Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, u-2 сказал:

А че разве есть не пропагандиские каналы?

Региональные.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Школота собирается на экскурсию по Москве, онлайн.🤣

Надеюсь этой бородатой за@упе не долго осталось крякать в эфире.👎

44 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Надеюсь этой бородатой за@упе не долго осталось крякать в эфире.👎

Его в чате отх.. сили свои же за эту лажу. Блогера впервые вижу, не интересуюсь ими.

34 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Его в чате отх.. сили свои же за эту лажу. Блогера впервые вижу, не интересуюсь ими.

Я к нему на канал зашел...посмотрел на эту помойку.

Считаю, что наши правоохранители здорово недорабатывают, если допускает такое. Глянь, я уже на пол пути к оппозиционерам 😂😂😂

49 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Считаю, что наши правоохранители здорово недорабатывают, если допускает такое.

Все идет к тому, чтобы завинчивали гайки.

46 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я к нему на канал зашел...посмотрел на эту помойку.

Считаю, что наши правоохранители здорово недорабатывают, если допускает такое. Глянь, я уже на пол пути к оппозиционерам 😂😂😂

Нет. Социологи недоробатывают, образование недоробатывают, советники недорабатывают , журналисты недорабатывают. Надо искать причину недовольства и убирать ее. А всю пропагандистскую шелуху снимать разъяснениями. Россия сейчас двигается абсолютно тем же путем, что и Армения и Украина.. Ничего хорошего в этом нет. 

43 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

А куда деваться то,будут закручивать. Они перед выбором. Или бакс по 150 в перспективе или деноминация...

Всё что происходит это профилактика и загон в стойло......уже слово дефицит осторожно с верхов(от счётной палаты) пускают в обиход,дальше будет ещё веселее((.

• OpenArmenia Club

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

17 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Социологи недоробатывают, образование недоробатывают, советники недорабатывают , журналисты недорабатывают. Надо искать причину недовольства и убирать ее. А всю пропагандистскую шелуху снимать разъяснениями. Россия сейчас двигается абсолютно тем же путем, что и Армения и Украина.. Ничего хорошего в этом нет. 

Ютуб канал о котором я говорю - это чистый проект, созданный с определенной целью и открыто занимающийся разжиганием и антигосударственной пропагандой.

Каким образом социологи журналисты и преподаватели могут этому противостоять???

Может и убийства с грабежами пусть социологи тогда расследуют..??))

17 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Все идет к тому, что власти наконец-то начинают осознавать, что из себя представляют современные способы информационной войны с применением гугл сервисов и прочих социальных сетей подконтрольных нашим западным "партнёрам"....и это хорошо я считаю...

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

и это хорошо я считаю...

Плохо другое и Ивашов чуть выше говорит о гибридных войнах и наших недостатках.

Респект парню, надо признать железные нервы. Довольно профессионально ведёт себя с  чушкой.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...