Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
57 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

А ты представь, что в ходе каких то процессов, вылезло что твой президент настолько того, ну совсем кукушкой поехал. Вот тебя лично устроит, что он останется править страной? 

А при чем здесь то, устраивает это меня (или всех белорусов), или нет? Я говорю о физической возможности этого упыря держаться за власть до последнего омоновца - что ей помешает? Наш Саргсян может был вор и прохиндей, но не палач - а этот палач, и не стыдится этого. Чем его скинуть? Теоретически возможно - всеобщими забастовками и постоянными массовыми акциями протеста. Но получится ли это у белорусского общества (вопреки террору, штрейкбрехерству и т.д.) - вопрос...

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 часов назад, Ara55 сказал:

Если у вас еще остались вопросы как мы распродали промышленность Армении, я внесу ясность, поскольку я был тогда достаточно зрелым человеком и непосредственно занимался этим.

Да, конечно, было бы интересно услышать вашу версию вкратце, но поэтапно ( вы это умеете): начиная с момента независимости до робосержиковских сделок с русскими по передачи им в руки наших последних  активов: почему это было сделано  и на каких условиях ? - вот здесь я бы попросила поподробнее и с перечислением.

Да, если можно уточнить: не мешала ли активная  деятельность фонда Сороса  в Армении прежнему режиму, а если помогала, то чем именно, что пользовалась их расположением.

14 минут назад, stephanie S сказал:

Стефани у вас тоже праздник связи с поражением PSG )))

17 minutes ago, SUM said:

а я правильно вижу, что у него автомат без рожка?

Есть видео, где он заряжает..) клоун.. 

Бан чи похве АКС у 7ч мой персональный автомат спеС подраздиления имели 88 -90год 
соседные части ребята иногда просили фотографироватсья с этим автоматом))

• OpenArmenia Club
11 минут назад, u-2 сказал:

Стефани у вас тоже праздник связи с поражением PSG )))

Да, уж, праздник.... (((

53 минуты назад, stephanie S сказал:

Да, конечно, было бы интересно услышать вашу версию вкратце, 

Только не это, Стефани! Умоляю, отзови свою просьбу. Щяс по сотому разу начнет гнать свою пургу...

• OpenArmenia Club
2 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Скоро! до января точно.

Почти уверен, что Лукашенко будет править ГОДЫ - надеюсь излишне говорить, что хотел бы оказаться неправ. В Армянской папке выложил очередное видео Репатриарха, где он против насилия в отношении любой власти. Редкий случай, когда я с ним скорее не согласен - ИМХО режим вроде Лукашенко мирно не свергнуть. Но если получится, то белорусский опыт станет очень значимым историческим прецедентом.

1 час назад, u-2 сказал:

Wito Джан это другая тема . Соловей говорит Бабарико (или как там ) становится президентом и Белоруссия входит в Руссланд.

Бабарико - особа, приближенная к конторе.

Есть бабарика - нет Беларуси.

Нет бабарики - есть Беларусь

5 часов назад, stephanie S сказал:

Да, конечно, было бы интересно услышать вашу версию вкратце, но поэтапно ( вы это умеете): начиная с момента независимости до робосержиковских сделок с русскими по передачи им в руки наших последних  активов: почему это было сделано  и на каких условиях ? - вот здесь я бы попросила поподробнее и с перечислением.

Да, если можно уточнить: не мешала ли активная  деятельность фонда Сороса  в Армении прежнему режиму, а если помогала, то чем именно, что пользовалась их расположением.

Вопросов на отдельную тему, но в связи с "беларусской революцией" здесь пока скажу о нашей предыстории.

СССР жил по по программе ограниченных ресурсов, чтобы не было кризисов перепроизводства. Магазины всегда были с ограниченным асортиментом.

В развитых кап.странах было наоборот, лавки ломились от товаров.

Поэтому совкам казалось , что перейдя на капиталистические рельсы и они заживут красиво.

Хорошую службу в этой иллюзии сыграли "вражеские голоса" и турпоездки на "запад".

И главное, наши директора и министры представляли, что получат заводы в наследство (по должности) и будут кататься как сыр в масле.

Так что стоило МВФ предложить приватизацию мы все ломанулись прекрасное будущее нигерийского письма.

Сами заметьте, сами.

• OpenArmenia Club
Spoiler
16 hours ago, Ara55 said:

1. Повторяю купили за бесценок, продали по цене металлолома.

В результате у нас не стало несколько тысяч заводов.

Вам все еще важно кто купил за бесценок или наконец можете подумать насколько глупо мы сделали продав за бесценок (что сейчас ждет и Беларусь) ?

2. Вранье, за те же 100 млн долларов , что мы передали парочку предприятий России(в надежде , что она их поставит на ноги) мы продали в сотни раз больше предприятий случайным людям, совершенно без надежды на инвестиции.

3.Нашу Ж/Д  Россия содержит исключительно как стратегический ресурс, на случай возможной войны и необходимости провоза боеприпасов в кратчайшие сроки.

Оставшись в наших руках Ж/Д постигла бы участь трамвая, вам это надо ?

А я что спорю? Вы ведь помните на что был мой ответ. Что не МВФ купил - продал за бесценок, а наши родные кровные постарались без всякого МВФ. Т.е в нашем случае разорили страну они. Что касается ЖД: ну раз она "стратегический ресурс, на случай возможной войны и необходимости провоза боеприпасов в кратчайшие сроки." заметьте в кратчайшие сроки вы сказали, она должна быть в лучшей форме и налажена от и до.А она в каком? Если в наших руках нашими старниями мы её потеряли бы, то потому и отдали в "хорошие руки". И опять без МВФ всё обошлось. Об этом речь.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Белоруссия не нуждается в "заезженных советах" Украины по стабилизации ситуации, республике требуется поддержка и понимание. Такое заявление сделал пресс-секретарь МИД республики Анатолий Глаз.

"Знаете, Украина - братская для нас страна и украинский народ - братский для белорусов. Поэтому, конечно, в этот откровенно непростой для нашей страны момент хотелось бы ощутить какую-то поддержку или хотя бы понимание, а не слушать уже заезженные со всех сторон советы. Сейчас точно мы нуждаемся не в них", - сказал Глаз, которого цитирует Sputnik.

Как заметил дипломат, Киеву "опыта в некоторых вопросах не занимать". Кроме того, у украинского руководства "еще много лет будет много вопросов поважнее, которыми нужно каждодневно заниматься внутри своей страны, нежели раздавать советы соседям".

3 минуты назад, Mikasa сказал:

А я что спорю? Вы ведь помните на что был мой ответ. Что не МВФ купил - продал за бесценок, а наши родные кровные постарались без всякого МВФ. Т.е в нашем случае разорили страну они. Что касается ЖД: ну раз она "стратегический ресурс, на случай возможной войны и необходимости провоза боеприпасов в кратчайшие сроки." заметьте в кратчайшие сроки вы сказали, она должна быть в лучшей форме и налажена от и до.А она в каком? Если в наших руках нашими старниями мы её потеряли бы, то потому и отдали в "хорошие руки". И опять без МВФ всё обошлось. Об этом речь.

Да, вы "не заметили", что мы продавали за бесценок по рекомендациям МВФ.

Нам, неграмотным совкам, было невдомек, что продажа активов в кризис, равноценна их ликвидации.

А МВФ , зная это вовсе не торопилась предупреждать нас.

Кто разорил нашу страну оставляю решить вам.

Ж/Д в нормальной форме именно благодаря попечению РФ, для сравнения можете вспомнить ереванский трамвай. На этот раз обошлось без МВФ, может поэтому ж/д еще есть ?

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...