Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

1 час назад, Арарат сказал:

прошло почти четыре месяца, а мы до сих пор не можем разобраться, кто виноват и что делать.

мои аплодисменты нашим врагам. грамотно сработано.

..............................................................................................

Извини за писимизм мне кажется и не узнаем. 

стогольмский синдром ? )

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
55 минут назад, RDR сказал:

🇦🇲Жители Мастары, Ашнака, Неркин Базмаберда и Уджана на автотрассе Ереван-Гюмри остановили кортеж премьер-министра и выразили свою поддержку Николу Пашиняну.

@karabah_news

Четыре человека из четырёх сел🤦‍♂️ Мне интересно, он реально думает, что народ его поддерживает?

904794D0-8608-4B99-BA87-318E21B7DBE5.jpeg

82410E1E-FCDF-4BD2-AD26-876E6BA2E0EB.jpeg

5CEBEBFC-D0B4-4708-B740-AC018B9D4FBB.jpeg

Цап - цап - цап. Почти как на свадьбе хлопают. Мало осталось, чтобы пустились в пляс. Охраши. 

8 минут назад, Эду сказал:

Цап - цап - цап. Почти как на свадьбе хлопают. Мало осталось, чтобы пустились в пляс. Охраши. 

Это те которые прятались под юбками жён своих и сыновей прятали! Охраши дарна!время б,,,й

https://t.me/bagramyan26/27065

И так всю войну!

Разведка работает , а кто-то спит в бункере!

А разве в апрельской войне 2016 не так было ? Свои потери скрыть по понятным причинам не удалось. Чтобы замазать разгильдяйство военной разведки и прочих ответсвенных -агитпропили потери противника. К примеру-никто так и не представил фотографии места падения второго якобы сбитого азерского вертолёта. А ведь были для этого все технические возможности. И многие сотни убитых турок никто не удосужился в эпоху массового применения разведывательных беспилотников зафиксировать. 

Было приказано верить что победа была за нами-за Сержем то есть. Итоги налицо...

40 минут назад, Rubik сказал:

Самое страшное, что и в следующий раз армяне так и поступят. Это уметь надо - контролировать дорогу, пропустить кортеж из десятков машин и вернуть всего 5 пленных? Походу Грабли наш любимый национальный инструмент. Кстати ливанскую армянку Марал они до сих пор не отпустили, хотя обещали.

2 часа назад, Platan сказал:

Я вот помню-Робик в свою бытность президентом как то вот такое заявил-"Если Азербайджан начнёт войну то я прекрасно знаю свои обязанности".

Прошло уже немало лет, но ясности нет. Что бы он начал делать ?-поди разберись. Вариантов- множество. Почему не сказал что-то более конкретное-типа признаю независимось НКР или поставлю весь тюркский мир на колени... Похоже и у него планов не было-думал его дружбан в Кремле войны не допустит.

Воевал бы. Нехватает бойцов, перебросил бы  корпус из арм. - торк границы, но урыл бы чушек, именно так было в 90-х., на вертушках перебросили и выполнили задачу.

А не то, что заявляют ереванские выродки, а что вы хотели, чтобы бомбили Ереван, да ?  отдали Арцах, будет в Степе русский язык вторым и хер на вас, если завтра вас уже реально будут бомбить. 

38 минут назад, Эду сказал:

Кучка пашаевской  быдло массы,  отфейсбучилась фотками  на окраине, смотрите за нами народ, ай чурки долбанные. 

Инициатива по внесению изменений в Закон о языке в Арцахе не обоснована: министр 

В Арцахе живут армяне и они будут жить по-армянски. Об этом в Facebook написала министр труда, по социальным вопросам и миграции Арцаха Мане Тандилян.

"Инициатива по внесению изменений в Закон о языке не обоснована, и в ней нет необходимости.

Армяне Арцаха и Армении общаются на иностранных языках по своему усмотрению и при необходимости, это касается и чиновников. Я разговариваю с русскими на русском, с англоязычными гражданами зарубежных стран – на английском.

