Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война - 5 Отечественная... Հաղթելու ենք

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вория! ha че вори чи, hечел вори чи)

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Вория! ha че вори чи, hечел вори чи)

imacav tankin xpin )

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Dexter said:

Ситуация становится зеркально противоположной, наводит армянский беспилотник, страдает азерская пехота.  Второй случай в этом направлении.  

• OpenArmenia Club

Я тут чуток прибрался.

Все пропавшие посты во Флуде.

26 минут назад, Арнольдик сказал:

Интервью Армена Саркисяна украинскому каналу

Ну честно говоря когда начал о терцелостности говорить,вот турция зашла в Ирак,зашла там ещё куда-то,про целостность не говорили мол турки.

А вот про Кипр хрен сказал,который турчатня оттяпала и это не просто зашли, после этого перестал смотреть.Чёт в Британии долго он жил мне кажется

26 минут назад, Grig сказал:

прошу не банить меня за вопрос

это будет всего лишь вопрос

Вот враг дошел до границ Сюника.

Идет на Север к Бердзору.

Почему ВС Армении не атакуют азеров с запада?

Тогда давление на Арцах резко уменьшилось бы.

Думаю дали понять, что в случае вмешательства, "наши партнёры" будут выражать озабоченность не только в отношении к НКР, но и Армении.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

12 минут назад, u-2 сказал:

imacav tankin xpin )

Вообще по танку попали. Но он выстоял. В этом видео важно не это. Важно поведение солдат. Заметили ни паники, ни надрыва простая констатация факта. Очень уверенные в себе ребята. 

29 минут назад, Grig сказал:

прошу не банить меня за вопрос

это будет всего лишь вопрос

Вот враг дошел до границ Сюника.

Идет на Север к Бердзору.

Почему ВС Армении не атакуют азеров с запада?

Тогда давление на Арцах резко уменьшилось бы.

Я думаю, все в уме задаются таким вопросом. Из трех вариантов ответов два неблагоприятных.

3 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Думаю дали понять, что в случае вмешательства, "наши партнёры" будут выражать озабоченность не только в отношении к НКР, но и Армении.

После этих размышлений напрашивается один вывод. Но меня за него тут расстреляют. 

3 минуты назад, GONTA сказал:

Ну честно говоря когда начал о терцелостности говорить,вот турция зашла в Ирак,зашла там ещё куда-то,про целостность не говорили мол турки.

А вот про Кипр хрен сказал,который турчатня оттяпала и это не просто зашли, после этого перестал смотреть.Чёт в Британии долго он жил мне кажется

Про Кипр говорил в этом интервью:

https://www.kommersant.ru/doc/4538437

"И когда Турция говорит, что она там (в зоне конфликта.— “Ъ”), чтобы помочь Азербайджану решить вопрос территориальной целостности… Ну извините, пожалуйста. Турция оккупирует часть Ирака, а где территориальная целостность Ирака? Турция оккупирует часть Сирии, а что насчет территориальной целостности Сирии? Турция очень активно ведет разработку нефтяных скважин в части акватории Средиземного моря, которая принадлежит Греции. То же самое делает на Кипре. Турция вообще фактически оккупировала половину Кипра. Ее (Турецкую Республику Северного Кипра.— “Ъ”) никто не признал. Когда они говорят о непризнанной Нагорно-Карабахской республике… А как насчет турецкой части Кипра, она что, признана? Почему там стоит турецкая армия?"

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Нет. Скорее всего ждут наиболее подходящего момента для разгрома притивника с максимальным результатом и с минимальными потерями. Ошибка с такой атакой может стоить нам очень дорого. Момент еще не настал видимо. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вообще по танку попали. Но он выстоял. В этом видео важно не это. Важно поведение солдат. Заметили ни паники, ни надрыва простая констатация факта. Очень уверенные в себе ребята. 

Сработала динамическая защита. 

• SUM закрыл тему
  • Ман открыл теме
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...