Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

Вообще, катитесь вы (десант и прочая тролятина) к Чертовой матери с форума этого, мы своих 18-20 летних детей хороним, а вы нам тут начинаете объяснять, какое мы говно.
Господь с нами! 1700 лет верности вам не понять. 
А Великий Русский народ всегда будет с нами, манкуртов переживем.

Ajab-Sandal, повежливее!

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Арарат сказал:

Нормальная логика мужа деспота. 

Для полноты картины - русская поговорка. Бьет, значит любит. 

не, ну а вы думаете мы про скрепы шутки шутим? У нас между прочим в Госдуму внесен на рассмотрении закон о проведении референдума на тему Согласны ли вы признать Домострой приложением к Конституции Российской Федерации.

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Когда банят - не читаю, нервов не хватает читать и не мочь ответить🙂 если не забаните, то я канешн не уйду. Нас здесь на самом деле и не так много. Вы ж может нас видели с украинцами в 14-15г.г., тогда по всему инету стенка на стенку стояли сотнями тысяч, вот это был десант так десант. Но как бы-то ни было в спорах и ругани мы находили каждый свою правду. И сейчас уже особо не скандалим с украинцами, так легкие перепалки да насмешки. И здесь может так же будет, если нас не выгоните. Сейчас самый эмоциональный этап - вы на нас в обиде, мы на вас в обиде, каждый яростно защищает позицию своей страны. Будут всплывать новые факты. Ситуация будет становится всё яснее. И не плохо, если будет возможность это обсудить с другой стороной.

есть, отчего нет Датчик, Змак - из адекватов с той стороны. Был Лапша, да сплыл давно. Гянжинский, кажись. если нашей ракетой его не прибило, может придет своим старым другом - над нашим Маном поизмываться)))

задавайте им вопросы.они ответят.

иногда правда в запале древний храмы с говном в кусах сравнят. но это так, по природному недомыслию, не со зла.

48 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

вы на нас в обиде, мы на вас в обиде, каждый яростно защищает позицию своей страны.

На обиженных воду возят. Дурак обижается, умный выводы делает.

8 минут назад, SUM сказал:

С азиками им будет интереснее

Азики сразу начнут им анус лизать и причем толпой и толкая друг друга. Пару дней будет под кайф, потом плюнут и уйдут

Зачем? Почему не хотите донести свои мысли? Почему хотите что бы они приняли азербайджанскую версию? Что бы потом жаловаться, что нас не любят и их азики купили?

8 минут назад, SUM сказал:

а разве у нас есть тут ненавистники?

самый "злой" это Арарат, но на самом деле, в реале, он только с русскими дружит и водку пьет. Так что, не так на самом деле

тролло "войска" самы придумвают что то самы верят и хотят внушать нас
прав Ара55 как будто спецом хотят чтобы кто то на... послал и этим постом они будут размахивать везде мол смотрите армяне что о нас думают))

• OpenArmenia Club
12 минут назад, SUM сказал:

а разве у нас есть тут ненавистники?

самый "злой" это Арарат, но на самом деле, в реале, он только с русскими дружит и водку пьет. Так что, не так на самом деле

русских я люблю. русский дух, песни.

А вот современную политику России на дух не переношу.

писал уже, что обязуюсь открыть огромную бутылку шампанского и выпить с русскими друзьями, когда страну постигнет очередная "невосполнимая потеря".

20 минут назад, SUM сказал:

Ну вот не могу понять.

Они реально не понимают, что Армения это 3 мил населения? На самом деле, даже 2,5

Они что хотят от Армении? Чтобы Армения армию могла содержать, которая с Турками и азерами может воевать. Это с турками, с самой большой армией в Европе по численности личного состава?

Типа, почему вы с ними не воевали, армию не так строили прочая чушь.

Ребят! Армения, это 2.5-3 мил населения. Нет нефти и полезных ископаемых.

страна в блокаде. нет выхода к морю.

То что просто выживаем, это уже много

Что есть то есть😦 не знаю как другие десантники, лично я это осознать не могу. В спорах с вами мне действительно трудно держать в памяти, что вы без моря и вас мало.

• OpenArmenia Club

Люди со слабыми нервами идут спать. Грубить нельзя. 

• Admin
2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

Что есть то есть😦 не знаю как другие десантники, лично я это осознать не могу. В спорах с вами мне действительно трудно держать в памяти, что вы без моря и вас мало.

С другой стороны, нам даже приятно, что ожидания от такой маленькой страны такие большие

3 мил, это как юго восточный округ Москвы. А нам надо еще армию держать, полицию, парламент и все это в горной местности, в окружении азеров и турков  и трудно предсказуемых грузин. А с юга Иран, блин. Тоже сосед. )) Еще и авиацию свою иметь, сушки покупаем и искандеры и АЭС держим

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, Ман said:

С какой стати? Вы правил не нарушали.

Хлестайте меня хлестайте..

1 минуту назад, Арарат сказал:

русских я люблю. русский дух, песни.

А вот современную политику России на дух не переношу.

писал уже, что обязуюсь открыть огромную бутылку шампанского и выпить с русскими друзьями, когда страну постигнет очередная невосполнимая потеря.

Арарат, ты не знаешь кто или что придет взамен. Нашего опыта было недостаточно?. Мы не знаем, какие силы в кремле куда тянут, мы не знаем какие силы бурлят в самой России. Мы видим вершину айсберга, он нам не нравится и мы возмущаемся мнением простых российских людей. А подумать, что это мнение это попытка закрыть глаза на реальность. Мы так же делали. Мы отметили ошибки властей и придумывали фантастические оправдания. Хорош бросаться на людей и называть троллями и т д.. Я у вас два года в троллях и пропагандистах ходила.. Пока реальность не дала кирпичом.. Да и то еще все впереди. Кому не нравится, не читайте. 

• Admin
3 минуты назад, Ман сказал:

Люди со слабыми нервами идут спать. Грубить нельзя. 

кстати, а азиков у нас комендантский час по ночам. Запрещаем им писать по ночам. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

кстати, а азиков у нас комендантский час по ночам. Запрещаем им писать по ночам. 

Можно этот режим назвать "Выпускаем Каринэ"

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, ты не знаешь кто или что придет взамен. Нашего опыта было недостаточно?. Мы не знаем, какие силы в кремле куда тянут, мы не знаем какие силы бурлят в самой России. Мы видим вершину айсберга, он нам не нравится и мы возмущаемся мнением простых российских людей. А подумать, что это мнение это попытка закрыть глаза на реальность. Мы так же делали. Мы отметили ошибки властей и придумывали фантастические оправдания. Хорош бросаться на людей и называть троллями и т д.. Я у вас два года в троллях и пропагандистах ходила.. Пока реальность не дала кирпичом.. Да и то еще все впереди. Кому не нравится, не читайте. 

Колючка, тысячу извинений, но вот тут возражаю. 
Что значит мнение "простых российских людей"? Приходит такой простой российский человек с работы и первым делом на форум, узнать что там у армян?
Не смешно?
Это не простые российские люди. Вы то далеки от наивности вроде.
Простые российские люди аккурат после победоносного воя из Баку вдруг озадачились настроениями в армянском интернет пространстве. Анекдот.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...