Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, u-2 сказал:

ай Капкан такие грамотные, интелегентные ,спокойные...не становятся главамы государств в большинстве случев

Я знаю ты прав но на данный момент нужен лидер без пятна , кто то должен это сделать!

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Земляк сказал:

я хочу учавствовать в вашем эксперименте,но на моих условиях.я кладу 10 тыс евро на счёт и вы кладёте столько же,счёт заморожен от х даты до х даты.

Мы вдвоём выбираем третюю сторону из форумчан,которые будут судить.

Мои условия.

1.в течении ближайших пяти лет Вы извинитесь за то,что вели антиармянскую политику .

Как третья сторона я Вам кое-что хочу сказать: это мерзко когда взрослый мужик спорит с девушкой на деньги.

Просто отстаньте от Колючки, а если у Вас хватит совести, то извинитесь перед ней за весь бред и придирки. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

А так можно было? 😀👍

Товарищ ретировался. Может вернёмся, узнаём. 🙂

39 минут назад, kapkan сказал:

Вроде грамотно и грамотный человек из всего этого болото который делает на данный момент свою работу, возьмите и поддержите его на пост временного голову провительство 

Все эти 17+ шагарасты должны уйти в историю, сейчас главное безопасность родины восстановления Армии и государственных органов!

Думаю всё таки решение выдвинуть временным Манукяна верно, и в силу его опыта, и в силу его порядочности. Татоян очень перспективный политик, на мой взгляд, а потому ему не нужно быть временным, ему нужно быть постоянным, а для этого и нужно временное правительство, что бы подготовить почву для новых всходов. Вот например конструкция лучшая, на мой взгляд, которую может подготовить временное правительство:-откат конституции назад в полупрезидентскую республику, Кочарян президент, Карапетян премьер, Татоян спикер парламента. Первый для того, чтобы поджечь задницу ИА (восстановление обороноспособности и представление Армении на высшем уровне), второй что бы вытащить экономику из кризиса, Татоян внутренняя политика, с перспективой на замену первому, если себя покажет. Исхожу из того, что названные люди, фактическими результатами своей работы, а не словами и обещаниями, доказали свои возможности. 

10к.евро лучше пустить на покупку  двух мало пробежных таблеток, чем попусту толочь в ступе воду. 

• OpenArmenia Club
26 минут назад, u-2 сказал:

ай Капкан такие грамотные, интелегентные ,спокойные...не становятся главамы государств в большинстве случев

согласен, есть у армян еще слово, характеризующее таких парней- диндж)

мягкий очень, порядочный очень, видно по нему, абсолютно не имеет задатков руководителя, тоже видно

одно дело стоять во главе картонного учреждения, выдающего не обязательные рекомендации и реляции

другое дело руководить страной, где руководить нужно не только экономикой, но и силовиками

а последние ребята, как почуют мягкотелость, так и сожрут тя с потрохами, да так, что сам не поймешь, как будешь подмахивать ужасные бумаги

• OpenArmenia Club

чего-то не спится, вот заглянул на форум

просмотрел по диагонали сообщения и понял, что вовремя пришел

тут, если я правильно понял, 10000 евро нахаляву раздают

если что, мои реквизиты для перечисления отправлю через личку

присылайте, сейчас работы почти нет, деньги реально нужны)

3 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

У меня не таких денег. Так что это и не обсуждается. Сейчас другой вопрос. Отвечать за слова то надо? Вот жду пусть докажет. Нет? Я знаю что сказать. Вот любопытно. Это не первый и походу не последний, который что-то говорит, а потом не отвечает и в кусты. Надеюсь в этот раз такого не будет. Или пруфы или извинения. 

Раз нет денег,то придётся Вам ждать.

И помнить.

Я вам напомню.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Krasar сказал:

Думаю всё таки решение выдвинуть временным Манукяна верно, и в силу его опыта, и в силу его порядочности. Татоян очень перспективный политик, на мой взгляд, а потому ему не нужно быть временным, ему нужно быть постоянным, а для этого и нужно временное правительство, что бы подготовить почву для новых всходов. Вот например конструкция лучшая, на мой взгляд, которую может подготовить временное правительство:-откат конституции назад в полупрезидентскую республику, Кочарян президент, Карапетян премьер, Татоян спикер парламента. Первый для того, чтобы поджечь задницу ИА (восстановление обороноспособности и представление Армении на высшем уровне), второй что бы вытащить экономику из кризиса, Татоян внутренняя политика, с перспективой на замену первому, если себя покажет.

Красар, кматах эс инчерес кирюм??)

Поменьше пиши эту фамилию)) у Пашиняна сторонники увеличиваются, дай его с миром отправить в отставку))

2 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Берусь стать посредником. Посреднику полагается как минимум 10%. Переводи мне на счёт 10 т евро, столько же переведёт Колючка ( я гарантирую). По истечении 5 лет, если случится твоё условие я переведу тебе 18 т евро. Ок? 

Это только в России так делают.

Есть банки,есть нотариусы.

Всё законно без лишней заморочки и для тебя безопасно,в голову всякая чущь не полезет,типо трнел мрнел.

34 րոպե առաջ, Гайлан -ն ասաց:

Как третья сторона я Вам кое-что хочу сказать: это мерзко когда взрослый мужик спорит с девушкой на деньги.

Просто отстаньте от Колючки, а если у Вас хватит совести, то извинитесь перед ней за весь бред и придирки. 

Прыгай отсюда.

мужик и по хлебалу дать может.

10 минут назад, Grig сказал:

Красар, кматах эс инчерес кирюм??)

Поменьше пиши эту фамилию)) у Пашиняна сторонники увеличиваются, дай его с миром отправить в отставку))

))) как предпочитаете? вас сразу расстрелять или желаете помучаться?

-желательно конечно помучаться))

7 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

чего-то не спится, вот заглянул на форум

просмотрел по диагонали сообщения и понял, что вовремя пришел

тут, если я правильно понял, 10000 евро нахаляву раздают

если что, мои реквизиты для перечисления отправлю через личку

присылайте, сейчас работы почти нет, деньги реально нужны)

18000 тыс,два Эду как арцахец вриц котрец.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Krasar сказал:

))) как предпочитаете? вас сразу расстрелять или желаете помучаться?

-желательно конечно помучаться))

я как Сухов) что есть, то есть)) 

и кстати, эта тактика поведения помогает всегда

сразу расстрелять, конечно, не больно,

но помучаться, во-первых, это икспириенс)), а во-вторых, - шанс выжить 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Земляк сказал:

18000 тыс,два Эду как арцахец вриц котрец.

я так и знал, что где-то наИпалово начнется))

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...