Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Гевор

Newbies
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Отлично

About Гевор

  • Rank
    Продвинутый новичок
  • Birthday 19/02/1987

Personal Information

  • Страна
    Германия
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы наверное забыли о том что именно Оник сделал доклад о состояние наших вооружённых сил и открыто заявил что мы к войне не готовы !!!
  2. справедливо ! Но не надо меня причислять пашиняновцам !!!
  3. Хороший вопрос согласен !!! Но вы всерьёз не рассчитывайте ведь что ответ на этот вопрос можно получить здесь на форуме !!??
  4. Понятно ... опять одни эмоции и нечего более !!!
  5. На чем основан ваш ( ошибочный ) вывод ??
  6. Вам напомнить что Оника назначали начальником Генштаба буквально в канун войны и потому он физически нечего не мог успеть сделать . А до него целых два года начальником Генштаба был Давтян ...так что спрос должен быть с него , а не с Оника !!!
  7. Когда вас читаю ...такое ощущение что слушаю российский первый канал !!! Хорошо , а почему вы предлагайте именно Хачатурова ( за ним очень явно торчат кремлевские ушки ) , а не скажем начальника Генштаба Оника Гаспаряна ...человека более достойного !!???!!!!!!
  8. В данном случай речь идёт о СТИЛЕ УПРАВЛЕНИЯ которое является результатом специфики профессии . По результат первой войны мы отказались от многих демократических ценностей ...мотивируя это тем что это неизбежная плата за безопасность. В частности в Армении очень долгое время не приветствовалась обсуждения на общественном уровне о проблемах в Армии . Долгое время армия являлась "священной коровой" которую нельзя было критиковать ..из за соображения безопасности, ибо критика могла быть воспринята как диверсия в тылу которая могла бы подорвать обороноспособность страны .
  9. что ж тогда взгляните на военные диктатуры ..к примеру латино и южно - американских стран !!! Один Пиночет чего стоил !!!
  10. Вообще то я не сравниваю журналиста с военным ( тут речь не о Пашиняне ) , а лишь говорю о том что у военных не много другой образ мышление чем у гражданских !!
  11. Как раз таки Де Голь лучшее подтверждение моих слов . Ибо Де Голь будучи человеком военным ...создал во Франции по сути авторитарную власть , а точне он провёл реформу по которому вся полнота власти сосредоточивалась в руках президента , также он фактически "монополизировал" телевидение и радио ( правда это очень похоже на нашего северного соседа ) , его стиль правление и привело к его отставки после майских событии 1968 года !!!
  12. В данном случай речь идёт о специфики профессии . У военных с учётом их специфики другой взгляд на вещи . Там где гражданский видит демократическое - правовое государство ... , военный увидит лишь страну с 3 миллионным населением ... и эти 3 миллиона ( с точки зрения военных ) нужно превратить в рядовых которые должны будут беспрекословно выполнять приказы , а саму страну превратить в одну большую строевую казарму !!! Если вам интересно ...то почитайте об истории Германии...когда последняя была объединена под властью Пруссии , где вся жизнь бы построена на казарменной основе и
  13. Хачатуров связан с русскими ( что в данной ситуации сделает его по просту марионеткой в их руках ) , а вторых он ВОЕННЫЙ а не государственный деятель . Если военные возьмут власть в свои руки ...то они по просту превратят Армению в одну большую строевую казарму !!!
  14. А вы думайте Рубен может быть в этом вопросе самостоятелен ??? Любой крупный бизнесмен в России находиться под крышей ФСБ !!!!
  15. Да согласен !!! Но попытка сделать из него козла отпущения тоже не допустимо ! Нужно чтобы пришло новое правительство ..которое не было бы связано не с бывшими властями , не с России . И это новое правительство должно начать судебное разбирательство. Должен быть суд и лишь только суд должен определить меру ответственности Пашиняна , а также всех остальных !!
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia