Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kapkan сказал:

Рубик Джан я не писал про ту трагедию я пишу что это скорее всего  выход одним разом очиститься от грязи!

По новой перестрелять свой парламент это пожалуй подвиг тогда? Призывайте их(предателей) убивать в их семейном кругу,в их постелях,но не в парламенте.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
24 минуты назад, Эду сказал:

Ещё одна попытка. Армен Саркисян тоже много чего говорит. Он что то решает? Президент как никак. Я вас ни в чем не обвиняю. Как можно обвинять ослеплённых? Это не ваша вина. Виноваты те, кто ослепил. 

Ну, если Медведев для вас не авторитет, то послушаем самого Солнцеликого - того самого, который " решает". Какие же  у него имеются светлые мысли по- поводу статуса Арцаха для "ожидающих с моря погоды"?  Может быть, хоть он вас не разочарует ? 

1 час назад, stephanie S сказал:

«А реальность такова, что сегодня этот вопрос необходимо обсудить с нашими турецкими коллегами», - сказал Медведев.

Российско-турецкий мониторинговый центр. Вековые традиции

На изображении может находиться: 5 человек, люди стоят и на улице

1 минуту назад, Rubik сказал:

По новой перестрелять свой парламент это пожалуй подвиг тогда? Призывайте их(предателей) убивать в их семейном кругу,в их постелях,но не в парламенте.

Может это подействует на тех кто придет после них ,что конец у них будет такой же!

Только что, Арарат сказал:

Ну да. Ну да. 

Ты ведь как в таких случаях вопрошаешь? 

Мол кто то свечку держал? 

Да ладно, будь по твоему. 

Колюч, мне всегда интересно с тобой разговаривать. 

Вот скажи чем отличается союзник от оккупанта? 

Все зависит от тебя. Страна, которая капитулирует, сражается не в полную силу - никому не интересна. О союзе с ней не думают. Решают свои вопросы. Пример: фины дали бой СССР. Хороший бой. Как результат много союзников и сочувствующих было. Прибалты не сопротивлялись. Все промолчали. Чехи, хотя и ходили в союзниках с Францией и Англией, особо себя не проявляли. И союзники знали, что чехи сражаться не будут. Поэтому легко согласились сдать часть Чехословакии. Чехи подтвердили мнение, слав без боя всю Чехословакию. Все промолчали. К чему я? Дерешься, дерись. И чем лучше и яростнее ты дерёшься, тем больше союзников у тебя. Все просто. 

2 минуты назад, kapkan сказал:

Может это подействует на тех кто придет после них ,что конец у них будет такой же!

Да,пожалуй((...........будем как неандертальцы( наговариваю на этих вымерших пацифистов) бегать с дубинами друг за другом плюя на закон и законность((.На радость наци электорату нашего союзничка, мол орангутаны так развлекаются. 

5 часов назад, Ваэ сказал:

Երեւանի բակերից մեկում շները հարձակվել են երեխայի վրա

парк тиезеркин анпорцанк, но проблема арка э

только  бы еще парковаться научится, а не как этот баран( тоже менталитет местный?

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Все зависит от тебя. Страна, которая капитулирует, сражается не в полную силу - никому не интересна. О союзе с ней не думают. Решают свои вопросы. Пример: фины дали бой СССР. Хороший бой. Как результат много союзников и сочувствующих было. Прибалты не сопротивлялись. Все промолчали. Чехи, хотя и ходили в союзниках с Францией и Англией, особо себя не проявляли. И союзники знали, что чехи сражаться не будут. Поэтому легко согласились сдать часть Чехословакии. Чехи подтвердили мнение, слав без боя всю Чехословакию. Все промолчали. К чему я? Дерешься, дерись. И чем лучше и яростнее ты дерёшься, тем больше союзников у тебя. Все просто. 

Это все совершенно верно. 

Я тоже писал об этом, когда недоуменно вопрошал, где офицеры, где генералы? 

Не может один человек, пусть даже глава страны сдать страну без СОГЛАСИЯ военных. 

Но у меня вопрос ведь был о другом? 

Вопрос, на самом деле, тянущий на отдельную тему... 

Так чем же оккупант отличается от союзника? 

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

О Аствац !! Дай мне терпения !!! Вы вообще знайте что означает слово капитуляция ?

4 минуты назад, Гевор сказал:

О Аствац !! Дай мне терпения !!! Вы вообще знайте что означает слово капитуляция ?

Нет, конечно. Я в этих военных штучках не разбираюсь. А что такое капитуляция? 🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

Нет, конечно. Я в этих военных штучках не разбираюсь. А что такое ??

Капитуляция -это когда сдаёшься на милость врагу !!! Как это сделала Германия в 1945 году и Япония в 1946 !!
Армения разве сдалась на милость Азербайджану??? Или на милость Турции ?!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гевор сказал:

Капитуляция -это когда сдаёшься на милость врагу !!! Как это сделала Германия в 1945 году и Япония в 1946 !!

Разве нет? 

5 минут назад, Гевор сказал:

Тролль вы !!!

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...