Jump to content
OpenArmenia

Երվանդ Եղիազարյան

Amateurs
  • Content Count

    131
  • Joined

Community Reputation

-27

About Երվանդ Եղիազարյան

  • Rank

Recent Profile Visitors

337 profile views
  1. Я так понимаю, на практике это означает провести референдум о присоединении к Армении на всей территории, которую контролировала Республика Арцах до этой войны, со всеми возвращёнными азербайджанскими беженцами / внутренне перемещёнными лицами и победить? Да, это было бы полностью легально, но это полная фантастика.
  2. Судя по всему, мозгов у народа не стало кардинально больше.
  3. До окончательного документа об урегулировании эти цифры не имеют принципиального значения.
  4. На следующих плановых выборах, скорее всего, проиграет, в любом случае.
  5. http://www.senat.fr/leg/ppr20-145.html Гугл-перевод: Предложение о принятии постановления о признании Нагорно-Карабахской Республики  Сенат,  Принимая во внимание статью 34-1 Конституции,  Принимая во внимание Североатлантический договор от 4 апреля 1949 г.,  Принимая во внимание соглашение о прекращении огня от 12 мая 1994 г.,  Учитывая соглашение о прекращении огня от 9 ноября 2020 г.,  Учитывая, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в последние годы усилил провокации, запугивания и угрозы в отношении Франции, Европы и других стран;
  6. ИМХО, это неправильно. Потом будет то же, что и сейчас. Да и не утрачен Арцах.
  7. Припоминаю, что так оно и было (на время, конечно). Могу ошибаться.
  8. Существует требование отставки Никола и назначения на его место президента. С ним перекликается более мягкое требование увеличения полномочий президента.
  9. Не худших. Хватит, не хочу продолжать. Демократию миллион раз обсуждали миллион людей, я далеко не самый умный из них.
  10. «Демократия» — это не только президент, это вся система.
  11. При демократии происходит обучение, пусть и медленное. На следующих выборах в Армении дважды подумают кого выбирать.
×
×
  • Create New...