Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

• OpenArmenia Club
Цитата

Фонд поддержки военнослужащих, действующий в Армении, за три дня собрал 13 миллионов драм

Из 20 стран собрали 26 000 $. За три дня! Ппц. Ляв асец мекы- шумливость ничего не доказывает, курица снесшая яйцо кудахчет так, будто она породила астероид. Даже не знаю как комментировать эти 26 т. И смешно и грустно. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Эду сказал:

Из 20 стран собрали 26 000 $. За три дня! Ппц. Ляв асец мекы- шумливость ничего не доказывает, курица снесшая яйцо кудахчет так, будто она породила астероид. Даже не знаю как комментировать эти 26 т. И смешно и грустно. 

Серж пару звонками собирал для армии десятки миллионов.  Ну да ладно, не будем про темные силы )))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, moskovskiy сказал:

Серж пару звонками собирал для армии десятки миллионов. 

Как раз Серж здесь не при чем. Это показатель нашего отношения. Либо недоверие, либо жмотство. Лучше бы не объявляли и не собирали, и не называли суммы. Меня всегда удивляла эта наша армянская прижимистость, степень ее безгранична. Готовы за одно застолье выкинуть несколько тыс баксов, а на благие общие дела даже не поворачиваются. Тьфу, короче. 

9 hours ago, _Ara_ said:

Yes el em da nkatel u ekel em en ezrakacutyan vor, kam ed "melkum" kochecyal@ inch vor tarorinak hogekan xangarum uni, kam el irakanum inq@ turq a u qayqaich hakahay gorcuneutyun a varum.

Haya Melkum@, Garayani aygineri projecti hamafinanasavorox a. Anem tesaki harcer tvox marda, xor@ kritikan mtacox andznavorutiun. 

15 минут назад, Эду сказал:

Не знаю откуда эта сумма в 13 млн драм но только грзо  перечислил 50 млн.  Вроде только сегодня начали собирать, и уже более 6000 человек внесли свой вклад, через пару дней будет видно сколько собрали.

• Admin
3 часа назад, Sigo сказал:

Допустим это не утка.Допустим с помощью турок скрытно их перекинули на границу с Арменией.Допустим России пофиг(хотя вряд ли,ведь всё же есть маленькая вероятность,что там есть государственно мыслящие люди и должны давать отчёт к чему это приведёт). .Но как ты думаешь,пофиг ли это будет Ирану?И наконец вопрос,с кого спросят за нахождение этой группировки на границе с Арменией или Карабахом.Больше всего этого должен бояться Ильхам.Армянам пофиг кого мочить на границе.А вот как дестабилизирующий фактор для Азербайджана,как во внутренних вопросах,так и во внешних,они вполне могут быть.

я не очень верю такой информации. Трепаться могут все, и в этом даже может быть какая то выгода

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
13 минут назад, SUM сказал:

я не очень верю такой информации. Трепаться могут все, и в этом даже может быть какая то выгода

Не то что трепаться , это делается специально .Распространяется такая инфа для создания общественного мнения , потом пригодиться . Думаю сам понимаешь для чего .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 hours ago, Эду said:

Ну во первых Никол опубликовал эту возможность только сегодня утром.

Америка спала Европа на работе .

А теперь смотри каждых 40 сек один перевод.

Меньше чем за минуту. Один 

2 hours ago, moskovskiy said:

Серж пару звонками собирал для армии десятки миллионов.  Ну да ладно, не будем про темные силы )))

Это. тот самый Серж который по одному звонку отдал 800 гектаров ? 

Или этот тот самый Серж что крал тушёнки кстати и из того что дали по его звонкам.

Это тот самый Серж который раздал как оказалось врагам  200 раз  миллионы  и  эти же вроде друзья чморили его в прямом эфире? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...