Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Вот оно как.

Оказывается армяне это причина, по которой русские вошли в Арцах ?

Не будет причины (армян) не будет и русских в Арцахе, так что ли ?

Осталось обьяснить нам смысл слова "причина". Может у русских такая национальная забава, вводить войска туда где есть армяне , а потом уходить когда армян нет ?

Теперь по вашему все на месте ? Ничего не забыли ?

Ара55, вы что решили посоревноваться со мной в словесной эквилибристике? Не тратьте понапрасну ни времени, ни энергии.

Мне не жалко, можете считать, что пребывающие в Арцахе российские войска находятся под личной гарантией Пашиняна  и Виталия  Баласаняна, а это, сами понимаете, не шуточки ....

Главное, что Алиев от злости сдохнет, поняв, в какой "русско-армянский капкан" завели его непомерные амбиции...

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, artmak76 сказал:

Куплена вся Российская элита, вместе с медиа, вся эта антиармянская истерия начавшаяся полтора два года назад, все это указывал что предстоит слив, к сожалению наш народ слеп и до сих пор видят в России союзника и друга. 

А Вы не назовете союзника Армении? Ну хоть одного.

Только что, stephanie S сказал:

Ара55, вы что решили посоревноваться со мной в словесной эквилибристике? Не траться понапрасну ни времени, ни энергии.

Мне не жалко, можете считать, что пребывающие в Арцахе российские войска находятся под личной гарантией Пашиняна  и Самвела Баласаняна, а это, сами понимаете, не шуточки ....

Главное, что Алиев от злости сдохнет, поняв, в какой "русско-армянский капкан" завели его непомерные амбиции...

Это хорошо, что вы признаете свою эквилибристику.

Тогда вернемся к сути.

Суть такова, армяне единственная опора для военно-политического присутствия России (ее баз).

И эти базы выгодны Армении.

Союз не возникает на пустом месте. Союз надо обеспечивать. Его надо искать. В союзнических отношениях участвуют две стороны.

Как то неожиданно для многих, оказалось, что у Азербайджана много союзников, а у Армении, чей союзнический потенциал выше - ни одного. 

14 минут назад, Curiosity сказал:

Я не русофил. 
Но пока на армяно-турецкой границе стоят российские пограничники, пока в Арцахе находятся российские миротворцы, пока мы не в состоянии самостоятельно защитить себя, я считаю любой антироссийский призыв необоснованным высокомерием и неблагодарностью.

Мягко сказано.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Ara55 сказал:

Это хорошо, что вы признаете свою эквилибристику.

Тогда вернемся к сути.

Суть такова, армяне единственная опора для военно-политического присутствия России (ее баз).

И эти базы выгодны Армении.

Вот, когда вы перешли к сути ,мне стало легче вас понимать.

Армяне, действительно, являются единственной опорой военно - политического присутствия России в регионе и нам выгодно наше  союзничество, если оно служит нашим обоюдным интересам. Кто же может отрицать очевидное?

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Curiosity сказал:

Я не русофил. 
Но пока на армяно-турецкой границе стоят российские пограничники, пока в Арцахе находятся российские миротворцы, пока мы не в состоянии самостоятельно защитить себя, я считаю любой антироссийский призыв необоснованным высокомерием и неблагодарностью.

Смотря что называть антироссийским призывом.

Если ты о призывах к изгнанию российских войск из Армении - то сначала покажи такие призывы, а кроме того, я считаю, что такие призывы антиармянские больше, чем антироссийские.

А если антироссийскими "призывами" называть то, что действия России в последние ДЕСЯТИЛЕТИЯ были направлены ПРОТИВ АРМЕНИИ - то это Не призывы, а констатация факта и КРИТИКА как самой России, так и всех тех, кто с вожделением готов без мыла в шоколадный глаз России влезть.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А Вы не назовете союзника Армении? Ну хоть одного.

а ты назовешь?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Как то неожиданно для многих, оказалось, что у Азербайджана много союзников, а у Армении, чей союзнический потенциал выше - ни одного. 

угу. Пашинян за два года всю эту бесконечную очередь, кропотливо созданную его предшественниками разогнал....

45 минут назад, Ara55 сказал:

Я вижу базу РФ в Арцахе. Зачем она олигархату РФ ?

Вы не базу там видите а совместный мониторинговых центр с турками, ещё вы там видите как те же миротворцы помогают "востонавливать" карвачар для турков. Яж вам говорю протурецкий этот олигархат ну или наиболее влиятельная его часть. Радостное потирание рук от открытия границ и жд веток как бы намикают дополнительно.

Хотите ещё вам расскажу один порадокс не вписывающийся в ваши представления о политике РФ ? Турция входит в число стран куда разрешен выезд тем категориям граждан которым на выез нужно разрешение и выехать можно только в сугубо ограниченный список стран.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vito сказал:

Армия и флот!

флот у Армении ты имел в виду космический?))))

6 минут назад, Арарат сказал:

флот у Армении ты имел в виду космический?))))

Желательно ядерный флот. 

У Армении действительно должно быть всего несколько союзников и главный из них это возможность не оставить археологом шансов найти анкару.

11 минут назад, Арарат сказал:

угу. Пашинян за два года всю эту бесконечную очередь, кропотливо созданную его предшественниками разогнал....

Арарат, все определяется по результату. Все остальное домыслы. Все предшественники держали Арцах. Пашинян сдал. Это факт, против которого невозможно спорить без домыслов. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...