Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Ara55 сказал:

Вот в этом сомневаюсь.

Где можно об этом почитать ? Может вам показалось ?

Единственное отличие это договор в рамках одкб

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, Янтарь сказал:

А какую реакцию вы ждете? Это же нормально, не желать иметь у себя чужую военную базу, если она не решает никаких задач страны пребывания. Не надо делать из моей страны международного бандита, который распускает кулаки по поводу и без.

Наоборот. Причем тут Россиия?Международный бандит турция влезла в зону интересов РФ. Речь то об этом. Причем, если бы турки пришли в голое поле, понятно. Но там была база РФ. Ее заставили уйти. И через семь лет туда приходят турки. Которые "распускают кулаки по поводу и без". 

3 hours ago, Эду said:

В отличие от вас, я не утверждаю того чего не знаю. Тем более такие сомнительные обвинения в сторону РК как договор с Алиевым. Даже вообразить не могу, это какую степень идиотизма нужно видеть в своих оппонентах чтобы на обвинения сегодняшнего дня в адрес Пашиняна приводить доводы про Коча, мол а в 1998 году тот тоже договорился с Алиевым. Писдес. Занавес. 

да больные на голову люди... Их лечить надо, а не разговаривать с ними. Ни один из таких больных на этом форуме еще не поменял своего мнения, не изменил взглядов своих. Отрешенные от реалий они превратились в зомби. Ненависть к бывшим выела остатки разума и без того скудного. Их изменит только страх за жизнь своих близких.

32 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

там написано, что договор в действие не вступил. причем, в варианте с Арменией)) странно, что такой внимательный юзер, не первый раз ссылающийся на этот докУмент, это не заметил 😁

скорее всего перепутали. если нет, то все правильно - Азербайджан союзник России, что война и показала

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А еще есть договор о базе, об общем командовании ПВО... Разница весьма существенная, на мой взгляд.

1 час назад, stephanie S сказал:

Откровенно говоря, впервые вижу и слышу этого господина. Но, меня поразило его умение смешивать реальные события и известные факты с вольными прогнозами на ему известное новое, перспективное  будущее . И все это - гладко, без запинок, вкрадчивым голосом. Так и не поняла:  куда же он нас позвал?

Нужно мне его мысли еще послушать, может так пойму,  что он хочет донести.

это достаточно известный человек, раньше с Сасна Црер сотрудничал, в компрометирующих связях замечен не был

вы должны были сразу насторожиться, раз Ара55 вам лайк поставил)))))

38 минут назад, Ara55 сказал:

Вот

Процитирую в третий раз. Эти договора показывают, что Азербайджан союзник РФ и при этом откровенно нарушает пункты этого договора. В отличии от мнимых нарушений этого договора Арменией. О которых любит писать азербайджанский агитпроп.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

А еще есть договор о базе, об общем командовании ПВО... Разница весьма существенная, на мой взгляд.

Это дополнительные договора. Основной вот.

7 минут назад, titus сказал:

там написано, что договор в действие не вступил. причем, вариант с Арменией)) странно, что такой внимательный юзер, не первый раз ссылающийся на этот докУмент, это не заметил 😁

скорее всего перепутали. если нет, то все правильно - Азербайджан союзник России, что война и показала

Вступил, вступил... Это известно давно. Вот ссылка.

http://docs.cntd.ru/document/8306454

3 часа назад, Эду сказал:

В отличие от вас, я не утверждаю того чего не знаю. Тем более такие сомнительные обвинения в сторону РК как договор с Алиевым. Даже вообразить не могу, это какую степень идиотизма нужно видеть в своих оппонентах чтобы на обвинения сегодняшнего дня в адрес Пашиняна приводить доводы про Коча, мол а в 1998 году тот тоже договорился с Алиевым. Писдес. Занавес. 

ну значит пускай каждый останется при своём мнении !!!

6 минут назад, titus сказал:

это достаточно известный человек, раньше с Сасна Црер сотрудничал, в компрометирующих связях замечен не был

Как то после того, как сильно топили за человека сдавшего Арцах и развалившего государство Армению, Вашим анализам "годности" личности не очень верится.. Я так понимаю и программа есть? 🤣

1 минуту назад, Гевор сказал:

Мнение озвученное в публичном месте обосновывать надо. Вы этого не делаете. Значит это просто лозунг. 

5 часов назад, u-2 сказал:

глава Союза армян России Ара Абрамян.

Это этот, который в присутствии Путина толкал чушь... цифру количества населения в Армении, что даже Путин оху.ел и его поправил...

Это тот, который вместе с СС и другими паронайк с кликухами ездил в Южную Корею и прошел процедуру омоложения...

Стволовые клетки и тыды.... )))

Это тот, у которого соседи  особо приближенные к... ладно... ну вы поняли...

3 минуты назад, titus сказал:

Точно @stephanie S не доверяйте своим опрометчивым выводам, Ара55 не ставит случайных лайков.

Еще раз послушайте Арзуманяна, вдруг пропустили какое-то дельное предложение.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Гевор сказал:

Имеем ли мы сегодня на это право? 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...