Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Зулус сказал:

Ну естественно не каждая будет разьедать пакет. Но только представьте, сейчас маски делают в каждом подвале Бангладеша, Пакистана и Сомали. Аллилуйя, используюься любые материалы из которых можно изготовить маску, любые соединения лишь бы они были похожи на маску и маски продаются у любой мусорки и сортира. Представляете через какое чудо люди сейчас дышат? 

Я как бабка складываю такие пакеты в один большой. Они со временем иссыхают и сыпятся без всякого содержимого. 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
13 часов назад, Sashiko сказал:

издеваешься? никого знакомых больных не было? Так как в Москве я не слышал,чтобы было где-то организованно. Впрочем, только в Москве

так я и говорю что организовано.

не все как надо, но в целом да, организовано

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 минуты назад, u-2 сказал:

вот такой уровень полиции.

не умеют с людьми работать. Простой вопрос превратили в скандал

• Admin
1 час назад, u-2 сказал:

Бедный полицейский не виноват злые языки говорят на них план висит xx количество штрафовать . слышали звон не знаю где он . В наших краях за то что ты на минуту отпустил маску,или даже в кармане просят одеть , штрафуют если у тебя вообще нет . Вообщем дищови банерен анум эт ергрум.

там прогнившая система сверху вниз.

Баран руководитель и баран исполнитель. Все друг друга стоят

• Admin
10 часов назад, Зулус сказал:

Мужественного тов.Школьника нельзя оставлять безымянным. Прошу наградить его премией за свободолюбие, устремлённое к наукам. 

могу поспорить, что этот тов Школьник, двоечник

)))))))

Если вы отказываетесь носить маску из-за опасений, что ваш мозг не получит достаточно кислорода, думаю, что ваш поезд уже уехал (т.е. вам уже поздно заботиться о здоровье вашего мозга) :)

Image may contain: text that says 'If you're refusing to wear a mask due to concerns your brain won't get enough oxygen, I think that ship has already sailed.'

1 час назад, SUM сказал:

могу поспорить, что этот тов Школьник, двоечник

Раза три перечитал,  так и не вспомнил у себя такой пост. Видимо ты кому-то другому отвечал, но адресатом ошибся. 

9 часов назад, SUM сказал:

вот такой уровень полиции.

не умеют с людьми работать. Простой вопрос превратили в скандал

Я уверен, что везде полиция такая "низко-уровневая".

Это можно обьяснить их круглосуточным общением с низами общества.

В 15.09.2020 в 23:43, u-2 сказал:

В двух словах на русском,что за кипешь?

1 час назад, GONTA сказал:

В двух словах на русском...?

Оборотни в погонах (ОвП) в ереванском районе Малатия силой уводят тов.Женщину, причём непонятно за что, так как на ней маска. За неё вступаются окружающие. Но на 40-й секунде крупный мужчина, который предлагает ей уйти вместе с ним от полиции, как бы беря ответственность на себя, действует подозрительно. Так как тем самым создаёт зацепку для ОвП, дескать, она "не подчиняется законным требованиям". И по габитусу он похож на типичного оперработника. Когда тов.Женщина, послушавшись его, уходит, то ОвП, почему-то не реагировавшие на эту сцену, не останавливавшие мужчину в его уговорах, бросаются за ней и начинают действовать жёстко. А до этого они скорее оправдывались, что их доводят. Кто-то из присутствующих кричит из-за кадра: "Не террорист же, так уводите!" (2:44), - на что ОвП, заталкивающий тов.Женщину в автомобиль, угрожает к нему сейчас подойти. 

Карантиноконцлагерь - не место для международной политики

США дерзко нарушают свои обязательства страны, принимающей штаб-квартиру ООН, заключающиеся, в частности, в несоздавании препятствий доступа туда представителей других государств. 

Как бы не запрещено главам государств (!) приехать. Всего лишь надо согласиться на карантинный зиндан. Страшно подумать, что с ними сделают, если "найдут ковид". 

https://ria.ru/20200920/putin-1577508914.html , копия в архиве Интернета - https://archive.vn/in1vG

"Путин записал видеообращение для Генассамблеи ООН

14:20 20.09.2020

Неделя высокого уровня в ООН пройдет в вирутальном (sic!) формате. Предполагается, что в зале будет присутствовать только по одному человеку от каждой страны. Лидерам государств и министрам Генассамблея предложила записать видеовыступления, их покажут в зале в ходе прений. Есть и другой вариант — выступления могут зачитать постпреды. (...)

По словам официального представителя генсека ООН Стефана Дюжаррика, организация уже получила 26 видеовыступлений.

При этом лидерам не запрещено приехать и выступить лично — для этого им предварительно пришлось бы пройти двухнедельный карантин по приезде в Нью-Йорк."

• OpenArmenia Club

о себе и коронавирусе

тесты чистые, а симптомы остались: слабость, утомляемость, иногда вечернее повышение температуры, озноб (я наЮге живу, если чо), обоняние не восстановилось в полном объеме

у жены почти бессимптомно

хрень какая-то

12 минут назад, Grig сказал:

о себе и коронавирусе

тесты чистые, а симптомы остались: слабость, утомляемость, иногда вечернее повышение температуры, озноб (я наЮге живу, если чо), обоняние не восстановилось в полном объеме

у жены почти бессимптомно

хрень какая-то

Спасибо, что пишешь. Я уже думала писать вопрос, где ты. 

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

Спасибо, что пишешь. Я уже думала писать вопрос, где ты. 

жив я)

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...