Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война - 5 Отечественная... Հաղթելու ենք

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Абрикос сказал:

🔥Наши источники в Шуши отрицают информацию Ваграма Погосяна. Город Шуши под контролем АО Арцаха. 

* t.me/reartsakh

ладно да

выставить видео, что крутится в ютьюбе?

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я дико извиняюсь, а где заявления нашего МО?

т.е. если эт фейк, то где опровержение

Ну это не тот случай, мол мы же не должны на все фейки реагировать и т.д. мы выше этого флан фстан

• OpenArmenia Club
Just now, Larasha said:

А когда я  задала этот вопрос три дня назад, меня  паникёром обозвали. Так вам всем и надо.

Спокойно.

3 дня назад другое было. и доя армии тоже. шас другое

1 minute ago, Larasha said:

А когда я  задала этот вопрос три дня назад, меня  паникёром обозвали. Так вам всем и надо.

И что ?

3 minutes ago, Grig said:

какие?

Даже по Фактору ам подтвердили Ваграмовскую запись

думаю, что правда

обидно за погибших мальчишек

Кто подтвердил ещё один взломанный сайт Аусрюор.ам

Такие вещи по фб и журналистам не передаются .

Этот трюк уже был 100 лет назад 

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

ладно да

выставить видео, что крутится в ютьюбе?

Обрати внимание на минареты в это видео.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Larasha сказал:

Как-то по-женски ответила)

Мы и есть одно "вам-всем".

• OpenArmenia Club
26 minutes ago, Колючка Анчара said:

Как дети. Надо смотреть правде в глаза а не заниматься самоуспокоением. Страусиная политика скрывать плохое никогда до добра не доведет. Это и форума касается. Походу только у меня хватает смелости сказать то, что уже многие знают. Азеры в Шуше.  И скрывать это дальше, только позволить им там закрепится. Официальным сообщениям у меня больше доверия нет.  Делайте что хотите. Можете и оскорблениями забросать по привычке. Можете удалить, забанить. Реальность не изменится. И в том, что произошло есть вина и форумчан. Я все. 

а кто не знает что азеры в Шуши ?  ( кстати , почему в Шуше  а не  в Шуши) ?

и какая вина форумчан ?))   

форумный треп  с первых дней войны  имел  0,0000   влияния  на войну , слишком высокого мнения о своем бла-бла-бла 

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Ман said:

Созвонился с врачем в Степе, говорит, что все в порядке.

и у нас звонок ...  идут бои ,   но  слова Ваграма не подтверждаются ( хотя конечно не все там обо всем знают) 

1 минуту назад, wink сказал:

форумный треп  с первых дней войны  имел  0,0000   влияния  на войну , слишком высокого мнения о своем бла-бла-бла 

Вот оно как. Значит все эти : "молчи, это провокация нас читают многие, это повлияет на инфовойну и т д" уже 0, 0000?

Զգոնանալ է պետք, սառել է պետք․․․
Րոպեներ առաջ խոսեցի Շուշիի համար կռիվ տվող մեր քաջարի կամավորներից մեկի հետ։
Շուշիի համար մեծ մարտերը առջևում են՝ պատկերն ամբողջությամբ փոխվելու է ժամերի մեջ․․․
Լցվում ենք համբերությամբ, հավատում և վստահում ենք մեր հերոսական բանակին, զինվորին, սպային, կամավորին և աշխարհազորին։

Մեր զինվորներն այս պահին կենաց-մահու կռիվ են տալիս Շուշիում: Ճակատագրական ժամեր են։ Ոչ մի բացասական լիցք չպետք է հասնի առաջնագիծ, ոչ մի։

Արման Բաբաջանյան / Arman Babajanyan

• OpenArmenia Club

Не нужно столько спорить .Они и вчера были в городе и сейчас они там есть .Съемки вполне реальные . Но это не значит что они контролируют . Там по кругу везде наши позиции . Такое положение с вчерашнего дня . Не знаю почему  такой шухер пошел час назад . В любом случае  идет война и обстановка меняется почасово

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
  • Ман открыл теме
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...