Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Platan

Amateurs
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Отлично

About Platan

  • Rank
    New Member

Personal Information

  • Country
    Страна
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вруша Россия знает что эти ракеты не применялись то обязана также знать кто начал первым обстрелы и кто на кого наступал. Признайте что это не Армения начала войну. Ведь вы же сами утверждаете что знаете кто, когда, и чем стрелял. За кого они мир держат. А потом говорят-мы хорошие это англосаксы плохие...
  2. Почему-то тишина по поводу пленных которых Алиев спустя годы отпустил после прекращения войны осенью 2020. Как они попали в плен и как с ними там обращались-почему у них не берут интервью ? А ведь вопросы должны быть. Или он с них слово взял -не давать никакой информации по-возвращении на Родину. Типа у меня руки не только волосатые-но и длинные. И в Армении и в Карабахе достану и ...Странно как то.
  3. Поскольку в армии армянской всё действительно запущено-почему бы не предположить, что боевые расчеты особо мощных ракет-да те же Искандеры-являются агентами той или иной страны а вовсе не патриотами Армении... неужели такая современная система как та о которой сейчас поднято столько шума-не предлагает возможности регулировать силу взрыва ее боеголовки ? А вдруг рядом с целью находятся свои же военные или госпиталя или ещё что... И как вы думаете-выгодно ли русским чтобы армяне нанесли русскими же ракетами вооруженным силам братского Азербайждана существенный урон ? То что я пишу-это нонсенс д
  4. Как устроен Искандер вряд-ли кто тут на форуме скажет. А вот классический снаряд от гаубицы может по-разному взорваться смотря как установлен его взрыватель и смотря куда снаряд попадёт...Есть и радиовзрыватели-это вообще отдельная песня. Так что не всё однозначно. Хотя Пашинян склонен говорить не задумываясь о том как его воспримут. Человек не способен управлять страной. Как Брежнев к концу 1982.
  5. Серж пробовал соскочить с российского крючка -но куда этой грязной душонке...Понял, что не тем шёл путем когда было уже поздно.
  6. Падения на кафельный пол ( несовместимые с жизнью) станут повседневной реальностью.
  7. По поводу дороги через Нахичеван. Армянская сторона и много лет назад-наверно в пропагандистских целях чтобы хоть как то снизить напряженность -предлагала открыть дорогу через Мегри. Причем не прося ничего взамен. Но ни азерам ни русским ни туркам это не было интересно... Ну то что Ирану это не было выгодно-вполне понятно. Но и все остальные эту армянскую инициативу проигнорировали.
  8. Не исключено что НП не может уйти без позволения внешних сил. Кто знает какие у него договоренности с Путиным. А пустить себе пулю в лоб жена не даст.
  9. Я тоже так считал. Что вышли против бывших желающих править вечно спекулируя карабахской темой -чтобы изменить порядок вещей. Но вот Серж в своём интервью обстоятельно разъясняет что весна 2018 имела антикарабахский характер. Вроде как -в нормальной Армении места для Арцаха не останется. Ведь как всё проворачивает! Все армяне которые хотят жить нормально-они в душе мечтают сдать Арцах. Абсурд это ещё не то слово. Или все карабахцы считают что в Армении должен всегда править армянин из Арцаха чтоб его не потерять ?
  10. Подобный шаг - при наличии серьёзных аргументов на боле боя-мог бы расстроить планы противника и России. Кто знает может быть заключили бы перемирие. И почему патриотам так важно чтобы их в чем то не обвинили ? Для меня патриот-тот кто идёт ради спасения своей страны на всё. А не тот для кого участие в карабахской войне-ключик к карьере. Насмотрелись на таких.
  11. Если бы меня спросили-я бы ответил что НКР не признана в результате того что власти армянские вместо общенациональной повестки продвигали интересы сугубо личные. Стали поклоняться не тем божествам-обогащаться. А внешние игроки в регионе -скажем Россия -Иран-США по каким то своим причинам не желали фрагментизации вашей страны.
  12. А где были патриоты не могу не спросить ? Я допустим-диванный лентяй и вообще прямо скажем человек не особо продвинутый в области военной науки. И я был крайне рад победныи реляциям неповторимого Арцруна ( как там у него пелось- Ещё немного, ещё чуть- чуть, Последний бой-он трудный самый.... ). они то знали что война ничем хорошим не кончится. Почему не объединились и не свергли предателя ?
  13. Хотя всё может быть...При Робе никакого Эрдогана и в помине не было. И турки вели себя куда тише....А сейчас Эрдоган запросто мог бы разбомбить любые военные цели да хоть в окрестностях Еревана. Путин...А Путин начал бы консультации и с армянами и с турками и продолжал бы их до полного вывода армянских войск с 7 районов. В качестве ответа на прекращение турецких бомбежек. А Запад бы призывал все стороны конфликта к сдержанности. С таким партнером как Путин Эрдогану сам чёрт не брат.
  14. А разве в апрельской войне 2016 не так было ? Свои потери скрыть по понятным причинам не удалось. Чтобы замазать разгильдяйство военной разведки и прочих ответсвенных -агитпропили потери противника. К примеру-никто так и не представил фотографии места падения второго якобы сбитого азерского вертолёта. А ведь были для этого все технические возможности. И многие сотни убитых турок никто не удосужился в эпоху массового применения разведывательных беспилотников зафиксировать. Было приказано верить что победа была за нами-за Сержем то есть. Итоги налицо...

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...