Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну вот

Хотя неизвестно,сколько они ему отвели времени на жизнь

Я не думаю,что больше года

Он слишком импульсивный, да и просто сумашедший,с такими одна головная боль, по этому сольют быстро

кароха хаерина троллит мол  80% дзенек тве де джармен кашек ))

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Ahava said:

Но, на самом деле, меня удивляет Ваше отношение, мне казалось, грузины более трепетно и уважительно относятся к своей государственности. Не знаю, насколько Вы выразитель общих взглядов или приверженнец более необычных идей. Как Вам кажется, в Грузии, многие готовы отказаться от своей государственности, ради проживания в какой-либо империи?

Если бы народ этой империи составлял грузинами и гос. язык был грузинским, тогда любой грузин с удовольствием боролся бы за объединение с этой империей. Но к сожалению для нас такой империи нет. 😀

15 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну вот

Хотя неизвестно,сколько они ему отвели времени на жизнь

Я не думаю,что больше года

Он слишком импульсивный, да и просто сумашедший,с такими одна головная боль, по этому сольют быстро

мне кажется сольют как только протест пойдет на убыль. Щас боятся что придёт кто то независимый, спутает все карты. Но это только мое мнение.

Трудно стало работать, только приду с работы, начинаю читать с момента когда уходил на работу, как опять  нужно на работу... 

27 минут назад, Givi сказал:

Если бы народ этой империи составлял грузинами и гос. язык был грузинским

Гос язык не вопрос, грузин был великим "отцом народов", но вот зачем всех делать грузинами - комплекс? "Никого кроме грузин, да?"🤣

Позвольте узнать ваше мнение по такому вопросу?

Вопрос:почему появился "культ личности" Сталина? Но только честно. Потом я выскажусь по этому вопросу, так сказать сверим часы.

Армяне можете тоже поучаствовать.

@Арарат, вы не могли бы ускориться? Или уйдите в отставку, штоли?😉

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Егор сказал:

@Арарат, вы не могли бы ускориться? Или уйдите в отставку, штоли?😉

или доплачивай или пиши по делу. Срок ты знаешь. Мне следить за тобой никакого удовольствия не доставляет.

Ереван, 30 ноя – Sputnik. Иранская сторона готова участвовать в восстановлении разрушенных войной районов Нагорного Карабаха. Об этом заявил первый вице-президент Ирана Эсхак Джахангири в ходе онлайн-заседания Совета глав правительств стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщает РИА Новости.

3 минуты назад, Арарат сказал:

или доплачивай или пиши по делу.

Это ваше желание поставить на предмодерацию, вам и отвечать за свои действия! Тем более вы считаете,что все пропускаете.

При этом вы слишком жадничаете, слиберальничали очевидно. Все в себя, так сказать.

Сняли бы эту чепуху с меня, мне легче заново залогиниться, чем терпеть ваше глупое покровительство.

То что вы считаете меня азером, очередная  ваша глупость, которая давно для многих не секрет.

С чего вы вообще решили что вы супер модератор? 

Опять пожадничаешь?

• OpenArmenia Club
Только что, Егор сказал:

Это ваше желание поставить на предмодерацию, вам и отвечать за свои действия! Тем более вы считаете,что все пропускаете.

При этом вы слишком жадничаете, слиберальничали очевидно. Все в себя, так сказать.

Сняли бы эту чепуху с меня, мне легче заново залогиниться, чем терпеть ваше глупое покровительство.

То что вы считаете меня азером, очередная  ваша глупость, которая давно для многих не секрет.

С чего вы вообще решили что вы супер модератор? 

Опять пожадничаешь?

Егор, я тебя азером ни разу не считал. ни единой миллисекунды.

Ты реально не понимаешь, почему тебя ставят на модерацию?

Да ладно, не разочаровывай меня. Все ты понимаешь.

Хорошо, сниму, но опять же уверен, что через время, ты опять напросишься.

Даже сегодня штук десять твоих постов не было засвечено. Думаешь случайно?

Ладно, давай посмотрим, что получится. в очередной раз....

21 минуту назад, AnnaAnna сказал:

Живу на Кавказе, сама из Петербурга, болею душой за происходящее

Прям на слезу пробило. Я внебрачный сын дочери офицера из Крыма, пытаюсь разобраться.

• OpenArmenia Club
Только что, Егор сказал:

Прям на слезу пробило. Я внебрачный сын дочери офицера из Крыма, пытаюсь разобраться.

Ну вот Егор, вроде взрослый человек. ну не пацан же 15 лет в прыщах, надеюсь. Ну вот снял тебя с модерации, а ты первым же постом.. Ты можешь посерьезней? Соберись.

@Арарат, ну вот и зачем ты его снял с предмодерации? Понимаю, трудно, но он же хам, каких мало. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...