Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

По данным радаров, на которые ссылается источники это А400М. 

Полезная нагрузка: 120 десантников или солдат или 66 носилок с сопровождающими или 37000 кг груза или 41000 кг топлива, варианты загрузки: 2 вертолета RAH-2 Tiger или AH-64 Apache, или 1 вертолет Cougar, NH90, или 1 транспортное бронированное средство типа GTK, или 6 машин типа Land Rover, или 1 ракетная установка Roland, или два 5-тонных грузовика с двумя 105-мм пушками, или один 40-футовый контейнер ISO, или один мобильный кран.

Вот и считайте. 

И зачем это все? Если против России (ну не Армении же), то Алиев чем думает, создавая из своей страны плацдарм для российско-турецких разборок? Вряд ли ему участь Сирии нравится.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Rubik сказал:

Мой дорогой,плосколицый казакский оппонент),твои мозги такие же плоские,как и юмор)))...........служи и облаивай добросовестно) и ботоксный мосол здоровенный обещать тебе переобещает)

Ахах:) Ну сколько раз тебе можно повторять, что не твое это собачье дело чужие деньги считать!) Это же азики так всегда делают. Хотя кому я говорю...ты же латентный азербот. 

Пойди сделай себе тест на днк... узнаешь правду убейся об стену болезный.

9 минут назад, Янтарь сказал:

И зачем это все? Если против России (ну не Армении же), то Алиев чем думает, создавая из своей страны плацдарм для российско-турецких разборок? Вряд ли ему участь Сирии нравится.

Вы реально думаете, что Алиев свободен в своих действиях? 🤔

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Янтарь сказал:

Это саперы со своей техникой. Россия тоже отправила в Азербайджан своих саперов помимо оговоренных 2000 миротворцев, там работы на десятилетие. 

Да, да, они самые, саперы,  везут гуманитарную помощь бакинской  сироте .  Мы вас услышали.

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ахах:) Ну сколько раз тебе можно повторять, что не твое это собачье дело чужие деньги считать!) Это же азики так всегда делают. Хотя кому я говорю...ты же латентный азербот. 

Какие деньги у тебя,тобет казакский)). Речь про МРОТ в ханстве,куда ты подвизаться перебрался,а может и нет. Участь казакских урюков незавидна. А ты слинял),сбежал оттуда, подальше от проснувшихся аульских мамбетов).

Я свою гаплогруппу знаю,на 67 маркеров. Лет шесть назад сдавал тест.

1 минуту назад, khnushinak сказал:

а рассуждаешь,как гуманитарий..

если к 1(экономика России) прибавить 1,будет рост 100%,а если к 5(экономика Германии) прибавить даже 4,то рост будет все равно меньше 100%

цифры 1 и 5 условные,для наглядности

Да нет, я-то математику как раз хорошо знаю и мне не нужно подгонять результат, в отличие от.

Во-первых, для сравнения я взял как раз страны с практически одинаковым ВВП на данный момент, а не США, к примеру.

То есть циферки будут выглядеть примерно так: Для Германии 2+2(рост) = 4, для России 1+3(рост) = 4. Надеюсь, даже первокласснику понятно, что Россия стремительнее набирала обороты.

Во-вторых, по твоей логике получается, если спортсмен стартовал марафон на час позже своего противника, но пробежал дистанцию в два раза быстрее и на финише догнал своего соперника, то никакой заслуги спортсмена в этом нет, просто он стартовал позже и это ему помогло. :D

Я так понимаю, что кроме субъективных ощущений и невнятных намеков, я от вас никаких объективных критериев не дождусь?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ладно, будем наблюдать за событиями. 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не знаем мы что там везут. Но информация не может не просорчиться. 50 самолетов просто так гонять никто не будет.

Какие там траспортники у турков?? В любом случае обьем под 300 тонн груза получается...

5 минут назад, Rubik сказал:

Я свою гаплогруппу знаю,на 67 маркеров. Лет шесть назад сдавал тест.

Турок?? Не отвечай с тобой и так все ясно:) 

16 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Днк азербайджанца это как?))) 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Днк азербайджанца это как?))) 

Ну если человек постоянно думает о помидорах и считает чужие деньги тут тест на днк не нужен. Погорячился я, признаюсь.

Рубику тест уже не поможет;)

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Возрождение империи: зачем Турции военный контингент в разных странах мира

23 июня 2020

Возрождение империи: зачем Турции военный контингент в разных странах мира

На днях в турецких СМИ появилась информация о том, что Турция намерена открыть две военные базы в Ливии. Кроме этих слухов, известно, что Турция имеет военное присутствие в более чем 10 странах на трех континентах, включая Азию, Африку и Европу. Редакция Telegram-канала «Стамбульский волк» решила разобраться в каких странах, какое количество и с какой целью служат турецкие военные.

Согласно докладу «глобальные оборонные перспективы 2017», опубликованному британским Pricewaterhouse Coopers (PwC), Турция является второй самой активной армией за рубежом после США. В том же докладе говорится, что в 2014 году 8,6% сотрудников Вооруженных сил Турции (ВС Турции) служили за рубежом, тогда как в 2016 году этот показатель составил 13,2%. Помимо миссий Организации Объединенных Наций (ООН), Турция присутствует в пяти странах....

https://yandex.ru/turbo/riafan.ru/s/1287323-vozrozhdenie-imperii-zachem-turcii-voennyi-kontingent-v-raznykh-stranakh-mira

В Ливии понятно - там анархия, гражданская война и много-много нефти. Кто первым прибежит, того и тапки. Аналогично в Сирии и Ливане.

В Азербайджане ситуация прямо противоположенная. Сильная авторитетная власть, совсем не желающая с кем-то делиться своим куском пирога.  Алиеву еще внукам страну передавать.

Алиев, конечно, не чужд благодарности, но раздаривать свои ресурсы, к тому же давно поделенные между своими и международными корпорациями, не будет.

К тому же, Азербайджану сейчас просто некого бояться в своем регионе, чтобы размещать у себя иностранные базы.

7 минут назад, stephanie S сказал:

Да, да, они самые, саперы,  везут гуманитарную помощь бакинской  сироте .  Мы вас услышали.

Когда один прозорливый) русский имперец по взглядам мне на второй день войны написал,что Путин будет с турками менять НКР на Сирию, я не поверил ему. Он был единственный с таким мнением,правда он из Европы,потому и не зашорен вконец).

Сейчас турки с руськими будут только углублять этот процесс взаимного доверия. Без предварительного и долгого согласования ничего между ними не происходит.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну если человек постоянно думает о помидорах и считает чужие деньги тут тест на днк не нужен. Погорячился я, признаюсь.

Рубику тест уже не поможет;)

Я поняла, древняя помидорная нация, настолько древняя, что есть особое отражение в днк))) 

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Турок?? Не отвечай с тобой и так все ясно:) 

Монгол православный,а ты много про современных турок знаешь? Гаплогруппы Q у них очень мало. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...