Jump to content

Platan

Amateurs
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

About Platan

Personal Information

  • Country
    Страна
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Platan's Achievements

New Member

New Member (1/8)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

26

Reputation

  1. Я тут написал большой пост но он не был принят.

    1. Platan

      Platan

      Сум можно тот пост о любви к родным местам  стереть чтоб не задевать чувства сумгаитцев -они до сих пор в себя прийти не могут.

      Ес дзер цавт танем.

  2. А кто не любит город, село где человек родился ? Что мешает ему заниматься политикой в каком нибудь местном городском парламенте чтобы улучшить жизнь своих соседей, друзей ? Есть разница между народом и государством. Для меня государство Турция -ближайший союзник государства Азербайджан который не так давно при полной поддержке Турции напал на Арцах и залил его кровью. И что разве турецкий парламент был против поддержки Азербайджана ? Как голосовал тот же Пайлан ?
  3. Я полагаю написанное относится к армянам которые выросли в Турции ? Наверно у них иные взгляды, предпочтения чем у граждан респ. Армения и Арцаха. Большинство наверно любят свою Родину и желают ее видеть сильной и демократической. И вряд ли они являются прямыми союзниками армян Армении и Арцаха. Все таки они патриоты Турции а не Армении. Как вел себя турецкий парламент членом которого является Пайлан по отношению к Азербайджану и Армении все годы карабахского конфликта ? Безоговорочная поддержка своих тюркских соплеменников и максимальное ослабление армян. Я бы постыдился быть депутатом такого парламента. Так что наличие Пайлана в парламенте служит больше интересам разных Эрдоганов которые наверно везде где надо указывают на то что у них там в Турции все как в Европе- у нас нет никакой дискриминации у нас армяне сидят аж в парламенте и причем годами.. .И то что Пайлан безнаказанно даже озвучивает свою точку зрения которая идет вразрез с позицией большинства турок на геноцид армян тоже говорит о том что в Эрдогановской Турции "демократия и плюрализм мнений". Так что меня "наличие армянина" в парламенте не обязательно повод для восторга.
  4. @ Колючка Анчара А я не стану уподобляться вам и вешать на вас смешные ярлыки. Извинитесь на несбывшийся прогноз и делу конец. Кое-какие ваши посты мне очень нравятся. Но к политике они никаким боком.
  5. Не думаю, что то или иное решение ПАСЕ (о военнопленых ) так уж важно для самодостаточного государства, к тому же не рвущемуся в Европу. Азеры были в ПАСЕ очевидно не потому что эта контора что-то решает а просто чтобы научиться находить язык с европейцами, в том числе и путём примитивного подкупа. Т.е. подкуп был не средством а целью. Нахватавшись опыта в той же ПАСЕ они думали продвигать свои интересы и в более серьезных организациях. Они в деньгах куда менее стеснены чем армяне.
  6. @ Колючке Анчара Вместо того чтоб анализировать то что требует нефейсбучной информации Вы бы лучше на досуге составили реестрик соросят-пашиняновцев окопавшихся на этом форуме. Невзирая на ранги .Вот смеху то будет .
  7. А причем тут "пашиняновец" ?
  8. Так что ж Вы сразу не сказали что не вангуете ? И когда Ваши анализы сбывались потрудитесь напомнить. А то родственники опять разочаруются и даже до .... апреля ждать не будут.
  9. Хитро Значит если Ваше предвидение сбудется -вам почет и уважение . А если нет-"а причем тут я ? Это всё Сорос через Пашиняна крутит . К нему и обращайтесь с претензиями ". Знаете что напоминает ?
  10. А если не вернут то стыдно станет Алиеву...А не Колючке .
  11. Баласанян тоже политикан к сожалению . Он уж точно знал все обстоятельства событий пятилетней давности и все эти годы выжидал, отмалчивался, искал свою игру . Или он тоже все новости из газет узнавал ? Скорее всего тоже о какой нибудь хлебной должности мечтает и делает все чтоб стать популярным. Хочу верить что он патриот но не удаётся.
  12. Я имел в виду очень простую мысль : пусть они и смеются над вами если им это придет в голову. Но я лично в том не уверен. Им не до смеха. Тот же Толерант вряд ли ветеран войны.
  13. Я не думаю что на том форуме так уж много боевых армян участников войны...Поэтому и такое отношение. Те кто выстояли на полях сражений залитых кровью под градами-буратинами им как правило не до смеха над противником. Если я не прав - готов извиниться. Давайте предоставим слово реальным героям.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...