда руководитель государства  хочет уволить человека с должности, возникает вакуум, а при полупрезидентской системе есть и свои механизмы сдержек и противовесов. «Необходимость смены формы правления исходит из ситуаций, с которыми мы сталкиваемся в парламенте. Полупрезидентская система удобнее также потому, что те же ЕАЭС и ОДКБ являются, по сути, клубами президентов. Процесс, как заявил Пашинян, может начаться в октябре, а процессы в связи с теми положениями, которые можно изменить без референдума,  начнутся в парламенте», - добавил Симонян.

Навеяло - "а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь"

Работать надо, а не ... зубами щелкать.

14 минут назад, Ленабу сказал:

Говоришь коррупцию победил. Вот реально? Я сейчас не шучу. Я просто когда читала форум, сделала вывод, что её стало меньше, ну думала даже чуть чуть. Честно. А вот сейчас даже страшно стало. Вспомнила шутку, что любая борьба с коррупцией, это борьба с русскими ценностями. Из-за чего всё же возникают революции, их причина, это долгие пробуксовки в развитии, а если более конкретно, в экономическом развитии. Политика плотно связана с экономикой, экономика с коррупцией. Почему борьба с коррупцией так страшно для властей России и почему в итоге произошла война? 

Коррупция это оружие русского мира, это явно не шутка про ордынцев...

Выступить с высказыванием о плохом качестве Сикяндяров то же самое,если активно начать бороться с коррупцией. Это оскорбление союзника) и лично каждого ХХХХХХХХХа...

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...