Jump to content
OpenArmenia

ZMac

Advanced
  • Content Count

    2,489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Отлично

About ZMac

  • Rank
    Сяфир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Могу и Генералиссимусом назвать. Хочешь?
  2. Смешные вы. Вопрос не в том сколько они продержатся/простоят, а в том какой ущерб нанесут за это время атакующей стороне и окружающему миру.
  3. Фельдмаршал ваще. Иран это не Ирак. Не стоит его так недооценивать.
  4. Вот эти тезисы делают данную резолюцию пустышкой. Территория вся до 27 сентября самой Францией признавалась как международно признанная азербайджанская. Устал повторять, законы мировые обратной силы иметь не могут. Про войска коалиции вообще бред. Ладно байрактары, сирийцы и марсиане, но войска то точно азербайджанские, и обратного никто не доказал. Это во первых. А во вторых, Азербайджан как суверенное государство имеет право вступать в любые коалиции для решения своих политических и территориальных проблем, не нарушая при этом никаких законов международного права. И эта резолюция
  5. В качестве Соломонова решения данной проблемы Россия может предложить заинтересованным сторонам, имеется ввиду Армения и Азербайджан, включить Карабах оставшийся под миротворцами в ее состав. Европа останется с носом, и никому не будет обидно, что земля досталась врагу.
  6. Европейцы конечно же, с возможным участием американцев.
  7. Я все понимаю. И поэтому предлагаю не спешить с выводами. Ни вы, ни я не знаем с какой далеко идущей целью это все затеяли. В независимый от всего мира сенат Франции, я не верю.
  8. С чего это вы так решили? Я им не владею свободно, это правда, но когда то это был первый иностранный язык который я изучал и на котором пытался говорить. Подождем, увидимся, как говорили когда то в Баку.
  9. Добавлю кое что от себя, как мнение профессионального дипломата. Франции не выгодно признавать, поскольку повлечет за собой непредсказуемые последствия мирового масштаба. Но, вместе с тем, эта резолюция сената прекрасный инструмент политического шантажа, тем более что, после сегодняшнего одобрения, теоретически ее может подписать любой следующий президент страны. Лазым гялся как говорят сам знаешь где. А до тех пор, гораздо выгоднее держать за пазухой эту дубинку, так что бы оппонент при этом ее видел. Могу ошибаться опять таки, жду решения Макрона.
  10. Да можно конечно, только осторожно. Что бы потом сильно не расстраиваться. Я лично думал, что сенат Франции не станет покушаться на существующий миропорядок. Ошибся. Тем не менее, пока ничего особенного не происходит. Пока Макрон не подпишет, ничего абсолютно не изменится.
  11. Не торопись. Во всех смыслах и понятиях. Армян то понять можно, их сейчас любое приятное известие возносит в небеса. Я бы лично воздержался от дальнейших комментариев по этой теме, по крайней мере пока Макрон не отреагирует. Опять таки, большинство здешних обитателей это не касается, они сейчас от радости опять в Баку чай пить рванут.
  12. Именно это я имею ввиду когда говорю о законах не имеющих обратную силу. Не могло образование которое не существовало 27 лет назад, признанное только сейчас, подписывать что либо тогда. К тому же перемирие 94 года, такое же что и 20 года, всего лишь фиксирует статус кво. Пока не будет полноценного мирного договора, и то и другое нельзя считать окончательным.
  13. Извините, но это бред, не ваш лично естественно, а тех кто этот проект писал. Никто не признает вашим то, что даже вы своим не считали. Но в целом весело конечно будет за всем этим наблюдать. Надо попкорна закупить, как говорят в Штатах.
  14. Ну, вот пошли бешеные фантазии. Все на что вы можете претендовать даже в случае признания, это границы в пределах НКАО.
×
×
  • Create New...