Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет, не так. Придется Вам за свои слова отвечать. Или предоставлять пруфы или мне придется напомнить Вам как  называют людей не отвечающих за слова. И это запомнят все. 

Я сказал Вам мои условия.

Остальная писанина меня беспокоит ровно столько,пока во рту накапливается слюня.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, kapkan сказал:

Я знаю ты прав но на данный момент нужен лидер без пятна , кто то должен это сделать!

Таких только с дет. сада брать и взращивать)) 

16 минут назад, Земляк сказал:

Я сказал Вам мои условия.

Остальная писанина меня беспокоит ровно столько,пока во рту накапливается слюня.

Значит пруфов не будет. Ок. 🤣

36 минут назад, serjo сказал:

Таких только с дет. сада брать и взращивать)) 

Как будто "борцы  с коррупцией при пашиняне" сильно отличаются от прежних.

"В период пребывания Арсена Торосяна на посту министра здравоохранения РА Минздрав заключил с медицинским центром «МИБС», директором которого является его супруга Вардануш Теванян, договор на сумму около 2 млн долларов (1 млрд драмов). Об этом в ответ на письменный запрос Tert.am сообщили в Министерстве здравоохранения. Еще один договор с медцентром «МИБС» Минздрав заключил за 1 месяц до отставки Торосяна – на сумму 72,6 млн драмов. Напомним, Арсен Торосян был министром здравоохранения с мая 2018 г. по январь 2021 г."

• OpenArmenia Club
9 часов назад, винодел сказал:

Есть вариант по лучше:

пройгравшая сторона приглашает выйгравшую на застолье и Винодел присылает вино (20 литров прекрасного ркацители). Ну или сам приезжает в качестве тамады. 

Вот вам и третья сторона и мирное разрешение конфликта.

Как то с другом, по пути в Россию, остановились перекусить, сразу за Тбилиси, где подряд км расположены кафешки. Компания из трёх грузин настояла чтобы мы сели с ними. Очень тепло провели время. Почему об этом пишу. Мы пили очень хорошее Ркацители, которое они принесли с собой и которое было производством одного из них. Случаем не ты был? 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Grig сказал:

чего-то не спится, вот заглянул на форум

просмотрел по диагонали сообщения и понял, что вовремя пришел

тут, если я правильно понял, 10000 евро нахаляву раздают

если что, мои реквизиты для перечисления отправлю через личку

присылайте, сейчас работы почти нет, деньги реально нужны)

• OpenArmenia Club

@Grig, кстати, когда у хороших юристов становится мало работы, то это признак победного марша страны куда?

Вспомнилось, что в СССР юристы вообще населению были не нужны.

Мож Россия в СССР движет, в соушализЪмЪ?

да вроде бы нет...

тады куда?

Вопрос риторический.

8 минут назад, Арарат сказал:

@Grig, кстати, когда у хороших юристов становится мало работы, то это признак победного марша страны куда?

Вспомнилось, что в СССР юристы вообще населению были не нужны.

Мож Россия в СССР движет, в соушализЪмЪ?

да вроде бы нет...

тады куда?

Вопрос риторический.

А может это связано с демпингом огромного количества юристов выпущенных 90-05? Тогда половина выпускников  шла в юристы, остальные в экономисты. 

2 часа назад, Anri Arutun сказал:

Деточка,тебе только показали,что "звёздный час" у нас был не только 30 назад,но и 20 лет тоже.Он у нас всегда,по желанию.

Ок. Верю, дедушка, что "волосатая звезда пронеслась над небосклоном при Вашем рождении в Темные Века. 🤣

Вы были секретарем  Святой Тройки в Великой Инквизиции? 

Не хорошо Царя "премодерировать",ну да ладно.
Я думал ваще на 8 марта отключат,тем более,что всё равно "цветы Мы не дарим девчатам".

1 час назад, Эду сказал:

Как то с другом, по пути в Россию, остановились перекусить, сразу за Тбилиси, где подряд км расположены кафешки. Компания из трёх грузин настояла чтобы мы сели с ними. Очень тепло провели время. Почему об этом пишу. Мы пили очень хорошее Ркацители, которое они принесли с собой и которое было производством одного из них. Случаем не ты был? 

Бывали такие случаи конечно. Если кто-то из этих грузин говорил по армянски (ну естественно с тбилисским акцентом) то с очень большой вероятностью это я.

Но если нет то ркацители довольно распространенный сорт винограда. Примерно 70% кахетии производит ркацители. 

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Значит пруфов не будет. Ок. 🤣

Занчит страна "амазония" говоришь,Кэт?

На сколько мне известно армян она не принимает,а армянское убежище раздаёт тюркам.

12 часов назад, Земляк сказал:

Прыгай отсюда.

мужик и по хлебалу дать может.

У людей принято ходить, если вы передвигаетесь прыжками, - сочувствую. И призываю прекратить писать мерзкие сообщения и заняться самовоспитанием. Книги по Этике есть в открытом доступе. Поймите, так жить дальше нельзя.

Нам удалось связаться с жителями приграничного Воскепара.

Информация по «демаркации» границ в тавушском направлении - подтверждается. По сообщениям жителей демаркация идет по госгранице, но точной информации власти им не дают.

Также жители сообщают о передаче Азербайджану анклава Бархударлы и сел рядом с ним.

Учитывая, что демаркация ведется по Гугл картам, без детального обсуждения и исключительно в пользу азербайджанской стороны, Армения скорее всего потеряет часть дороги (аналогично Сюнику).

Также жители сообщают, что Азербайджану будет передана часть газопровода.

Телеграм канал: @togarma301

48 минут назад, RDR сказал:

Нам удалось связаться с жителями приграничного Воскепара.

Информация по «демаркации» границ в тавушском направлении - подтверждается. По сообщениям жителей демаркация идет по госгранице, но точной информации власти им не дают.

Также жители сообщают о передаче Азербайджану анклава Бархударлы и сел рядом с ним.

Учитывая, что демаркация ведется по Гугл картам, без детального обсуждения и исключительно в пользу азербайджанской стороны, Армения скорее всего потеряет часть дороги (аналогично Сюнику).

Также жители сообщают, что Азербайджану будет передана часть газопровода.

Телеграм канал: @togarma301

Бывшие анклавы тоже передают? А как насчет наших анклавов на их территории?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...