Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 2

kapkan

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Гевор сказал:

То есть чтоб вам было понятно ... полный контроль русским нужен для того чтобы ...в будущем не появился на волне революции бы  ещё один народный премьер   !!!

Какой премьер???

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Какой премьер???

Вы тоже стали стали употреблять по несколько  знаков?)))

9 минут назад, Deg сказал:

сейчас понабегут и скажут: Армению начал продавать еще 30 лет назад Кочарян, а потом и СС продолжил.
Когда Господь хочет наказать, Он просто лишает разума. 

Пусть говорят. Им так легче принять реальность. Все идеи о беспрецедентном развитии разрушены разрушены, осталась одна.

Только что, tailor сказал:

Вы тоже стали стали употреблять по несколько  знаков?)))

Каюсь.. 🤣🤦‍♀️

8 минут назад, stateless сказал:

а что не так то, вы же не против авторитарного режима правления )

Я ещё в 15 году говорил, что эта конституция, с супер премьерством, готовится под сохранение власти Саргсяна и был против изменения формы с президентской на парламентскую. Уже всем понятно, что нужно возвращать прежнюю форму, с сохранением парламента для уравновешивания. Уверен, что так и будет. Но после некоторого периода авторитарства, так как болезнь запущена.

4 минуты назад, u-2 сказал:

Гено привет!!!

Оказывается не я одна ставлю несколько знаков общаясь с одним и тем же юзером🤣 походу это вирус... Причем более заразный чем корона.. 🤦‍♀️

1 минуту назад, Krasar сказал:

Я ещё в 15 году говорил, что эта конституция, с супер премьерством, готовится под сохранение власти Саргсяна и был против изменения формы с президентской на парламентскую. Уже всем понятно, что нужно возвращать прежнюю форму, с сохранением парламента для уравновешивания. Уверен, что так и будет.

Честно говоря пашинян опошлил бы и президентскую власть.. Может парламентская республика и неплохо. Имхо.  Если заставить ее работать. Неоднократно писала: республика парламентская, а по факту управление президентское.. Ввести несколько изменений в конституцию и закон о выборах. Да и сократить число депутатов..

4 минуты назад, Krasar сказал:

Я ещё в 15 году говорил, что эта конституция, с супер премьерством, готовится под сохранение власти Саргсяна и был против изменения формы с президентской на парламентскую. Уже всем понятно, что нужно возвращать прежнюю форму, с сохранением парламента для уравновешивания. Уверен, что так и будет.

Я тоже был противником премьер парламент ....
вор мутиловшике часи ес парламентум аселелем а вы не слушали ))

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Оказывается не я одна ставлю несколько знаков общаясь с одним и тем же юзером🤣 походу это вирус... Причем более заразный чем корона.. 🤦‍♀️

Уже и я ставил ставить восклицательные знаки, правда пока только один)

Только что, Krasar сказал:

Уже и я ставил ставить восклицательные знаки, правда пока только один)

Один не считается

1 минуту назад, Krasar сказал:

что то мне кажется вряли кто то ближайшие пару лет будет по новой радикально менять конституцию, наверное пока можно обойтись уменшением прав премьера в пользу президента, и поменять избирательный кодекс. 

1 minute ago, u-2 said:

Я тоже был противником премьер парламент ....
вор мутиловшике часи ес парламентум аселелем а вы не слушали ))

хорошо, я скажу, чтобы впредь слушали...😀

13 минут назад, u-2 сказал:

Гено привет!!!

меня Гевор зовут а не Гено !

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...