Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, moskovskiy said:

Это наиболее разумный план России. Какой он на самом деле узнаем скоро. 

Это несерьезно.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Не было иного выхода, кроме подписания заявления по Карабаху - Пашинян.

Премьер-министр Армении заявил, что хотел бы многое сказать своему народу, но пока не может.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

если Пашинян сейчас реально  прячется и не под контролем врагов Армении , то он должен найти метод выйти в прямой эфир.

Думаю, от его слов сейчас очень много зависит. очень много.

С другой стороны...

Допустим он заявил, что это попытка госпереворота, что российские спецслужбы пытались выкрасть его и вынудить подписать капитуляцию.

Что дальше? Дальше вся Армения встает на дыбы. Российской базе кирдык. А дальше? Дальше турки входят с Нахджевана. Удержим?

Короче, пуин пуйло, о мы все и так знали.

Хочется заснуть и проснуться в другом мире, но не спится... Сейчас был бы на улице, живи в Ереване. а что бы делал? ничего. просто пипец. И ожидал такого и все равно неожиданно, мерзко....

Давайте надеяться на то,ч то этот ХХХХХХХХХ в Кремле решит таки из Армении сделать вторую Чечню. Не самый плохой вариант....

• Admin

️Я понимаю, что обязан давать информацию, но сейчас пока не могу. Скажу пока одно.

Это решение принято в результате анализа военной ситуации и советов людей, которые лучше всех знали ситуацию: Пашинян

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Hopar сказал:

Не критична или не решится?

Зачем ему это? Он понимает, что ничего не изменит сопротивлением. 

Я же писал с самого начала, нельзя было сопротивляется, так как это был план русских, Николу нужно было понять, чего хотят русские и отдать им это, так глядишь одним районом и с минимальными жертвами все бы обошлось. 

• OpenArmenia Club

а персы то не просто так стояли на границе. может ждали отмашки с Еревана?

Ех, ... надо было дать персам отмашку. эх надо было....

2 минуты назад, Арарат сказал:

если Пашинян сейчас реально  прячется и не под контролем врагов Армении , то он должен найти метод выйти в прямой эфир.

С другой стороны...

Допустим он заявил, что это попытка госпереворота, что российские спецслужбы пытались выкрасть его и вынудить подписать капитуляцию.

Что дальше? Дальше вся Армения встает на дыбы. Российской базе кирдык. А дальше? Дальше турки входят с Нахджевана. Удержим?

Хочется заснуть и проснуться в другом мире, но не спится... Сейчас был бы на улице, живи в Ереване. а что бы делал? ничего. просто пипец. И ожидал такого и все равно неожиданно, мерзко....

Давайте надеяться на то,ч то этот ХХХХХХХХХ в Кремле решит таки из Армении сделать вторую Чечню. Не самый плохой вариант....

Вот он 

https://fb.watch/1FCgfi10mu/ 

Прямой эфир

1 минуту назад, Арарат сказал:

С другой стороны...

Не знаю какую чечню из чего он решит сделать, но то, что он решил, что Арцах должна постичь судьба Западной Армении - это точно.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

а персы то не просто так стояли на границе. может ждали отмашки с Еревана?

Ех, ... надо было дать персам отмашку. эх надо было....

Арарат, персы пидарасты. Какая нахуй отмашка. 

• OpenArmenia Club
Just now, moskovskiy said:

Предложение. 

эээ ахпер ,,  я тоже могу напредложить ..

хватит уже тешить себя иллюзиями ..   я лично виню Никола в одном , 14окт  позиция РФ была ясна ..  

он либо должен был уйти в отставку либо принять план РФ ,   5районов .  2 потом ... а   карабах без статуса под миротворцев , не знаю согласен ли был Алиев на это 

а Никол  решил что макрон нас спасет ,,,  блин если бы макрон сюда серьезно влез  руссо-турки нас бы в тот же день порвали бы как грелку на две части ...    в конце концов и так порвали 

пс. мне более всего обидно то что пролили море крови , столько разрушений , а получили хрень гораздо худшую чем любые мадридские принципы...   и эти дегенераты которых во власть поставят - они же пещерные люди ... блятььь хотя бы твоего Карена  бы поставили какникак светский образованый человек 

Только что, moskovskiy сказал:

скажите вы там ближе, поставки ворожения и россии были?

6 минут назад, Эду сказал:

Фантазерство это верить, что такие как Баласанян, Бабаян, Мнацаканян, Оганян вот так легко расстанутся с Гадрутом и Шуши. Ни грамм не верю. 

Пусть тогда выступят и скажут что они не согласны, только Самвел Бабаян пока что сказал что не согласен и знает как можно все исправить.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, moskovskiy сказал:

как русские или больше?

7 минут назад, Эду сказал:

Фантазерство это верить, что такие как Баласанян, Бабаян, Мнацаканян, Оганян вот так легко расстанутся с Гадрутом и Шуши. Ни грамм не верю. 

да ладно вам, против россии в нынешней ситуации мы попереть не можем. нужно было с сша налаживать в свое время контакты и союз заключать

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...