Jump to content
OpenArmenia

Platan

Newbies
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Platan

  • Rank
    Member
  1. У вас просто настроение не самое лучшее. Я эту самодовольную рожу Арцруна больше никогда не забуду. Я ему верил. Просто потому что хотелось верить. А Вы верьте что я чей то там бот.
  2. Вроде единственный форум русскоязычных армян. А пишущих-мало. Теперь ясно.
  3. Я пришел на форум чтобы разобраться с переводом денег в фонд страховагия военнослужащих.. Теперь понятно почему мне не ответили. Я не знал что я чей то бот.
  4. не ясно какие последствия будет иметь возвращение аз.беженцев.
  5. Скажите что он не врал по крайней мере. И тыкать зачем.
  6. АрцВрун озвучивал довольно серьезные потери врага . 500 подбитых танков все Солнцепёки пожгли беспилотников несколько сотен а трупов азерских столько что хоть караул кричи... Стыдоба такая что слов нет.
  7. Укрепить границу на танкоопасном направлении могли успеть ещё при НП...Сколько стоит одна противотанковая мина-долларов 50 ? Почему то министр Тоноян думал о совсем иных вещах судя по всему... Я не военный но есть очевидные вещи. И как вообще НП собирается дальше жить -смотреть в глаза своему сыну ?
  8. Я рад что не мне одному стыдно за шутов с армянскими именами пляшущими за гроши перед российской публикой. Припоминаю ещё армянского фокусника советских времён Арутюна Акопяна и его отпрыска Амаяка .В то время как наши соседи в той же стране без шума и пыли делали миллиарды на рынках и покупали себе влияние-армяне смешили честной народ...Слов никаких нет. Иногда думаешь что есть армяне и армяне. Вот всё это нам и отозвалось в военное время.
  9. России не нужен независимый Арцах. России возможно желательно сохранить мегринский перешеек чтобы иметь дружественные отношения с бакинской властью. Россия может предложить Ирану -именно Ирану а не Армении-создать там свою базу чтоб там было все стабильно чтоб там не было проходного двора для разного сброда.
  10. Коротченко -пора тебе уже сменить фамилию на армянскую. Без Армении жить не можешь.
  11. Из Европы есть тут кто? Ауууу !
  12. Жена хочет отправить на Фонд «Страхования военнослужащих» некоторую сумму в евро из Европы. К сожалению не все ясно. Обращались с запиской на [email protected] ответа уже неделю ждём. Кто нибудь из Европы переводил -как бланк правильно заполнить чтоб потом себя в списке найти ?
  13. Я пробовал зарегиться на этом форуме. Все заполнил и стал ждать письмо с линком для подтверждения. Не дождавшись за сутки-две я решил повторить процесс под тем же ником и потом оказалось что юзер с моим именем уже есть на форуме и мне даже удалось войти . Насколько это нормально-регистрация без подтверждения почтового адреса ?
×
×
  • Create New...