Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Результат все хуже и хуже.

Есть конструктив? 🤣

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Есть конструктив? 

Конечно, и ты же против!

Мня спрашивают, что если я призываю правительство уйти в отставку, то почему я подписываю назначение новых министров? Я призываю не к отставке отдельных министров, а к отставке правительства, чтобы мы могли начать с начала. Какой бы критической ни была ситуация, этой стране сегодня нужен министр обороны. Я не решаю он хорошо или плох, это решает премьер-министр, это его выбор, но этой стране нужен министр обороны и это министерство должно работать очень активно. 

Армен Саркисян в интервью CivilNet

Разрушение договоренностей по ядерному сдерживанию и отсутствие регулирования в киберпространстве могут спровоцировать серьезные кризисы в предстоящее десятилетие. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, выступая в видеоформате на форуме Нобелевской премии, передает ТАСС

Он отметил, что серьезные проблемы в глобальной координации «выходят далеко за рамки ответа на пандемию».

«Эрозия режима ядерного разоружения и беззаконие в киберпространстве - это лишь две области, которые смогут спровоцировать полномасштабный глобальный кризис в следующем десятилетии», - констатировал Гутерриш.

США 2 февраля 2019 года приостановили выполнение своих обязательств в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сентябре 2019 года стало известно, что президент России Владимир Путин направил лидерам нескольких стран, в том числе входящих в НАТО, предложение ввести мораторий на развертывание РСМД в Европе и других регионах. США впоследствии фактически отвергли данную инициативу.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Конечно, и ты же против!

Предлагаешь забанить весь десант?

28 минут назад, stateless сказал:

а кто это над Степаном так с автаркий пошутил?

надо было Величко или Шевченко ))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stateless сказал:

Мня спрашивают, что если я призываю правительство уйти в отставку, то почему я подписываю назначение новых министров? Я призываю не к отставке отдельных министров, а к отставке правительства, чтобы мы могли начать с начала. Какой бы критической ни была ситуация, этой стране сегодня нужен министр обороны. Я не решаю он хорошо или плох, это решает премьер-министр, это его выбор, но этой стране нужен министр обороны и это министерство должно работать очень активно. 

Армен Саркисян в интервью CivilNet

отмазывается при плохой игре. Я от него другого ждал. Не справился. он тоже.

Путин признался, что иногда при просмотре опен. ам  «оторопь берёт»

1 минуту назад, Арарат сказал:

отмазывается при плохой игре. Я от него другого ждал. Не справился. он тоже.

с оставкой?

1 минуту назад, serjo сказал:

надо было Величко или Шевченко ))

Не надо было вообще. Зачем? А если с нами так поступили бы?

• OpenArmenia Club
Только что, stateless сказал:

с оставкой?

да. с первого дня он тормозил и был не решительный.

Только что, Арарат сказал:

да. с первого дня он тормозил и был не решительный.

ну у него нет легитимных механизмов. 

Думаю именно поэтому ИА вытирает об него ноги, а он в ответ глухо молчит. Боится ,что он предоставит этот компромат. Отсюда и эта явная пассивность со своими границами. Это состояние, когда один лидер держит другого сильным компроматом, очень опасен для страны. Фактически,  если у ИА в кармане эта мартышка,которая на всякий случай на сегодня верховный главнокомандующий, так как военное положение не отменено, то это означает и то, что у него в кармане и вся страна. Отсюда и эти заявления ИА по Севану, Еревану и Зангезуру, а в ответ какой то невнятный лепет со стороны пресс секретаря. Что получается? Получается что опущенный и скомпрометированный человек управляет целой страной. А эти заявления , что он больше не видит никаких перспектив на переговоры с Азербайджаном, теперь ясно ложатся в канву всех его совместных действий с ИА по легитимизации военных действий со стороны АР. Если нет, то он должен подать на Минасяна в суд за клевету.   А если не подаст, то станет ясно, для чего он  лоббировал на пост президента Арцаха барыгу, а не воина, и почему  так и не признал независимость Арцаха, и видимо для этого там и ошивалась его жена, что бы держать всё на контроле. А кто мешал, попадал под  удар с беспилотника, или удалялся.

Цитата

В Дубае высокопоставленному представителю правительства Никола Пашиняна предложили передать 7 районов Арцаха за 5 миллиардов долларов. Об этом заявил во второй части ряда фейсбуковского «Реквиема» бывший посол Ватикана в Армении Микаел Минасян.

Он, в частности, отметил:

«Самый распространенный вопрос: было ли предложено Николу Пашиняну то, что в свое время отклонил Серж Саргсян? Я получил тысячи вопросов по этому поводу и сегодня уверенно могу сказать: да, Николу Пашиняну это предложили. В октябре 2018 года в вестибюле 5-звездочного отеля в Дубае (ОАЭ) высокопоставленный представитель правительства Никола Пашиняна получил тайное письмо от высокопоставленного чиновника кабмина Азербайджана, представляющего Ильхама Алиева, для Пашиняна.

Содержание этого письма следующее: Правительство Азербайджана готово предоставить Николу Пашиняну 5 миллиардов американских долларов посредством чистых европейских фондов, которые никак не ассоциируются с Азербайджаном. 5 млрд. долларов – за 7 районов (5+2). Пашинян получил это предложение в октябре 2018 года. Об этом тайном сведении знали Алиев, его курьер, представитель Пашиняна, Никол и Анна Акопян. А сейчас – еще и мы».

Я узнал об этом в середине войны, когда я искренне пытался понять, почему Никол Пашинян сдает Арцах? Об этом были проинформированы и действующие высокопоставленные офицеры ВС Армении. И я знаю, что было небольшое собрание, на котором высокопоставленный чиновник, получивший письмо, сказал, что было государственное предательство. Вы спросите меня, согласился ли Никол Пашинян с этим предложением? Искренне я не знаю, что ответил Никол Пашинян, но все мы знаем, что сделал Никол Пашинян. И я могу с уверенностью сказать, уже переосмыслив 44 дня войны: Никол Пашинян и Анна Акопян приняли предложение Ильхама Алиева и продали родину, предали Республику Армения и Республику Арцах. Они враги и предатели армянского народа. Призываю Никола Пашиняна, прошу Никола Пашиняна подтвердить или опровергнуть это, скажи, что Микаел Минасян лжет. Но перед опровержением помни, что есть люди, которые знают, есть люди, которые получили, есть люди, которые передали, есть люди, у которых есть содержание письма», - подчеркнул экс-посол.

• OpenArmenia Club

да ладно вм. смешно даже. Пашиняна можно было купить значительно дешевле. Что он на пять млрд делать будет? У него фантазии на это не хватит.

5 минут назад, Krasar сказал:

Думаю именно поэтому ИА вытирает об него

Думаю надо лишить пашиняна личных информационных и фейковых центров. Они не имеют гос статуса. Тогда он лишится власти быстро

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...