Хотела бы знать и другие языки.

Официальным же языком в каждой стране является тот язык, носителем которого являются его жители. В Арцахе, как в одном из самых унитарных государств мира, вопрос языка является псевдоповесткой.

Изучайте языки, но при этом не обязательно попирать свою идентичность и достоинство.

Многолетняя бездарность наших политических десятилетий не должна быть закреплена законом, не позволяя поколениям исправить наши ошибки".

@bagramyan26

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Rubik сказал:

Григ, ты прекрасно понимаешь,что вся эта коалиция не один год готовилась к этой войне и любые куцые шаги Армении в военном плане ими продуманы и есть готовые варианты ответов.

Турция выдвинула бы сто тысяч своей полевой 3-ей армии на рубеж 40 км от Еревана и всё. Никакой сухопутной агрессии. Переодетая турецкая армия из Нахичевани преодолела бы 70 км и стояла бы в предместьях Еревана,причем полностью поддерживаемая с воздуха Турцией. Никто,включая РФ и НАТО не вмешались,каждая сторона по разным причинам и согласно своим интересам.

Представь себе не считаю это фантастикой и горячечным бредом........имхо..........туркам нужно было не Арцах для азиков отвоевывать,а часть Сюника отхапать при неминуемом перемирии((......при участии конечно же России. Нжде с Сюником,как ком в горле у них даже спустя сто лет. Им нужны были новые реалии....а не Московский договор и его пролонгация.

Это была их основная цель многоходовки. Скажешь интересы РФ, великий и ужасный Путин? Он давно сдулся( опустили его в объятия) до уровня союзника Турции и по любому он был бы спасителем,как самой Армении, так и части Арцаха. А сейчас этот величайший человек не считается даже спасителем армян Арцаха,не все так думают.

Сучность сученых беспредельна....имхо.....

Прочитав твой ужасный, апокалиптический сценарий, могу только сказать, что по результатам нынешней войны, в таком случае, Никол заслуживает ордена, ну или хотя бы похвалы) границы Армении сохранил, русские в Арцахе как гарант армян...

Перехваченный подразделениями радиоэлектронной борьбы (РЭБ) АО Арцаха барражирующий боеприпас «Sky Striker» ВС Азербайджана, разработки израильской компании Elbit Systems.

@military_arm

EAE34C05-78E6-431D-9DEC-D89C2CA403F0.jpeg

10 минут назад, Grig сказал:

Прочитав твой ужасный, апокалиптический сценарий, могу только сказать, что по результатам нынешней войны, в таком случае, Никол заслуживает ордена, ну или хотя бы похвалы) границы Армении сохранил, русские в Арцахе как гарант армян...

Не думаю,что личность самого Никола настолько судьбаносна по результатам этой странной войны.Почти всё было решено до него,он мало на что мог повлиять...аморфный подкаблучник и.......... громоотвод. Ближайшие 4-5 лет будут очень значимыми для Армении и Армянства.

Арик Ахвердян: "Быть в Армении - это стресс и невероятное счастье"

Эксперт в области международного и российского рекрутмента, основатель VCV (сервис видеорезюме), гость Hay'Li Human Development Арик Ахвердян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал, почему для него жить в Армении – это невероятное счастье и стресс одновременно, а также представил свое видение выхода страны из кризиса.

"Новости-Армения" - Вы жили и работали в России, США и Японии, а почти год назад решили не только переехать в Армению, но и перевезти всю семью. Почему?

Арик: Пожив в разных городах и странах, я сформировал для себя несколько критериев места, где хотел бы жить. Во-первых, я понял, что для меня важно ощущение того, что я свой. В России у меня есть это ощущение, но оно не стопроцентное, потому что внешность и фамилия меня выделяют. Подобное ощущение – свой среди чужих и чужой среди своих, меня сопровождало всю жизнь, куда бы ни забрасывала меня судьба. В Америке - я не американец, в Японии - не японец, а в Армении это понимание есть, что я здесь, как минимум, свой, потому что я армянин. Это желание быть своим или не быть чужим, будучи армянином и приехав в Армению, меня манило. Это долгая история. 

