Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Керрик сказал:

Если ты что-то делаешь - значит, это тебе зачем-то нужно.

🙂

Все что я делаю, я делаю потому что знаю что делаю). И как правило делаю это хорошо.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, ZMac сказал:

Здравствуй Ман! Как дела? Сколько лет, сколько зим!

Я только поздороваться заглянул, тапками не кидайтесь. 

Привет, май френд.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. В качестве фразы " сами виноваты". Только они нас винят за преданность союзнику и нежелании уходить от него, а вы за попытки ухода от союзника.

Ну, это еще не значит, что мы на одной стороне. 🙂

Кстати, интересные вещи сейчас происходят на лачинской дороге.

По одной дороге ездит мирняк, ополченцы и азеры.

А вдоль всей трассы шныряют наши патрули и обыскивают поголовно всех, даже азербайджанских военных.

Сюр какой-то. 🙂

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Все что я делаю, я делаю потому что знаю что делаю). И как правило делаю это хорошо.

а я не о причинах писал, а о целях.

сосредоточься.

🙂

6 минут назад, Игорь Новый сказал:

Мало не сомневаться в победе. Нужно иметь путь к победе. Этот путь должен иметь общенародную поддержку.То есть мало орать Мы победим! нужно готовить победу. Внутри, вовне. Что в Армении может такого происходить?

Я никогда не лозунгую. Я считаю

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

Ну, это еще не значит, что мы на одной стороне. 🙂

Кстати, интересные вещи сейчас происходят на лачинской дороге.

По одной дороге ездит мирняк, ополченцы и азеры.

А вдоль всей трассы шныряют наши патрули и обыскивают поголовно всех, даже азербайджанских военных.

Сюр какой-то. 🙂

Не сюр. Закономерность

1 minute ago, Рип Ван Винкль said:

Это вряд ли. Чисто логически, на предмет чего их обыскивать, даже если допустить эту невероятную мягко говоря мысль? Азербайджанские военные это не гражданские, оружие у них не отберешь.

Пупулики, начинайте жечь французские флаги (если найдете), массово отказывайтесь от парфюмерии и дезодорантов и требуйте у Мехрибан порвать и сжечь свою сумку Hermes 

http://www.senat.fr/dossier-legislatif/ppr20-145.html?fbclid=IwAR0Odyq6KGpKmnyDTG0I6sIrBt_vM6-bXLh95pLEe-Swvd700q4e24V9R6Y

Сам текст

http://www.assemblee-nationale.fr/dyn/15/textes/l15b3548_proposition-resolution.pdf

2 минуты назад, Арарат сказал:

о и не только такое мнение. Давно замечено. Турки зря время не теряют. Их агенты повсюду у вас. Трухлявая у вас власть, продажная.. Впрочем, не только у вас. У вас еще огого в сравнении с теми же нами....

Это я к чему....

Нет у вас стратегов сильных. Государственников.. Советники все куплены перекуплены. Верховный зациклен на собственных хотелках, фобиях и комплексах.... Сложно все. И да. Раз чемодан без ручки, то какого хрена заграбастали ВСЕ у Армении?

ВСЕЕЕЕеее. Ничего практически Не оставили.

Рассказывать долго, но лично мое досье с претензиями к России, как к союзнику очень толстое.

Эта война - это так ... последние страницы любви....

Знаешь, мы часто здесь на форуме спорили друг с другом. Одна часть форума оправдывала выстроенную тактику отношения с Арменией (да и Украиной тоже).

Другая часть - жестко критиковала.

Дело в том, что империи (на мой взгляд) никуда не делись. Только методы владения несколько изменились. Так вот, у России методы взяты с 19 .. .даже примерно с 16 века.

У Запада - как обычно самые передовые технологии имперской политики.

Отсюда и все те горькие плоды ЛЮБВИ, что вы пожинаете по всему пост совку. И будете еще пожинать. Мы то не последние. ....

Остались еще Беларусь, Казахстан и ... и все, пожалуй. Кончился списочек у супердержавы...

Арарат-джан, все это лишние слова, этих "десантников" ни в чем не убедишь. Это либо протурецкие или антироссийские силы. Прорусских среди них нет, прорусские поняли бы, что в глобальной медиасфере сейчас формируется тезис "Русские предали армян". Это может тезис и нелогичный или даже неверный, но в информационной войне ( а Третью информационную мировую СССР проиграл) для врагов России и это сойдет. Молдова, Белоруссия... кто там еще остался?

Только что, Керрик сказал:

а я не о причинах писал, а о целях.

сосредоточься.

🙂

Данных недостаточно. Требуется развернуть вопрос

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Игорь Новый сказал:

Нужны ли России союзы? Хороший вопрос. Но, на мой взгляд, правильный вопрос звучит так: что и как изменится для России без союзов? Ведь наверное России нужны союзы для достижения тех целей, которые ставит сама Россия, а не для других участников союза.

Что касается рассуждений, что на признанную территорию Армении никто не посягнёт, угрозы более нет никакой. Вы в курсе, что в России очень часто встречается агитация про то, что "Армения - чемодан без ручки: и нести неудобно, и бросить жалко"?

Вы сами бросите чемодан, если даже он без ручки, но с необходимым содержим? Наверное нет. Так, что рассуждения о чемоданах не к месту. 

32 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

🙈🙈🙈 свидомые меня быстро банят, либерасты долго выдержать не могут, теперь и армяне желают забанить. 

Измени ник на Анну Каренину, если вести себя будешь по русски, то при нормальном поведении, может ресурс фашисткий? У них какое то невосприятие  на уровне генетики. 

А где все диванные аналитические ВДВ? Где никто кроме нас? Вы че меня бросили, ослы? Это в какой роте такое практикуют? Кто сегодня на дежурство, долбодятел отзовись!

• OpenArmenia Club

Одним словом, серьезного общения так и не дождемся. :buba:

15 минут назад, Sarkis сказал:

Не запираться, а поддерживать конструктивный диалог. Но весь вопрос - с кем? Пока среди новичков я вижу либо троллей разной степени толщины, либо провокаторов - тоже разной степени хитрости. Все это обертона информационной политики разных групп интересантов.

Это у вас обсессивный синдром, вызванный напряжением от предыдущих событий. Это нормально. Пройдет со временем.

Я без сарказма.

6 минут назад, Sarkis сказал:

этих "десантников" ни в чем не убедишь

это ярлык, а не объяснение.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...