Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Мегреци сказал:

armenia. IM, а не AM

от этого не не перестал быть мудаком.

где армянские журналисты с серьезными вопросами к нему?????

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Видимо невнимательно читаем.Я имел ввиду,что если в Лаосе....Афганистане....Камбодже....Пакистане....Мьянме... были бы массовые смерти от короны,то журналисты мимо этого не прошли.Но что то не слышно,что вирус косит людей в третьих странах.

Потому что очаг эпидемии сейчас в Европе. И здесь она только начинается .... Почему не в Азии? Может быть потому, что Китай закрыл свои границы, а беспечная Европа  тянула с этим (не могу знать).

2 минуты назад, Арарат сказал:

не думаю, что все так удручающе, как ты описываешь.

Да, экономика ударит по всем. Особенно сильно ударит по бедным странам. Но вряд ли будет голод. Не сгущай.

на крайняк начнут высылать гуманитарку и беспроцентные кредиты.

Я ставил уже здесь что ООН ожтдает увеличение глобальной безработицы на 25 млн. с семьями 100 млн человек лишатся средств к существованию

Йобaнa pycня

4 minutes ago, berg said:

Почему вы считаете ,что только РФ,США или Китай способны разрабатывать вирусы или бактериологическое оружие.

При сегодняшних развитых технологиях и доступности информации это способны разработать не только страны по меньше или небольшие компании но и совсем крошечные лаборатории.

Для которых нет всех долгих фаз испытаний и резолюций  вышестоящего приемника итд.

А эффективность большая. Круг интереса  для применения того может быть достаточно широким и совсем не представляющим интересы супер держав.

Ведь копеечные  самолетики ИГИЛА 

смогли вывести из строя миллионные МиГи на аэродромах 

1 minute ago, Арарат said:

от этого не не перестал быть мудаком.

Азерпроп ???

В США минувшим вечером умерло три человека, члена одной семьи в Нью Джерси. Мать 79 лет и двое младшей которой было 55 лет...если у старшей были большие проблемы со здоровьем то у двух младших нет никаких сообщений...предполагаю, что скорее если были то незначительные...остальные члены семьи имеют вирус но болезнь проявляется слабо.
На мой взгляд в США тестирование - слабое звено...делают его в основном у тек у которых есть явные признаки. Не знаю, есть ли планы делать тесты бОльшему числу людей или все пока оставят по старому.
Тут кто то написал, что в США начнутся уличные погромы...те которые так говорят, понятия не имеют о положении вещей. В магазинах еды полно. Рядом со мной есть огромный супермаркет который затоваривается круглосуточно...со вчерашнего дня два утренних часа отдают исключительно для пожилых на пенсии не старше 65 лет. В русских магазинах всего полно и все рады этому.
Туалетную бумагу завозят каждый день и я уверен через пару дней всем надоест отовариваться бумагой. Ликерные магазины затаварены по полной программе...у русских очень популярна стала покупать польскую водку 99 градусов...для чего всем понятно...ее кстати завозят ящиками и покупают тоже ящиками.
К сожалению мне надо ходить на работу где приходится сталкиваться с людьми...и это единственное неудобство, но я готов к этому.
Главная проблема США это держать бизнес на плаву...маленькие бизнесы поувольняли почти весь персонал...а это огромная прослойка населения. Тут еще проблема, в том, что эти самые малые и средние бизнесы с удовольствием делают это в надежде, потом отхватить куш от правительства, когда начнут раздавать денежки для поддержки от правительства...эти перегибы видны налицо...надеюсь проверками всех жуликов выведут под белые ручки.
За увольнениями последует неспособность населения платить за долги, по мортгиджам и кредитным линиям с картами...это главная проблема экономическая на мой взгляд.
Пока все шушукаются, но меры предотвратить коллапс надо принимать сейчас.
Вот она ахиллесова пята США. 

56 минут назад, stephanie S сказал:

Потому что очаг эпидемии сейчас в Европе. И здесь она только начинается .... Почему не в Азии? Может быть потому, что Китай закрыл свои границы, а беспечная Европа  тянула с этим (не могу знать).

Ага,Китай для Ирана и Италии не закрыл,а для Лаоса закрыл?Китай закрыл тогда,когда у них уже был шухер.Я согласен с теми ,кто выдвигает версию искусственно созданных трёх крупных очагов.Это Китай,Иран и Италия.Иначе как объяснить,что очаг не перекинулся к соседям,а минуя тысячи километров попала и создала очаг в Иране и через такое же расстояние в Италии.

3 минуты назад, Lun сказал:

На мой взгляд в США тестирование - слабое звено

Привет Кинза.

Это слабое звено во всех государствах ну наверное кроме Китая и Северной Кореи.

4 минуты назад, Lun сказал:

Тут кто то написал, что в США начнутся уличные погромы...те которые так говорят, понятия не имеют о положении вещей.

Висячее на стене ружьё обязательно выстрелет в следующем акте. Иначе для чего его повесили ?

37 минут назад, stephanie S сказал:

Мы очень мало знаем об этом вирусе, его способностях к мутациям и, если сегодня в группе риска пожилые люди и люди  с хроническими заболеваниями, то завтра могут быть и последствия для всех остальных. Голода не будет, если что ,перейдут на карточки. Нам ли об этом не знать!

Если бы здесь была настоящий мониторинг постов, то тебя надо было бы изолировать за этот позорный безгамотный пост. Какого фуя ???

Что общего имеет Китай,Иран и Италия?

Китай яростно пресовал уйгуров и мусульман суннитов

Иран Исламское государство Шиитов пресовал ИГИЛ и туркоман суннитов

в Сирии 

Италия - Рим центр Христианства  -  Католицизма.

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Привет Кинза.

Это слабое звено во всех государствах ну наверное кроме Китая и Северной Кореи.

Висячее на стене ружьё обязательно выстрелет в следующем акте. Иначе для чего его повесили ?

Привет Мегреци джан.
Гражданской стрельбы на улицах США предсказывют уже на протяжении почти 100 лет.
пока не дождались...9_9

Только что, berg сказал:

Что общего имеет Китай,Иран и Италия?

Китай яростно пресовал уйгуров и мусульман суннитов

Иран Исламское государство Шиитов пресовал ИГИЛ и туркоман суннитов

в Сирии 

Италия - Рим центр Христианства  -  Католицизма.

За уши протянутые факты...

23 минуты назад, Firefly сказал:

Ну как же блин главный вирусолог и эпидемиолог форума, единственный блядь светило, вечный 4%. Ты точно знаешь и уровень смертности и какие меры принимать, не тебе же кормить семьи в Армении которые без работы останутся. И насрать тебе на мнение реальных вирусологов и эпидемиологов

"Нервы,нервы,Валерий Михайлович,нервы..." (С)
Береги их, с годами их цена только возрастает.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

8 минут назад, Мегреци сказал:

В Индии не так. Там оружие, под конец событий должно петь и танцевать! :)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

4 минуты назад, Lun сказал:

Привет Мегреци джан.
Гражданской стрельбы на улицах США предсказывют уже на протяжении почти 100 лет.
пока не дождались...9_9

Когда нибудь всё заканчивается Кинза джан. Закончится и власть пархатых банкиров.

Ничего не имею против многонационального американского народа всех рас и религий.

Как-то всё в масть ложится. Уж не дефолт ли собираются объявить кипаносцы ?

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...