Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экономика, политика и конспирология коронавируса

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, SUM сказал:

Посмотрите на этот экземпляр

https://www.facebook.com/artur.grigoryan.98

а потом ответьте себе: а причем тут Никол?

Я проще скажу. В России за антипрививки топит только оппозиция....!!!

Комментарии излишни я считаю...

• Admin
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я проще скажу. В России за антипрививки топит только оппозиция....!!!

Комментарии излишни я считаю...

этот, даже не оппозиция

у вас таких не встречал

как будто с РЕН ТВ свалился. Он такую ахинею несет, что еще придумать надо такое. Плоскоземельщики  позавидовали бы ему.

Говорит какую ту херню с неба сыплют самолеты на граждан, чтоб они думали что ковидом заболели.

Успокаивает то, что его захейтили массово, он на всех обиделся и в другом видео угрожает всем, кто грозит на него виагру сыпать с самолета

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

этот, даже не оппозиция

у вас таких не встречал

как будто с РЕН ТВ свалился. Он такую ахинею несет, что еще придумать надо такое. Плоскоземельщики  позавидовали бы ему.

Говорит какую ту херню с неба сыплют самолеты на граждан, чтоб они думали что ковидом заболели.

Успокаивает то, что его захейтили массово, он на всех обиделся и в другом видео угрожает всем, кто грозит на него виагру сыпать с самолета

Да пес с этим идиотом..

Дел в том, что все антипривировчкгингнуы  как правило все топят протиа режима...!!!

1 час назад, SUM сказал:

этот, даже не оппозиция

у вас таких не встречал

Какое в жопу РенТв..??? Что за хоень ты постишь...???)

5 часов назад, SUM сказал:

а вот и шедевр

На нормальной машине вроди ездит, как с таким мышлением он ещё и зарабатывать умудряется. 

1 час назад, SUM сказал:

этот, даже не оппозиция

у вас таких не встречал

Я недавно нарвался на видео, где толпа умудреных интеллектом людей собрали даже конференцию, в Казани. Протестовали против воз, прививок, и экспериментов которые над ними ставят, ну и что то там распыляют. 

• Admin
2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Какое в жопу РенТв..??? Что за хоень ты постишь...???)

Ну посмотри то что они транслируют поздно вечером. Там и инопланетяне, которые женщин похищают, и плоская Земля с куполом и т.д

• Admin
1 час назад, stateless сказал:

На нормальной машине вроди ездит, как с таким мышлением он ещё и зарабатывать умудряется. 

В Ереване можно за 5-6 тыс баксов купить 10-летнюю машину в хорошем состоянии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...