Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

11 часов назад, Ваэ сказал:

«Պարետը որոշել է, որ պաշտոնյաները արտոնյալներ են եւ կարող են դիմակ չկրել»․ իրավապաշտպան

Сам термин "официальные лица" означает, что маска их уничтожает по определению. 

49 минут назад, Левон Казарян сказал:

Сам термин "официальные лица" означает, что маска их уничтожает по определению. 

Вот почему, когда оборотень в погонах (ОвП) остановил меня из-за отсутствия маски на чётной стороне пр.Маршала Баграмяна, на перекрёстке с ул. Авета Аветисяна, 06.06.20, 15.56, и, по моей просьбе, представился, то я потребовал, чтобы он снял маску, отметив, что надо выяснить, то ли он лицо, за которое себя выдаёт. Более вероятно, это ОвП на снимке:

Спойлер

DSCN3108.JPG.17ce878ccc216def7bc58ce997f

04:46, 1 сентября 2020

ВОЗ похвалила шведскую стратегию борьбы с коронавирусом

Спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро похвалил Швецию за введение мягких ограничений в качестве борьбы с пандемией коронавируса. Об этом он заявил в интервью радиостанции Magic.

По его словам, шведская стратегия борьбы с коронавирусом должна стать примером для других стран в долгосрочной перспективе. Он отметил, что ключом к победе над COVID-19 является доверие между властями и населением. «В Швеции правительство оказалось способно довериться обществу, а общество смогло довериться правительству», — пояснил Набарро. 

Подход властей этой страны к борьбе с распространением коронавируса он назвал верным и правильно воспринимаемым населением. Швеция, по словам Набарро, положилась на сознательность граждан и не стала вводить жесткие карантинные меры. Такой же политики следует придерживаться другим странам в будущем. По мнению спецпосланника ВОЗ, жесткий карантин является «грубым инструментом», который серьезно бьет по доходам людей и малого бизнеса.

Ранее министр финансов Швеции Магдалена Андерссон заявила, что отказ страны от карантина во время пандемии коронавируса сулит стране новую выгоду: он позволил не только замедлить падение ВВП, но и предоставил королевству возможность полностью перезапустить экономику. Так, согласно наиболее свежему прогнозу для шведской экономики, ее ВВП в текущем году просядет на 4,6 процента, а в 2021-м вырастет на 4,1 процента.

Йобaнa pycня

7 минут назад, Firefly сказал:

министр финансов Швеции Магдалена Андерссон заявила, что отказ страны от карантина во время пандемии коронавируса сулит стране новую выгоду: он позволил не только замедлить падение ВВП, но и предоставил королевству возможность полностью перезапустить экономику.

Я предупреждал. 

1 hour ago, u-2 said:

Женщина задаёт министру вопрос. Говорит:

- Я вам задаю глобальный вопрос. Вы не можете показать меньше больных, чтобы границы не закрывались?))))))))))))))

Министр: - Извините? То есть как меньше?

Женщина: - Что непонятного? Я вам ясно говорю. Есть ли международные организации, которые проверяют данные и контролируют? Не можете, что ли, показать меньше больных, чтобы границы не закрывали?)))))

————

вай мама джан, эс ур ем енкел )))))))

1 час назад, luc сказал:

- Я вам задаю глобальный вопрос. Вы не можете показать меньше больных, чтобы границы не закрывались?))))))))))))))

Женщина: - Что непонятного? Я вам ясно говорю. Есть ли международные организации, которые проверяют данные и контролируют? Не можете, что ли, показать меньше больных, чтобы границы не закрывали?)))))

————

Да, далеки мы от Швеции. Как в прямом так и а переносном смысле

• OpenArmenia Club
2 hours ago, luc said:

————

Поведение провокатора. Возможно женщна всё прекрасно понимает и задает вопрос вроде с позитивным вектором, не говорит "нагнетаете, запугиваете" нет "вы всё правильно представляете, но для общего блага может скостить цифру а?". Допусти министр неточность в ответе на следующи день появились бы заголовки, что цифры пишут как хотят.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin

Ну вот

теперь и я болею.

какое то время меня тут мало будет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
18 минут назад, SUM сказал:

Ну вот

теперь и я болею.

какое то время меня тут мало будет

Чем ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

ковид

Мне просто интересно , он чем то отличается от тех недугов которые у тебя были раньше . И если бы не тест и не вся эта информация , ты б подозревал что у тебя что то  новое или нет ? .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

у меня ковид

задавайте вопросы- отвечу

почувствовал себя плохо первого сентября 

к вечеру озноб (ОЗНОБИЩЕ), температтура 39

три дня 38 держалась

потом спала

03 сентября полностью пропало обоняние

пришла врачиха и сказала, что это ОРВИ, направление на тест не дала

04 сентября заставил себя встать и поехал на платный тест (подспудно заражая всех вокруг)

07 утром по электронке пришел положительный ответ

слабость, слабость, сонливость, отсутствие аппетита

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...