Десять лет назад я подумывал об Испании, но понял, что все равно не буду там своим. Хотя я пока не могу читать и писать на армянском, но здесь есть это внутреннее и приятное ощущение, что я на своей родной земле и меня окружают такие же люди, как и я. Остальные параметры для меня важные, но второстепенные - погода, улыбающиеся люди, доброта, близость к Москве, уровень work-life balance, который выше, чем в столице России, то есть, можно совмещать работу и жизнь в нормальных условиях. 

Триггером к переезду стало то, что отец мечтал о своем доме и земельном участке, хотел жить рядом со своими братьями и сестрами. Желание перевезти родителей и осуществить его мечту на родной земле стало для меня триггером. Привело меня в Армению и понимание того, что мои будущие планы так или иначе связаны с ней. Я бы хотел заниматься проектами, связанными со страной, влиять на позитивные изменения. Это начало пути.

"Новости-Армения" - Вы сказали, что быть в Армении - это стресс и невероятное счастье. Как эти противоречивые понятия уживаются в вас?

Арик: – Для меня, как для любого человека оказаться в новой среде – это стресс, особенно в первое время. Из-за среды, в которой я никогда не жил, где у меня нет друзей, к которой мне только предстоит привыкнуть. Ищешь и находишь какие-то места, к которым привыкнешь, людей, с которыми ты будешь дружить. Период адаптации вызывает определенный стресс. 

Относительно счастья, это то, что ты видишь, как твои племянники бегают с соседскими детьми и ты понимаешь, что такого опыта жизни в Москве они никогда бы не получили. Счастье - это когда ты каждое утро просыпаешься и видишь синее небо и яркое солнце, понимаешь, что это нормально, а не раз в месяц. Счастье перевешивает. Новая среда - это стресс, но осознание того, что эта среда классная, хорошая, и что в ней хочется быть, расти и что-то в нее привносить - преобладает.

Читайте полностью: https://newsarmenia.am/news/interview/osnovatel-vcv-byt-v-armenii-eto-stress-i-neveroyatnoe-schaste/

t.me/armeniangc

23 минуты назад, stateless сказал:

Инициатива по внесению изменений в Закон о языке в Арцахе не обоснована: министр 

В Арцахе живут армяне и они будут жить по-армянски. Об этом в Facebook написала министр труда, по социальным вопросам и миграции Арцаха Мане Тандилян.

"Инициатива по внесению изменений в Закон о языке не обоснована, и в ней нет необходимости.

Армяне Арцаха и Армении общаются на иностранных языках по своему усмотрению и при необходимости, это касается и чиновников. Я разговариваю с русскими на русском, с англоязычными гражданами зарубежных стран – на английском.

Хотела бы знать и другие языки.

Официальным же языком в каждой стране является тот язык, носителем которого являются его жители. В Арцахе, как в одном из самых унитарных государств мира, вопрос языка является псевдоповесткой.

Изучайте языки, но при этом не обязательно попирать свою идентичность и достоинство.

Многолетняя бездарность наших политических десятилетий не должна быть закреплена законом, не позволяя поколениям исправить наши ошибки".

@bagramyan26

В НС Арцаха обсуждается проект о придании русскому языку официального, а не государственного статуса

Проект поправок к Закону Республики Арцах «О языке», циркулирующий в Национальном Собрании Арцаха, предусматривает придание русскому языку статуса официального языка, а не государственного. Это в беседе с «Арменпресс» подчеркнул вице-спикер НC Республики Арцах, соавтор законопроекта Гагик Багунц.

По его словам, инициатива по приданию русскому языку статуса официального обусловлена долгосрочным присутствием российских миротворцев в Арцахе и необходимостью юридических решении коммуникационных проблем с миротворцами и с Россией. 

Проект поправок к Закону о языке в настоящее время обсуждается в Парламенте. Затем планируется его публичное обсуждение, не исключено, что на основе предложений будут внесены изменения.

@vanacat

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...